Вот, накропала...
|
|
Маруся
|
#1711 | Пятница, 28.10.2016, 18:58
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Вериока, если бы ты не выделила кодовую фразу , я бы не знала , что написать А так - знаю: круто
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#1712 | Пятница, 28.10.2016, 19:08
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Illiana, Lex, Маруся, спасибо!
Иля, не обижайся на меня, я не хотела, чесслово! Это недоразумение!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1714 | Пятница, 28.10.2016, 20:08
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Вериока, технично, это ж нужно было такую фразу поместить и при этом соблюсти остальные 'правила' стиха, да и смысл не утерян
Ага. Спасибо!
|
|
|
|
руша
|
#1715 | Пятница, 28.10.2016, 21:37
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Я прелести рас*П*утства позабыл. Это - да Вери, ты же филолог. Прозу не пробовала писать? Пушкин и то и другое здорово писал
|
|
|
|
Вериока
|
#1716 | Пятница, 28.10.2016, 21:40
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, проза для меня неорганична. Не пишется. Мне надо рамки формы, чтобы как-то начать выражать себя. А в прозе проще спрятаться, ИМХО. Или , наоборот, ты слишком на виду. Почитай в журнале прозу tanit : вот это проза!
|
|
|
|
руша
|
#1717 | Пятница, 28.10.2016, 21:43
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Не пишется. А попробовать? Если даже и не получится, то ведь ничего страшного. Мне хочется именно тебя почитать
|
|
|
|
Вериока
|
#1718 | Пятница, 28.10.2016, 21:48
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, надо придумать, о чём.
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1721 | Пятница, 28.10.2016, 21:55
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не обещаю, но попробую.
|
|
|
|
руша
|
#1722 | Пятница, 28.10.2016, 21:56
|
|
|
|
|
|
Вериока
|
#1724 | Понедельник, 31.10.2016, 16:45
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
@@@
Где же ты, Мисюсь?
Доступно только для пользователей
Деревня тихо погрузилась в сон. В пруду лишь блики звёзд мерцали бледно. Ни огонька, и ночи в унисон Мисюсь была грустна, задор исчез бесследно.
Был август. Пахло осенью уже, И Женя шла, страшась взглянуть на небо. (Звезда падучая - к сумятице в душе). Страшась желаний, веры в счастья небыль.
Дрожала вся от сырости ночной. Я снял пальто, накинул ей на плечи. "Побудьте хоть минуточку со мной!" Я так любил её! С ней радостней и легче!
Любил её за бледное лицо, За тонкость рук и нежность детской кожи, За восхищенье и заботы круг. Очерчен он для всех, кто был в семейство вхожим.
Я захотел лишь для неё писать, Лишь с ней владеть зарёю и туманом, Деревьями, полями! В небеса Слать гимны! Жить! Не ныть! Не ждать небесной манны!
Она неловко скинула пальто, Боясь казаться глупой и смешною, А я ещё сильней любил за то, Стал целовать лицо и руки ей запоем!
"До завтра!" - проскользнула тенью в сад, А я стоял мечтательно в раздумьи. Мне не хотелось спать, идти назад. Так верилось, что к счастью всё, не на беду мне!
И сад, и дом всё будто понимал И окнами-глазами мезонина Мигнув мне светом, снова задремал... В саду шептались розы, астры, георгины...
Но не судьба... Я знал, сюда вернусь. Нет-нет, да вспомню дом тот с мезонином... Она исчезла... Где же ты, Мисюсь? Ты будто пьеса - неоконченная грусть - для пианино...
|
|
|
|
|