Поздравьте меня. Это я немного хвастаюсь
|
|
руша
|
#1 | Вторник, 23.05.2017, 17:20
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
На " стихи.ру" мне пришло вот такое письмо. Не знаю, что с этим делать
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Сообщаем, что редакционная комиссия рассмотрела Вашу заявку и приняла решение номинировать Вас на литературную премию «Наследие 2017». Вы получаете статус номинанта премии и право издать свои произведения в альманахе для членов Высокого жюри. Рукопись для публикации Вы формируете сами: помимо представленных на рассмотрение редакционной комиссии, Вы можете разместить в конкурсном альманахе и другие произведения по Вашему выбору.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Sergej
|
#2 | Вторник, 23.05.2017, 17:56
|
|
|
|
|
Вериока
|
#3 | Вторник, 23.05.2017, 18:00
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, такие письма приходят пачками. Считай, это предложение опубликоваться платно в одном из альманахов, издаваемых на Стихи.ру. Надо тебе это или нет - тебе решать. Цены можно посмотреть на сайте, там где инфа об альманахах. Немаленькие. Поздравляю!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
руша
|
#4 | Вторник, 23.05.2017, 21:35
|
|
|
|
|
|
Психбольница
|
#6 | Среда, 24.05.2017, 07:08
|
Начинающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
мда...с научными публикациями та же хрень - чем престижнее издание,тем дороже страничка публикации.а про международные конференции я вообще молчу...оргвзнос стоит дорого
|
|
|
|
Дружба
|
#7 | Среда, 24.05.2017, 07:34
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Цветок_Лотоса, я бы сьездила(жить есть где), в Екат на международный конгресс инвалидов. Ищу 250€. Увы, часть суммы я наскребу, часть буду взаймы у родни брать. Считаю, что неплохо бы представить там наш форум;)
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Sergej
|
#8 | Среда, 24.05.2017, 13:34
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
https://ridero.ru/ можно бесплатно книгу сделать и они ее разошлют на Litres Ozon Amazon
Сообщение отредактировал(а) Sergej - Среда, 24.05.2017, 13:36
|
|
|
|
|
Вериока
|
#9 | Среда, 24.05.2017, 15:17
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sergej, сделать -то можно. Какова вероятность, что её будут покупать?
|
|
|
|
Дружба
|
#10 | Среда, 24.05.2017, 17:47
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Нулевая на данный момент. Ну если на флибусту и либрусеки выкладывать наш личный сборник лучших произведений в фб2.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Sergej
|
#11 | Среда, 24.05.2017, 18:08
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Sergej, сделать -то можно. Какова вероятность, что её будут покупать? Зависит от того в тренде эти произведения или нет. Несложно там же посмотреть что сейчас читают.
|
|
|
|
Laozi
|
#12 | Среда, 24.05.2017, 18:13
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Покупать будут только при должной рекламе и интересности для читателя, как я понимаю. Мои сборники мало кто будет покупать, к примеру, уж слишком не дружелюбны мои стишки к читателям, да и рекламы толком и нет. А письмо подобное и мне приходило, только хотели поэтом года обозвать. Раз денег на размещение моих работ в альманахе нет, значит не быть мне этим самым поэтом года
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Sergej
|
#13 | Среда, 24.05.2017, 18:21
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, они там назначают поэтом года наверное через одного что бы бабки собрать.
|
|
|
|
Вериока
|
#14 | Среда, 24.05.2017, 18:21
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Laozi, тысячи людей клюют на эту приманку, издаются, а поэтами года так и не становятся. Там для своих места пригреты.
|
|
|
|
Laozi
|
#15 | Среда, 24.05.2017, 18:22
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Вериока, ох уж этот блат
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|