Моё милое творчество
|
|
серый
|
#46 | Четверг, 03.03.2016, 15:40
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Кто тут жаждал критики? Ща наваляем! По самые небалуйся!)). Гавно рисунки? Ха! До гавна ещё надо расти и расти!)). В смысле что сейчас в моде всякие уродства, типа телепузиков, разных монстров и другой мерзости. Вот то гавно так гавно! С большой буквы! Так что тебе Лирдэн до гавна ещё далеко)). Сейчас кстати чтобы прослыть, быть оригинальмым надо рисовать нечто милое, лёгкое и открывающее душу, дающее душе свет и лёгкость. Типа "ЛЕТЯЩАЯ НА ИСКРАХ ДУШИ". Что это такое я не знаю, но это нужный образ. Или типа: Мать защищает ребёнка. То есть некие НЕРЕАЛЬНЫЕ для нашей теперешней жизни моменты. Или : Добрый и честный политик. Вот то что нереально! А пишешь ты мило)). Мне нравится.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Маруся
|
#47 | Четверг, 03.03.2016, 16:36
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата neo1111 ( ) Добрый и честный политик. оксюморон ! Я думаю , такого смог бы изобразить Lex !
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
серый
|
#48 | Четверг, 03.03.2016, 17:12
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Лирдэн, надеюсь не обиделась? Я же по дружески! А пишешь ты очень красиво и чётко, плавность линий, продуманность красок. Я как посмотрю на некоторых "художников", так бешенство берёт. Рисуют как будто ребёнок из детского сада. А ими все восхищаются, носят на руках и тд. Мазилы поднятые идиотами! А ты класно пишешь! Продолжай и не падай духом!
|
|
|
|
Лирдэн
|
#49 | Пятница, 04.03.2016, 12:44
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
neo1111, как я могу злиться?) особенно когда понимаю - практиковаться можно хоть всю жизнь. И это прекрасно, оно стоит того) Скоро буду фигачить портреты участников. В моём любимом стиле. Начну с Вериоки
Say my name
|
|
|
|
Вериока
|
#50 | Пятница, 04.03.2016, 12:52
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лирдэн, в твоём представлении? Что ж! Это было бы весьма интересно! Просто как игра в ассоциации. Знаешь, как собирается компания, люди играют в такую игру: ведущий загадывает человека, а остальные расспрашивают его, с чем загаданный ассоциируется и пытаются угадать, кто это. А портрет вслепую тоже был бы классным развлечением, и, может быть, полезным познавательным моментом. :rose:
А потом интересно было бы сравнить с прототипом.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#51 | Пятница, 04.03.2016, 13:00
|
|