Вот, накропала...
|
|
Вериока
|
#526 | Вторник, 12.08.2014, 00:58
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо,Зарим!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#527 | Воскресенье, 31.08.2014, 21:29
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Сегодня выложу стихо, написанное на конкурс ассоциаций по картинке.
Дуэт разбитых бокалов
Что срослось, то уже не разделишь, Нам судьбу на двоих не разъять, Вот запомнить бы дни только те лишь, Что с тобой мы прожили " на пять"...
Но судьбы приговор беспощаден: Невозможно уже разделить Нас двоих, эгоистов и жадин, Фильму жизни приказ дав: " Delete!"
Мы любви роковой инвалиды И контужены оба судьбой, Проигравшие гонку болиды, Что на старте рвались рьяно в бой.
Что от свадьбы двоим нам осталось? И каков нашей страсти итог? Двух разбитых бокалов усталость И надломленный веры цветок.
Да,уже друг без друга не жить нам, Яд измен в твоей чаше до дна, Хоть о счастье простом-хлебе житном Так мечтала девчонка одна...
Но шипы бесконечных упреков Ранят сердце уставшее в кровь, Ты сорвал, измусолил до срока Мою свежую розу-любовь.
Ей кукожиться только да вянуть Предстоит в дорогом хрустале. Дорогом, но расколотом.Ранят Дней осколки и памяти след.
Помнишь песенку о тилитесте? С детства слушать ее довелось. А теперь вот не можем мы вместе И не сможем, наверное, врозь...
|
|
|
|
loshadka
|
#528 | Понедельник, 01.09.2014, 00:19
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
почему то конец нравится последние два четверостишия
|
|
|
|
tanit
|
#529 | Понедельник, 01.09.2014, 08:33
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Вери, спасибо за стихотворение, давно их не было, мы уже соскучились
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#530 | Понедельник, 01.09.2014, 08:43
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
tanit, спасибо на добром слове, рада, что соскучились .loshadka, хорошо, что хоть что-то понравилось. Спасибо!
|
|
|
|
tanit
|
#531 | Понедельник, 01.09.2014, 08:50
|
Сильная женщина
Юзер-бар +
Вери, очень соскучилась)
АШ https://join.skype.com/eZWtaLbqJgyc
|
|
|
|
Вериока
|
#532 | Понедельник, 01.09.2014, 09:24
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
tanit, я теперь чаще буду писать. Работа группы, замершая на лето, возобновлена. Вчера еще в одну группу предложили вступить. Я не отказалась. Возможно, новый стимул писать появится.
|
|
|
|
Шурик
|
#533 | Понедельник, 01.09.2014, 09:46
|
|
|
|
|
Вериока
|
#534 | Понедельник, 01.09.2014, 10:05
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Шурик, на Одноклассниках , для пишущих. В них проводятся разные конкурсы и игры, связанные со стихотворчеством. Я тебя не звала, потому что ты свои стихи не выкладываешь, подумала, что и туда не захочешь. Хотя там конкурсы весьма разнообразные, есть юмористической тематики, есть более серьезные.Это закрытые группы. Читать могут только участники. Если захочешь, приглашаю! http://www.odnoklassniki.ru/pozitivnev и http://www.odnoklassniki.ru/teriffik ( Ну, с этой группой я еще сама не разобралась, толком не знаю, что она собой представляет)
|
|
|
|
|
Вериока
|
#536 | Понедельник, 01.09.2014, 11:55
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Спасибо,zarim, ну вот такие у меня ассоциации возникли с предложенной фотографией. Почему-то редко что-то позитивное предлагают, хоть группа называется "Позитив"
|
|
|
|
zarim
|
#537 | Понедельник, 01.09.2014, 12:05
|
Цитата Вериока ( ) Почему-то редко что-то позитивное предлагают, хоть группа называется "Позитив" А вот это считаю крайне неправильным. Точно как с фильмами, кто "оскары" получает? Правильно: драмы и мелодрамы, комедии и приключения - раз в 100 лет, потому что то ж сурьёзное кино, а енто так - развлечения. Только вот настроение поднимают именно развлечения, а не нагнетание тоски и грусти
А давайте сами такой конкурс устроим, кто нам мешает? Только никаких мелодрам, исключительно позитив и юмор
|
|
|
|
loshadka
|
#538 | Понедельник, 01.09.2014, 12:08
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
zarim, почему то позитив не цепляет кажется не реальным цепляет то что созвучно
|
|
|
|
Вериока
|
#539 | Понедельник, 01.09.2014, 12:12
|
Автор темы
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата loshadka ( ) zarim, почему то позитив не цепляет Мне кажется по-настоящему позитивное а разы труднее написать...
|
|
|
|
Sava
|
#540 | Понедельник, 01.09.2014, 12:17
|
мадмуазель Гениальность
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Что от свадьбы двоим нам осталось? И каков нашей страсти итог? Двух разбитых бокалов усталость И надломленный веры цветок. А мне вот это больше всего понравилось...особенно две нижних строки... А в отдельных катренах услышалась ирония.
Что нас роднит с тобой , Вериока, так это грусть-печаль стихотворная.... Видно, и у тебя, и у меня Муз - тот еще мрачный тип ...и поэтому самые лучшие наши стихи полны драматизЬма:)
СовЕсть
|
|
|
|