Стихи от Надежды
|
|
Надежда
|
#211 | Суббота, 01.09.2018, 10:31
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, спасибо! Получится!!!
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Надежда
|
#213 | Суббота, 01.09.2018, 10:40
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, благодарю!
|
|
|
|
Надежда
|
#214 | Понедельник, 03.09.2018, 04:21
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
"Мелочи" жизни
Ищите счастье в мелочах, Обычно мимо них проходим, Не замечаем, не находим Сокровища, живущие средь нас.
Досадно, привыкаем мы, Лишь яркий свет нас впечатляет, А лучик в капельке росы Не видим мы, не замечаем...
Сверкают трубы, марш вещают, Своим нас оглушая громом, А песенку синички скромной, Не слышим мы, не замечаем...
Букеты роз и орхидей, Пьянящий аромат вдыхаем, Но запах леса и полей Не слышим мы, не ощущаем...
Давайте счастье находить, Там, сразу где его не видно - Не стало бы потом обидно - Что не заметили, сумели упустить...
|
|
|
|
руша
|
#215 | Понедельник, 03.09.2018, 16:23
|
|
|
|
|
Надежда
|
#216 | Вторник, 04.09.2018, 10:43
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, благодарю от души!!!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#217 | Среда, 05.09.2018, 16:52
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
красиво, нежно, романтично. от поэта поэтессе +++
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Надежда
|
#218 | Четверг, 06.09.2018, 09:47
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Samael, благодарю от всей души! Очень красиво ты написал!
Но! всё отравляют те, кто занимается плагиатом, я часто нахожу свои стихи в и-нете под другими именами. Уже устала бороться! Но бороться с плагиатом нужно!
|
|
|
|
Laozi
|
#219 | Четверг, 06.09.2018, 09:49
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Надежда, эх, мне бы такие проблемы, меня даже и плагиатить не хотят, насколько ужасны мои стишки
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Надежда
|
#220 | Четверг, 06.09.2018, 09:55
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Laozi, хорошие у тебя стихи! Не сомневайся!
|
|
|
|
NosferatU911
|
#221 | Четверг, 06.09.2018, 17:34
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Надежда, ты реально талантлива. поэтесса высшего класса. и моя полная противополжность. хрупкая, маленькая и нежная. а я сильный, огромный и мощный. мы были бы прекрасной парой. меня вот не плагиатят. я единственный в своем роде. мастер мрачного готического стиха. Маруся не ревнуй
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#222 | Четверг, 06.09.2018, 17:56
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, Самаэль, ховайся. Щас тебе о Маруси мстя прилетит
|
|
|
|
NosferatU911
|
#223 | Четверг, 06.09.2018, 18:26
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, неа, Маруся я люблю
|
|
|
|
Надежда
|
#224 | Понедельник, 24.09.2018, 03:44
|
Автор темы
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Осень неизбежная
Осень томная, Приторные краски, Грусть бездонная, А солнце "строит глазки", Ускользнет тепло, Накроет темень ранняя, Листьями все замело, И душу рвут рыдания... У меня тоска По солнцу прежнему, А меня в тисках Гнет осень неизбежная...
Осень-Палач Снова осень пришла – Мой жестокий палач, Переполнена зла, Ей на радость мой плач…
Будет душу пытать, Жечь огнем и кромсать, От неё не сбежать, Не дано мне летать…
Лютый враг, в этот раз, Не увидишь ты слёз, Только искры из глаз – Ненавижу всерьез!
Я тебя не боюсь, Сколь угодно терзай, Лишь в лицо рассмеюсь: « Эй, смелей, продолжай!»
|
|
|
|
руша
|
#225 | Понедельник, 24.09.2018, 10:47
|
|