Рисует искусственный интеллект
|
|
Бальтазар
|
#1 | Суббота, 08.07.2023, 13:48
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Нейронная сеть – это компьютерная программа, работающая по принципу человеческого мозга: она прогоняет входные данные через систему «нейронов» – более простых программ, взаимодействующих между собой, после чего выдаёт некий результат вычислений на основе этого взаимодействия, опыта и ошибок прошлых запусков программы. Любая нейросеть является самообучаемой системой «искусственного интеллекта» и это её главное отличие от обычной компьютерной программы.
Сегодня нейросети используются для решения сложных задач, которые требуют аналитических вычислений, подобно тем, что совершает человеческий мозг: распределяют данные по параметрам, составляют прогноз относительно сложившейся ситуации, например, экономической, распознают лица.
По данным Всемирного Экономического Форума, к 2025 году искусственный интеллект сможет заменить специалистов в области изобразительного искусства, кинематографа, журналистики, программирования и других сфер.
Уже сегодня нейросети могут нарисовать изображение по текстовому запросу, с помощью схематичного наброска или референсов. Отдельные сервисы специализируются на генерировании лиц.
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Бальтазар
|
#2 | Суббота, 08.07.2023, 13:50
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Утро в лесу
Всегда готовлю что хочу. И будет вкусное рагу. Немного кролика под перцем. И осетрина под вином.
|
|
|
|
Бальтазар
|
#3 | Суббота, 08.07.2023, 13:52
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Котик жмотик
|
|
|
|
Бальтазар
|
#4 | Суббота, 08.07.2023, 13:57
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рисунок девочки
|
|
|
|
Бальтазар
|
#5 | Суббота, 08.07.2023, 14:15
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Технологически быстрая машина
|
|
|
|
Бальтазар
|
#6 | Суббота, 08.07.2023, 14:25
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рисунок девушки
|
|
|
|
Бальтазар
|
#7 | Суббота, 08.07.2023, 14:41
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Девушка с усами
|
|
|
|
Бальтазар
|
#8 | Суббота, 08.07.2023, 15:00
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Билл Гейтс
|
|
|
|
Бальтазар
|
#9 | Суббота, 08.07.2023, 15:05
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лисёнок с кофе
Сообщение отредактировал(а) Бальтазар - Суббота, 08.07.2023, 15:06
|
|
|
|
|
Бальтазар
|
#10 | Суббота, 08.07.2023, 18:04
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рисунок с девочкой 2
|
|
|
|
Talomir
|
#11 | Суббота, 08.07.2023, 19:14
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
Магнитная станция, сигары со сметаной! Делаю себе в чашке фракталы к сигарилам.... Моя лучшая хакерская тема: https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
|
|
|
Бальтазар
|
#12 | Воскресенье, 09.07.2023, 16:11
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Одежда для тыквенного праздника
|
|
|
|
Бальтазар
|
#13 | Воскресенье, 09.07.2023, 16:12
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рисунок воздух
|
|
|
|
Бальтазар
|
#14 | Воскресенье, 09.07.2023, 16:13
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лис робот
|
|
|
|
Бальтазар
|
#15 | Воскресенье, 09.07.2023, 21:24
|
Автор темы
Повар
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Горы и озеро
|
|
|
|