Рисование
|
|
Маруся
|
#121 | Суббота, 05.03.2016, 15:08
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Лирдэн, сейчас как-то вообще ничего не хочется . Даже хотеть не хочется и лень. Плохой день
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
Статус: нет меня
|
|
|
Lex
|
#122 | Суббота, 05.03.2016, 16:19
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Да Бог с ним. Не хочется, так потом захочется. Не постоянно же быть работоспособной. А что до бездарности и неприспособленности - всё это установки в голове. И только. Это как нахождение под гипнозом, только в данном случае, похоже, имеет место быть гипноз общества. Я называю это "концлагерь умов".
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
Lex
|
#123 | Среда, 27.04.2016, 14:12
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
"Голова-лампочка"
|
|
|
|
Вериока
|
#124 | Среда, 27.04.2016, 14:40
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Lex ( ) "Голова-лампочка"
С грустинкой.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Маруся
|
#126 | Среда, 27.04.2016, 17:18
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Lex, ну наконец - то дождалась твоего нового , давно не радовал меня новыми рисунками. Порадовал , спасибо
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Lex
|
#127 | Среда, 27.04.2016, 18:12
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, скажу по секрету - я вообще думал не заходить на этот форум. Боялся за своё психическое здоровье. А теперь вижу: нет, нормально, вполне всё это сочетается. Там статьи по психологии, там дневник Вериоки, ещё что-то - и не замечаешь, что это тайное общество шизофреников. Буду у вас как излечившийся. (Хрен с ним! Я так считаю и всё). Рад, что порадовал тебя и вас всех.
|
|
|
|
Маруся
|
#128 | Среда, 27.04.2016, 21:59
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата Lex ( ) не замечаешь, что это тайное общество шизофреников. Да , правда , здесь хорошая атмосфера , не побоюсь этого слова - здоровая
|
|
|
|
Lex
|
#129 | Суббота, 30.04.2016, 12:50
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Здоровая. Я с тобой согласен.
Вот ещё вещи:
"Презерватив"
"Ради Бога!"
"Ваза". (Тут уже лишь бы назвать).
|
|
|
|
Lex
|
#130 | Суббота, 30.04.2016, 13:02
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вот ещё работа. Потенциально сильная, но вот фото нормальное только сейчас сделал. Поэтому выкладываю позже остальных:
"Злааг"
|
|
|
|
Маруся
|
#131 | Суббота, 30.04.2016, 13:11
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
" Ради бога ! " и " Презерватив " нравятся , не побоюсь этого слова , безумно "Злааг" тоже ! Но скажи , что такое Злааг. Я не знаю
|
|
|
|
Lex
|
#132 | Суббота, 30.04.2016, 13:15
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Безумно? Очень хорошо! Я такие вещи и хочу рисовать. Что я, зря болел? "Злааг" - это анаграмма. Попробуй расшифровать, Марусь.
|
|
|
|
|
Lex
|
#134 | Суббота, 30.04.2016, 14:00
|
Автор темы
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ну "кровавые" - это дело такое. Чем богаты.
|
|
|
|
Маруся
|
#135 | Суббота, 30.04.2016, 16:46
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Lex, я поняла , что глаза... Но мне видится " идея " . Сегодня утром со мной такое творилось , полный гаалз ... абырвалг
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Суббота, 30.04.2016, 17:05
|
|
|
|
|