Мое безумное творчество
|
|
Шурик
|
#46 | Воскресенье, 10.01.2016, 17:35
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Homo_Goblin ( ) невольно-непрошенное
Цитата Homo_Goblin ( ) сколь в тебе всего хорошего
Цитата Homo_Goblin ( ) ни одной рифмы
|
Статус: нет меня
|
|
|
Homo_Goblin
|
#47 | Вторник, 12.01.2016, 02:21
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А мне вот прошлого не жаль, Услышал раз сентенцию лукавую, Что сильный человек бдит о будущем, И только слабак копошится в прошлых передрягах, Ведь впереди то, что сотворишь своими руками, А в прошлом лишь то, что уготовала тебе судьба. "Не дрочи судьбу", - сказал мудрец, порезав вены, "Не плюй на Фортуну", - сказал богатей, запирая замок сундука.
Я продлил себе жизнь, Не надолго, ну, может, на срок: Сорока сороков В прошлой жизни мне не хватило,
Избежав укоризн, Вязких пут и суровых оков, Ледяного дворца И кондрашка меня попустила
Я продлил себе жизнь, Хотя, в общем-то был я не в праве За судьбину решать, Чтобы мне от нее преподнесть
Не поставил портрет В траурной черной оправе На лобное место - Такая вот жесткая жесть
Я продлил себе жизнь, Я решение принял, не глядя, Торпедировать все, Что мешало смотреть издаля
Я забил себе гвоздь, В руку рыщущей томная ляди, Буйный ветер унес, Оборвав провода, оголя
Я еще раз продлю Эту жизнь - потаскушку и суку, Я себя распалю, Разомлев от жары до гола
Я в себе истреблю Ядовитую черную скуку И поставлю венок На могилу свою загодя.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#48 | Вторник, 12.01.2016, 03:44
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
"Не женись никогда", - Говорила мне мудрая мама, - "Я вот знала отца, близко знала отца твоего, Жизнь не шутка, сынок, это подлая, подлая драма Если хочешь спроси, спроси у него"
"Как же я расспрошу, если я его вовсе не знаю", - Я ответствовал маме, в себя заглянув глубоко, - "Теперь он не здесь, другой его "папой" величает, Теперь он не здесь. теперь он уже далеко".
"Но ты все же спроси, он тебе немедля ответит, Что стерва-жена – далеко не подарок Судьбы". Я это тоже, тоже приметил, Да вот только, вот только кабы
Мне бы стерву-жену, разложить бы ее без остатка На тахте, на столе иль на полу в длинную дробь Будет в доме всего, будет в доме изрядно достатка, Ведь деньги мои, она для себя сбережет.
Сбережет для себя, все мои подувядшие силы, А меня доведет, до каленья, до зла, до бела Не отведать мне с нею запаху свежей могилы Ведь по сути всего похоронные она пропила.
Ну а чем мне платить могильщику, духу Загробной, Злому гению бес подселился в ребро. Заунывно и даже, сказал бы я как бы утробно Все поставил на кон и туза не побил я вальтом
Если стерва-жена – это значит загробные муки Будут долго терзать на пути в неизбежный конец Не изведать мне с нею печали долгой разлуки Вот и все, вот и вся, вот и полный п---ц!
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#49 | Вторник, 12.01.2016, 06:17
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Частушка
Как у нашего села Утянули баяниста Я с утра его свела К доке нашему окулисту
Окулист сказал деваха Раздевайся до гола Буду я тебя щас трахать Баянисту не дала
А таперича он бедный Вновь не видит ни хера Зеньки залил до обеда Потому что не дала
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#50 | Вторник, 12.01.2016, 06:25
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ля Мур
Накрыл меня Амур Отравленной стрелою Я этому яду противиться не могу А патамушто одарю тебя Бальшою Лубовью И в камыши За собой утяну
Будет тебе в камышах Петь соловьем рак-потешник Будем и мы при делах Оба нагие и грешные
Лучше канешна кровать Лучше простынь накромаленная Да не велит твоя мать Она у тебя ненормальная
Да разве можно девку насиловать Коли Амур укусил Девку надоть баловать и миловать Да на руках носить
Чей-то лубоффи маловато будет
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#51 | Вторник, 12.01.2016, 06:36
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Re: Разные новости
Homo_Goblin » 13 минут назад Веселушка писал(а):
Не надо мне ни какого бабуина. Я буду солидарна с Украиной Отморожу свою жопу за свободу!!!
За свободу отморожу я х---й! Морду набью отморозку Тока в колодец не плюй Пригодица коней напоить Да и поехать кататься Как батька Махно по Гуляй-Полю Вы будете сильно смеяться А я останусь доволен
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#52 | Вторник, 12.01.2016, 08:57
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Случай из жизни. Произошел не на таможне.
Трахать в письку лучше чем в моск, Это также очевидно, как пиво на вынос, Ну а если говорить всерьез, То можно схлопотать по рылу.
Высокохудожественный трах Исполняется артистично х---ем через потолок Чтобы через глотку проперло В самый задок
Это не шутки, браток, шлюху да ублажить Это придется, дружок, старания приложить Ведь они как? Они, брат, за деньги Это тебе не она - за золотые за серьги
Раз спросил у одной Може станем любовниками? А она ко мне со своей балдой Станем за золотой кулончик Вот муж подарил две подвески И третью диадему Трахать ли ее в жопу? Вот, блин, дилемма
Или лучше оттрахать шлюху За пятнадцать долларов в час И сэкономить на полторуху Не кваса, понятно без слов Ведь бабы - те же шлюхи, Как говорит товарищ Следушка Сведущи в этой науке Как с лопухов сшибать на подвесочки
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#53 | Пятница, 26.02.2016, 19:26
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пламенный привет честной гоп-компании! Пока все собрались я таки всуну свои пять копеек. Итак...
Я под столбом стою и кипячусь от злости, На столб я ссу, разбавив кислотой, Могучую струю от белой кости, В надежде стоб спалить до тла, Зараза, сука, довела, Дружбана моего лепшего Костю...
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#54 | Пятница, 26.02.2016, 19:54
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Наше бдительное губЧеКа вычистило Веселушку заодно и с параллельного ресурса.
От нее остались одни воспоминания. Умеет мадам себя преподнесть. Сидит как-то рассусоливает на тему того, что Украинцы без Российского газа отморозят себе жопы. А мужа своего называет ласковым именем Бабуин.
Веселушка писал(а): Не надо мне ни какого бабуина. Я буду солидарна с Украиной Отморожу свою жопу за свободу!!!
А я ей говорю
За свободу отморожу я х---й! [О! Внезапная жертва! Мужское достоинство отдам в знак солидарности с народом Украины!] Морду набью отморозку Тока в колодец не плюй Пригодица коней напоить Да и поехать кататься Как батька Махно по Гуляй-Полю Вы будете сильно смеяться А я останусь доволен
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#55 | Пятница, 26.02.2016, 19:55
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зато Инопланетянка (Беларусь) оставалась, пока ее какой-то тролль не обидел.
Я ей говорю:
Забери меня с собой на Сатурн, Буду верным я тебе спутником, Через кольца, через годы, через штурм, Мы прорвемся к далеким звездам.
Побываем мы в твоей Галактике, Отведаем мед с твоих губ Устроим себе профилактику Перегара изношенных труб
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#56 | Пятница, 26.02.2016, 19:56
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Поехали цепляться, как всегда стихами, пока не началась революция.
|
|
|
|
Шурик
|
#57 | Пятница, 26.02.2016, 21:05
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Перегара изношенных труб Очень мне твоего не хватает. С тобой пьяной бываю я груб Но ты редко бываешь такая.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#58 | Пятница, 26.02.2016, 21:12
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ура! Шурик!
Но ты редко бываешь такая, Ты все больше иная, чужая, И меня ты таким предпочтешь, Что захныкает мама родная, Не пущая сыночка под нож
|
|
|
|
серый
|
#59 | Пятница, 26.02.2016, 21:42
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Не пущая сыночка под нож она грудью его заслонила разбежалась тут вся молодёжь ведь четвёртый размер был у милой
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#60 | Среда, 17.08.2016, 18:55
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Из того, что написано в Москве без мата
Зачем же греться в лучах славы, Когда свою звезду зажечь И этой славой пренебречь Тебе дано по праву.
По праву первородства, По наследному праву Передают не славу И не благородство
Передают богатства, Остальное добывают в бою: Чего никак не сыскать в раю – Свободу, равенство и братство.
|
|
|
|