Мой первый стих. Бугага
|
|
Маруся
|
#31 | Пятница, 28.10.2016, 22:58
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата zarim ( ) я вот знаю таких прикольных бабулек,, А! Знаю , о ком ты
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#32 | Пятница, 28.10.2016, 23:01
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Маруся ( ) А! Знаю , о ком ты О нас, что ли?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
руша
|
#33 | Пятница, 28.10.2016, 23:02
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вери, не пались
|
|
|
|
zarim
|
#34 | Пятница, 28.10.2016, 23:10
|
Цитата Маруся ( ) А! Знаю , о ком ты Не знаешь
И я тут что-то бабулек пока ни разу не видел, а вот девчонок прикольных - видел
|
|
|
|
Lex
|
#35 | Суббота, 29.10.2016, 14:34
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Хороший стих))
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
руша
|
#36 | Суббота, 29.10.2016, 14:36
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Lex, Спасибо,
|
|
|
|
руша
|
#37 | Суббота, 29.10.2016, 14:50
|
|
|
|
|
Lex
|
#38 | Суббота, 29.10.2016, 14:52
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Руша, может, совпадение. Есть люди, которые любят жёлтый цвет, и не шизофреники. Люди с мигренями рисуют вещи, как у Пикассо, в то время как сам Пикассо головными болями не страдал.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
руша
|
#39 | Суббота, 29.10.2016, 15:01
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Lex, спасибо, я не переживаю
|
|
|
|
NosferatU911
|
#40 | Суббота, 29.10.2016, 15:24
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) Меня в 17 лет в Москве старуха ограбила.. может просто обокрала или это цыганка была? ограбление-это когда силой отбирают, а не обманом.
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#41 | Суббота, 29.10.2016, 16:01
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, ты прав. Я не точно выразилась. Не цыганка. Обычная старушка
Сообщение отредактировал(а) руша - Суббота, 29.10.2016, 16:01
|
|
|
|
|
руша
|
#42 | Вторник, 21.03.2017, 11:37
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Арт-Журнал №18
многа букв... без названия
Раннее утро, солнечный луч щекочет мне нос, я громко чихаю. Ясное небо, никаких тебе туч Только о туче в семье я не знаю.
Мне уже 5, сама одеваюсь, мою посуду, стираю носки. Маме всегда помогать я стараюсь. Все как обычно? Но чувство беды...
Тихо в квартире, не плачет Мишаня. Папа на кухне, дымит у окна. Мамы не видно, квартира большая, мчуся я в спальню, вот же она.
"Мама", - кричу...и замолкаю. Молча смотрю, ничего не пойму. Почему мама плачет, я ведь уж знаю, плачут тогда, когда плохо кому.
Мама берет меня молча за плечи. Вместе идем мы в большой круглый зал. Гроб посредине, зажженные свечи.... папа уж рядом, за руку взял.
Воском застыла в гробу том старушка. Черная юбка, все в кружевах. Мирно лежит голова на подушке, на животе держит крестик в руках.
Гроб - это смерть, это нет человека. Так мама сказала, но я не пойму. Вот лежит Баба, прикрыты лишь веки. "ты же живая!", крест уберу.
Руку тяну...и опускаю. Взгляд меня чей то остановил. Что за портрет на столе, я не знаю. Надо у мамы и папы спросить.
......
Вот мы сидим все втроем на диване. Бабушка рядом, знаю - не СПИТ. Детскую Библию папа достанет. И так понятно мне все объяснит.
Долго мы слушали с мамою папу. Сказать это слово он долго не мог. А я поняла и давно все решила. Теперь в моем сердце мой собственный Бог.
Глаза закрываю и представляю. Как Баба на небе мне вяжет носки. Я плакать не стану, теперь я уж знаю, когда-нибудь в будущем встретимся мы.
|
|
|
|
Вериока
|
#43 | Вторник, 21.03.2017, 12:43
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, трогательное и душещипательное. Такое впечатление, пятилетняя девочка и писала. Неужели свежи до сих пор вспоминания?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
руша
|
#45 | Вторник, 21.03.2017, 15:23
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
зарим, Вери спасибо. НЕ пойму откуда все пришло. Почувствовала себя маленькой девочкой. Спала. Чего только не состряпаешь со сна....
|
|
|
|