Моё милое творчество
|
|
zarim
|
#16 | Понедельник, 21.12.2015, 19:52
|
virarr, дак дофотошопные - они самые интересные. Вот раньше, когда не было компьютерных крутых спецэффектов, люди с восторгом смотрели простые визуальные трюки в кино и они были красивыми!!!, а теперь нас уже фиг чем удивишь, после фильмов Матрица, Аватар, Парк Юрского периода, Звездный воин...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Лирдэн
|
#17 | Вторник, 22.12.2015, 05:04
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) нас уже фиг чем удивишь, после фильмов Матрица, Аватар, Парк Юрского периода, Звездный воин да ладно.... Как раз таки звездные воины - прорыв в съёмках фильма. С учетом того, что практически всё снималось не графикой, но с пом-ю мини моделей и новой на тогдашнее время камерой. сейчас же кругом графика. она убога, она и не должна поражать, ибо если того же хоббита посмотреть последний фильм, что можно сказать об эльфийских войсках? Правильно. Всё - графика. В то время как трилогия "властелин колец", снятая Питером Джексоном, была сделана качественно, без графики, либо совсем уж в минимизированном ее количестве. В ВК все воины, орки, эльфы - настоящие актеры. И были там не просто ради массовки. Каждого учили фехтовать, каждому наносили грим.
короче понесло меня :)) Цитата zarim ( ) дофотошопные - они самые интересные по мне так самые интересные - выходящие из моды ручные работы. Краской, карандашами, пастелью и тд. Особыми техниками. На это даже смотреть интересно, как художник играет кистью и чудесит на мольберте (=
Say my name
|
|
|
|
zarim
|
#18 | Вторник, 22.12.2015, 11:24
|
Цитата virarr ( ) Как раз таки звездные воины - прорыв в съёмках фильма. С учетом того, что практически всё снималось не графикой, но с пом-ю мини моделей и новой на тогдашнее время камерой. Первые эпизоды (фильмы) - да, а в последних уже ничего не удивляет
Цитата virarr ( ) В то время как трилогия "властелин колец", снятая Питером Джексоном, была сделана качественно, без графики, либо совсем уж в минимизированном ее количестве. Там графики более 50% фильма, но он реально шикарный, с настоящими массовками, где это возможно. Массовка никогда не делается настоящей на общем плане, невозможно собрать и скоординировать 40 тысяч статистов, поэтому мы видим актеров - впереди, а "компьютер" - сзади, крупные планы там - актёрские, ну кроме призраков, огромных слоников, деревьев говорящих и прочих волшебных персонажей
Цитата virarr ( ) по мне так самые интересные - выходящие из моды ручные работы Да, ручную работу комп никогда не заменит, в любой ручной работе видна энергетика, поэтому она ценится
|
|
|
|
Лирдэн
|
#19 | Вторник, 22.12.2015, 11:43
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) в любой ручной работе видна энергетика, поэтому она ценится НУ, не в любой ) не скажи... есть такие карандашные работы, портреты в частности, где сделан упор на точность исполнения, нежели на энергетику, вкладывание души... И художник такой "ну зацените! ну зацените же моё наточенный глаз" :D тот самый арт, который лично меня никак не удивит )
Цитата zarim ( ) в последних уже ничего не удивляет интересно, что же сейчас способно удивить современного человека?.. полное погружение в фильм? ))
Say my name
|
|
|
|
zarim
|
#20 | Вторник, 22.12.2015, 19:36
|
Цитата virarr ( ) интересно, что же сейчас способно удивить современного человека?.. полное погружение в фильм? )) Именно так, что он забыл о том, что смотрит фильм или чтоб эффекты были настолько реальны, как будто всё происходит на самом деле))
Цитата virarr ( ) есть такие карандашные работы, портреты в частности, где сделан упор на точность исполнения, нежели на энергетику, вкладывание души... И художник такой "ну зацените! ну зацените же моё наточенный глаз" :D Это уже "фотография", если упор исключительно на точность, но бывает и она приятна, у каждого свои вкусы тут темко есть
|
|
|
|
Лирдэн
|
#21 | Среда, 23.12.2015, 15:58
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Именно так, что он забыл о том, что смотрит фильм или чтоб эффекты были настолько реальны, как будто всё происходит на самом деле)) потому я редко смотрю фильмы... если только старенькие. Книжки в этом плане гораздо интереснее ))
Цитата zarim ( ) тут темко есть
я же сейчас зайду
Say my name
|
|
|
|
|
Лирдэн
|
#23 | Среда, 23.12.2015, 16:38
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Я уже лет сто книг не читал опляя )) пора создавать соответствующую тему, либо бежать в имеющуюся )) а чего не читаете? С ходу советую глянуть "приблудяне" автора Бабенко ) сборник рассказов.
а пока.. парочку артов... я эти выкладывала, не?.. не помню =_="
где девушка напротив вервольфа (последняя) на тему есть соответствующий рассказ в моем исполнении... Но он не очень хороший ) стоит ли выкладывать?
Say my name
Сообщение отредактировал(а) virarr - Среда, 23.12.2015, 16:39
|
|
|
|
|
Лирдэн
|
#24 | Понедельник, 29.02.2016, 03:29
|
|
|
|
|
Маруся
|
#25 | Понедельник, 29.02.2016, 04:59
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата Лирдэн ( ) Жрун Голодный и милый
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Лирдэн
|
#26 | Понедельник, 29.02.2016, 07:11
|
Автор темы
Экспериментатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Маруся, так точно ) именно так в моих глаза выглядит голод =)
Say my name
|
|
|
|
Вериока
|
#27 | Понедельник, 29.02.2016, 07:38
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Лирдэн, жрун классный! Ты просто на все руки мастерица! И рассказы у тебя, и рисуешь! С тебя рассказик с собственноручно выполненными иллюстрациями!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
|
Лирдэн
|
#29 | Четверг, 03.03.2016, 09:08
|
Автор темы