Стихи от Надежды
|
|
NosferatU911
|
#196 | Пятница, 06.04.2018, 17:59
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Надежда, мило, романтично и нежно...
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Надежда
|
#197 | Суббота, 07.04.2018, 09:33
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, благодарю от души! Да, в тебе уживаются такие персонажи (я в хорошем смысле) и агрессивный, и очень нежный, чуткий. Ты многогранный!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Lestor
|
#198 | Суббота, 07.04.2018, 11:46
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Надежда, классный стих. осталось найти в ком можно так раствориться
каждый из нас танцует вальс с собственной тенью по кругу по кругу
|
|
|
|
Надежда
|
#199 | Суббота, 07.04.2018, 12:19
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Lestor, спасибо за отклик!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#200 | Суббота, 07.04.2018, 14:53
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Надежда, да, я странный для среднего мужчины.есть такое. и люблю красивую поэзию. это моя главная страсть. к примеру очень нравится романс Анны Герман
Гори, гори, моя звезда Гори, звезда приветная Ты у меня одна заветная Других не будь хоть никогда
Сойдет ли ночь на землю ясная Звезд много блещет в небесах Но ты одна, моя прекрасная Горишь в отрадных мне лучах
Звезда надежды благодатная Звезда любви, волшебных дней Ты будешь вечно незакатная В душе тоскующей моей
Твоих лучей небесной силою Вся жизнь моя озарена Умру ли я, ты над могилою Гори, гори, моя звезда
и пишу на разные темы, а не только ужасы. лирику, романтику, социальные темы тоже люблю. главное чтобы не тупо и не пошло, а с душой.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Надежда
|
#201 | Воскресенье, 08.04.2018, 09:24
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, я тоже обожаю романсы в исполнении Анны Герман
|
|
|
|
Шико
|
#202 | Воскресенье, 08.04.2018, 10:05
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Этот романс в исполнении Анны Герман супер. К тому же он старинный. Любимый романс Колчака. Интересно когда он написан?
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
NosferatU911
|
#203 | Воскресенье, 08.04.2018, 20:42
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Надежда, Шико, Анна Герман вообще талантище. А еще она была высокая и от предрассудков свободная. Очень жаль, что умерла всего в 46 лет от онкологии. Автор текста романса "Гори, гори, моя звезда" В. Чуевский , написан в 1846г. Композитор П. Булахов. Так что данный романс действительно очень древний и даже был запрещен в начальные годы советской власти. Вот что значит действительно НЕпопса. в те времена такого понятия как "попса" и близко не существовало.
|
|
|
|
Надежда
|
#204 | Суббота, 14.04.2018, 12:29
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Душа весной
Солнце пригрело весеннее, В душе моей буйной смятение: - Дай силушек мне разгуляться, - Просит и стонет несчастная. В теле моем живущая, В затхлой темнице поющая. Отпущу на свободу вздорную, Пусть летит на четыре стороны... А вернется ко мне пропащая, Я приму ее, стерву, гулящую. Пусть побитая, вся истерзана, Но родная моя и верная...
|
|
|
|
|
Надежда
|
#206 | Суббота, 14.04.2018, 13:32
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, благодарю тебя за отклик! Настроение весеннее такое
|
|
|
|
NosferatU911
|
#207 | Вторник, 17.04.2018, 11:09
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
озорное стихотворение похоже на текст панков
|
|
|
|
Надежда
|
#208 | Вторник, 17.04.2018, 11:52
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael,
|
|
|
|
Надежда
|
#209 | Суббота, 01.09.2018, 10:06
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Белый и вольный стих.
Нашла в и-нете и переделала под себя
"Поговорить бы ни о чем" Люблю я это, Крутой маршрут, но Мент за поворотом, Шла за умом, бац! - Стук не в те ворота... Я вышла из себя, Конечно, без возврата... В камине жгу дрова, Сама их наломала...
|
|
|
|
руша
|
#210 | Суббота, 01.09.2018, 10:29
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
здорово Знаешь, мне вот нравятся переделанные стихи. Именно как сама чуешь. Тоже пробовала, но получалось плохо
|
|
|
|