Мое безумное творчество
|
|
Homo_Goblin
|
#61 | Среда, 17.08.2016, 18:55
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вчера ночью я сказал, что причин, по которым я ее люблю столько же, сколько звезд на небе. Она ответила, что вчера были тучи и звезд на небе не было видно. Но одна же светила даже из-за туч. Астрономы говорят, что это долбанула сверхновая недалеко от нашей галактики и скоро планете Земля придет полный трындец. И нафига весь этот цирк: люблю - не люблю? Какая разница?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Homo_Goblin
|
#62 | Среда, 17.08.2016, 18:56
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Соседка По Гаражу
Это соло в четыре руки, И аккорд с головы до пят…. Это соло восторженных тел…. Только тени слегка дрожат… Это соло бездонных глаз, Что безмолвно кричат «Я твоя»… Это соло безумных сердец, Погруженных в экстаз бытия. Это соло сплетенных уст, Что не могут прожить в разлуке. Это соло шальной любви, Приносящей радость и муки. Это соло двух проклятых душ, Сплетенных единым порывом. Это НАШЕ соло с тобой Словно танго звучит над обрывом…
В каком же году я его написала?..... Кажется в 2005-м....
Олег Ческидов
Это трио танго, танго Не парижское: я, она и соперник, И никак не понять кто кого, Кто кому изменял и изменит. Ведь она не изменит себе Мой соперник не будет со мною Если кто и пройдет по судьбе Его путь порастет беленою С ней сопернику не изменяю И она ему тоже со мной Ведь я ее просто ласкаю Его путь пусть растет беленой С ним она мне никак не изменит Ведь я в тот момент далеко Вот засада! И кто же поверит Что не парижское это танго?
В каком же году я его написал?..... Кажется в 19-24 11.08.2016....
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#63 | Среда, 17.08.2016, 18:56
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Мы ищем то, чего не хватает, Чего нам вдоволь, мы не ценим, И до поры того не знаем, Что нас никто ведь не оценит.
И выставляя напоказ Все больше то, чего хотим, Мы сеем по себе — весь сказ - Дурную славу меж людьми.
Ведь нужно нам совсем не это, Ведь надо нам себя подать, Представить миру в лучшем свете И вот для этого сыграть.
Но будет образ наш наигран И зритель будет заблужден, И для него наша интрига... Он и в своей не искушен.
Так и отметит в «Правде жизни», Что это просто балаган, Что это вовсе не харизма, А самый форменный обман.
Он не поймет: желаний много, А до мечты околен путь, Ведь он идет своей дорогой, С которой вовсе не свернуть.
Не увлечешь, не увлекаясь, Его на стези бытия, Но он и сам, не спотыкаясь, Потянет за ноги тебя
На путь, которым лишь он ходит, Который нам не проходим, Отсюда станешь превосходен, А нет, так станешь нелюдим.
В конце концов, к скончанью века, До исполнения мечты, Раз как-то встретишь человека, Который в точь такой как ты.
И сам займешь места средь зала И словно зритель поглядишь Со стороны на человека И тож его не оценишь.
Начнешь свою меркой мерить, Но не дано того понять, Что надо просто в чудо верить, И жить в миру, а не играть.
Когда же ты взойдешь на сцену, Исполнишь партию свою, Тебя он тоже не изменит И не решит судьбу твою.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#64 | Среда, 17.08.2016, 18:57
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А на скрижалях суеты Не разобраться без баяна: Кто с кем давно уже на «ты», А у кого на сердце рана.
Да и с баяном не поймешь, Хоть «Венский вальс» на нем сыграешь, Кто правду выдает за ложь, Кто правды попросту не знает.
А посему туманен взор, Головушка поникла вниз, Ведь, наблюдая сей позор – Душевный пламенный стриптиз –
Под «Венский вальс», себе играя, Реально сходишь с катушек, Иногда не понимая, Этих мыслей-завирушек, А может, завитушек?
Такая вот она психологика: Женская жестокая логика.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#65 | Среда, 17.08.2016, 18:58
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Анна Калмыкова
Не мне решать кто в этой жизни кто, Кому куда идти, и что творить, Я сдесь, сейчас живу и делаю добро, И я люблю такую люди жизнь. Я отвечаю за свою лишь душу, В ответе за себя лишь перед Богом, Лишь только он меня всегда услышит, Когда все отвернутся из народа. Поймите, дело ваше как сегодня Вы что-то скажете, поступите, смолчите Гораздо легче делать все с любовью Чем позже в пустоту вы закричите. Гораздо проще быть открытым миру, Чем замыкаться, прятать страхи, злиться, В итоге - кто из нас сейчас счастливей?! А ради счастья стоит вновь родиться.
Олег Ческидов Анна Калмыкова Очень хороший стих. А если мне что нравится, так я не могу проойти мимо: щас напишу на него опровержение для поддержания баланса интересов в природе.
Олег Ческидов Анна Калмыкова
Я все решил: who is who в этой жизни Кого куда послал, туда он и пошел, Аз есмь везде, всегда и без капризов Люблю творить дела, добро и зло. Я отвечаю за базар и души, Которые загублены не мною, Люблю всегда лишь одного себя я слушать, Когда я выступаю пред толпою. Поймите, cosa nostra ваше гонево, Поступки, умолчанья, недомолвки, Пока вас кто-то пинком под зад не гонит, Орите сразу — позже не поможет. В миру как в боксе: лучше бы прикрыться, Чтоб не получить под дых и ниже пояса, А кому в конце концов вознаградится?! Пускай о том другие беспокоятся.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#66 | Среда, 17.08.2016, 18:58
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Соседка По Гаражу 12 июля · ·
Я во времени потерялась… Не пойму, что было, что будет… Что еще предстоит пережить… А что память на век забудет… Déjà vu заказало музыку. На граблях я опять танцую… Те же вилы воткнулись в душу, Оказалось еще живую… Та же боль, те же слезы соленые, Тот же страх… Вы опять ко мне?.. Я же помню, мы с вами встречались На яву… а быть может во сне... Но от этого мне не легче. Судьба, милая, брось шутить!.. Мою память верни окаянную, Чтоб я знала как поступить…
Ответка:
Déjà vécu гораздо круче: Vu — то что видел, Vécu — что пережил, Зачем же памяти нас мучать, Если видел во сне, Даже если в нем жил?
Пережил на яву Да такое, что вряд ли Пожелал бы врагу За себя пережить, Демонстрирует память Жестоко, наглядно, Что хотелось давно бы Стереть и забыть.
Впрочем в психологии Déjà vécu означает дар предвидения: Якобы то, что случится с тобой, Ты уже пережил, А как же воля и ясновидение? Ведь почему-то не предотвратил?
Лучше бы память стереть За ненадобностью, Можно залить, А можно взнуздать; Чтобы из прошлого Не доставала гадости, Чтобы что предстоит пережить Не знать...
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#67 | Среда, 17.08.2016, 18:58
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Соседка По Гаражу 12 июля · ·
Есть имена, похожие на надпись на песке… Одно лишь дуновенье ветра и оно исчезнет… И, только память, остротой пера, Твое дыханье лишь слегка заденет. Но это «чуть» все выбьет из колеи. Начнется аритмия и отдышка… И выплывут откуда-то слова, До одури знакомые, «моя малышка»! Тебе мой образ в ноги бросит ветер, Сложив песчинки в буквы и слова. Но все исчезнет, все растает, Лишь прикоснешься ты едва… И прошлогодний снег закружится в июле, И замки из руин восстанут на песке, И весь покой твой, что так долго создавался, Зависнет в миг на волоске. Есть имена, похожие на надпись на песке. Они чужие, и знакомые до боли. Им ничего не стоит взять в полон Остатки никому не нужной воли. Они влекут в заоблачную даль И погружают в боль воспоминаний. И продолжают в темноте плести Цепь бесконечных пыток и терзаний... Есть имена, похожие на надпись на песке…
Ответка:
Есть имена, написанные кровью на снегу, Снег обагрен, благодаря врагу, С весне, поди, неизбежно растает, А имена сойдут с него до таяния, И никто не узнает потом Этого имени тайну, Кто будет плакать при том, Если у снега есть свойство таять? И уносить с собою, А не носить на себе, То, что после станет водою, Выплеснется в росе... В небо воспарит паром, На землю снизойдет дождем: Значит на земле не даром Для чего-то мы живем. В памяти разве однажды виденное Я для себя берегу — имя не ненавидимое, Начертанное кровью на снегу.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#68 | Среда, 17.08.2016, 19:00
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чего вынашивать суицидные мысли, Если никому и на фиг не нужен? Но что тогда означает «жестокий»? Что значит «ласковый», «нежный» и «дружный»?
Кто есть одинок, коль ласкаем? Кто есть не нужен, с кем нежны? Ведь просто так не бывает: Ведь кто-то тебя ласкает, А нежны с теми, с кем дружны.
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#69 | Четверг, 13.10.2016, 12:57
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ах, эти кончики пальчиков - Накладных ногтей на них всего ничего - В отблеске солнечных зайчиков Нежно ласкали его,
Гладили и без натуги, Кожей о кожу скользя - Он подымался упруго - Ему ведь иначе нельзя.
Губки сложились бантиком, Помада слизалась с них, Грозились на смену пальчикам С ехидной улыбкой прийти.
Холоду льда умилясь, Протекшему каплей росы, Над бугорками вздымались И выпирали соски.
Жаром напитано лоно, Капельки льются с него, И намекают влюбленным, Время пришло для того,
Чтобы торшера отблеск убавить, Время пришло начинать, Страсти в чувства добавить И продавить кровать.
Сердце стучит нестойко, Кровь нагнетает стресс, Кончать надо с этой эротикой, Переходить на секс.
|
|
|
|
Ketri
|
#70 | Четверг, 13.10.2016, 13:20
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Homo_Goblin, офигенно красиво!!!
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
|
|
|
|
Lex
|
#72 | Четверг, 13.10.2016, 16:09
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Мне про Deja Vecu понравилось. Ну и последнее тоже. А "Чего вынашивать суицидные мысли?.." напомнило Пушкина.
Почему мы с вами здоровы?
Сообщение отредактировал(а) Lex - Четверг, 13.10.2016, 16:21
|
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#73 | Пятница, 14.10.2016, 16:24
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ребята! Девчата! Все та же тема. Подкиньте, кто сколько может, на мобильный счет
8-919-990-36-88
Ситуация следующая. Вчера пришлось целый день разруливать ситуацию с нашей подхандрившей Алисой и ее су настроениями. Переобщался с кучей народа, включая ее мать и сестру в Интернете. Просадил 180 р. с мобильного счета. Тьфу-тьфу, разрулились. Сегодня она опять поет в кафе (кстати, там рулит и заводит Кристина Кристалинская - ее и моя подруга по ФБ. С Кристиной общался по телефону, оставила по себе хорошее впечатление, что нам на руку). Пойду в кафе, а завтра и до понедельника по плану решение оргмоментов (поиск сразу двух Пашек и одного Нестора), отсеивание левых людей (кое-кто предлагает звукозапись, я говорю: "А продавать как? Через бабушек, торгующих семечками? Будут предлагать диск в нагрузку к семечкам за 200% отката? Нам бы новогодний корпоративчик или сцену Олимпийского". Но туда нам идти покамест не с чем. И насчет звукозаписи и продажи цитирую: "Проблема продаж. Н., купите картину Паблы Пикассы "Авиньонские девицы". Кто-то кричит, что Пикассо гений. А по мне - реальная мазня. Я больше предпочитаю классику и скорее куплю малоизвестного художника, но с нормальными изображениями женских тел, хоть и срисованными с фотографии (что есть плохо и недопустимо в живописи). А тот, кто кричит, что Пикассо - гений, тот пусть и платит за этот кубизм-рубизм. Это ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ ПОСВЯЩЕННЫХ. У Алисы тоже в какой-то мере ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ ПОСВЯЩЕННЫХ, а ее поклонники не выкупят весь тираж ее дисков. Вот и весь вопрос. Я ее ориентирую на то, что лучшее - это еще не написанное (не созданное).")
Сообщение отредактировал(а) Homo_Goblin - Пятница, 14.10.2016, 16:25
|
|
|
|
|
Шурик
|
#74 | Пятница, 14.10.2016, 16:35
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Homo_Goblin, ну почему жЭ ты оператора жЭ не пишешь?
|
|
|
|
Homo_Goblin
|
#75 | Пятница, 14.10.2016, 16:37
|
Автор темы
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот ее самопальная афиша на сегодняшний вечер.
А со вторника предстоит заняться делами поважнее. Я итак зарабатываю по 150-200 р. в день на стихах минимум (хожу, присматриваюсь к людям, кого зацениваю пригодным, подхожу, читаю стихи, платят, ибо "каждый труд должен быть оплачен"). Иногда подают, но так, чтол я при этом не прошу - сами предлагают. Это когда время есть. Когда времени нет, некогда заняться вопросом зарядного устройства (300 р.) и наушников (на библиотечные компьютеры надо приходить со своими "ушами", чтобы звук был) - тоже недорого. Питание, крыша, курево имеются. Правда, сегодня не выспался: опять заночевал в метро - до 01-00 строго не пускают, в 05-30 строго выгоняют - не положено в рабочее время находиться, но ночью тепло.
Сделаем так: я скину новенькое, написанное в Москве (без матов), а вас прошу сделать вид, что покупаете и затарить мобильный счет, кто сколько может. Спасибо. В записной книжке у меня свыше 200 контактов (людей и организаций) - есть, куда звонить. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал(а) Homo_Goblin - Пятница, 14.10.2016, 16:38
|
|
|
|
|