Рисую. Руша.
|
|
Красавица
|
#31 | Среда, 22.06.2016, 22:51
|
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Можно немного пошутить?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Illiana
|
#32 | Среда, 22.06.2016, 22:58
|
|
|
|
|
руша
|
#33 | Среда, 22.06.2016, 22:59
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Люблю шутки. Хороший рецепт. В духовку и запечь до золотистой корочки
|
|
|
|
zarim
|
#34 | Среда, 22.06.2016, 23:01
|
Цитата фру_Хенрика ( ) Можно немного пошутить? Это же моя картина!!! Это я так рисую!!!
|
|
|
|
Lex
|
#35 | Среда, 22.06.2016, 23:03
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Руша, а какими судьбами ты на этом форуме? Признаться, удивлён тебя здесь видеть.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
руша
|
#36 | Среда, 22.06.2016, 23:03
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Картину тоже можно в духовку. Или положи сверху колбасу и повесь на стенку
|
|
|
|
руша
|
#37 | Среда, 22.06.2016, 23:06
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Lex ( ) Руша, а какими судьбами ты на этом форуме? Признаться, удивлён тебя здесь видеть.
Случайно наткнулась. Понравилось. Не так тоскливо как на ШЗ. Хотя и туда захаживаю. Lex? ты будешь учавствовать в конкурсе на радио "Зазеркалье?"
|
|
|
|
zarim
|
#38 | Среда, 22.06.2016, 23:16
|
Цитата руша ( ) Картину тоже можно в духовку. Или положи сверху колбасу и повесь на стенку Так, я вот сейчас пошлю кому-то эту картинку, а потом буду ждать обратно, с колбаской и сыром... с золотистой корочкой
|
|
|
|
Lex
|
#39 | Среда, 22.06.2016, 23:16
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Нет. У меня есть вера в своё психическое здоровье. Психическая болезнь была мне дана, чтобы понять свои ценности по жизни. Я усвоил этот урок, пора быть здоровым - отныне и навсегда. И поэтому никаких подобных конкурсов. Хотя "Зазеркалье" могу и послушать - есть идея привить миру толерантность между психически здоровыми и психически больными людьми. Как говорится, объединяем и здравствуем.
|
|
|
|
zarim
|
#40 | Среда, 22.06.2016, 23:18
|
Цитата Lex ( ) есть идея привить миру толерантность между психически здоровыми и психически больными людьми. Как говорится, объединяем и здравствуем Lex, не поверишь, но это уже происходит, вот тут, на этом сайте
|
|
|
|
руша
|
#41 | Среда, 22.06.2016, 23:21
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата zarim ( ) Так, я вот сейчас пошлю кому-то эту картинку, а потом буду ждать обратно, с колбаской и сыром... с золотистой корочкой Хорошая идея. Только выставить в отдельной теме картинку и предложить в редакторе ее усовершенствовать
|
|
|
|
руша
|
#42 | Среда, 22.06.2016, 23:22
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Lex ( ) Нет. У меня есть вера в своё психическое здоровье. Психическая болезнь была мне дана, чтобы понять свои ценности по жизни. Я усвоил этот урок, пора быть здоровым - отныне и навсегда. И поэтому никаких подобных конкурсов. Хотя "Зазеркалье" могу и послушать - есть идея привить миру толерантность между психически здоровыми и психически больными людьми. Как говорится, объединяем и здравствуем.
А я послала 5 рисунков. Посмотрю на других, себя покажу. Не ради награды. Из интересу.
|
|
|
|
Lex
|
#43 | Среда, 22.06.2016, 23:26
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Молодец, Руша. Держу за тебя кулаки. Зарим, а я это по-своему буду делать. Я тоже хочу. Думаю, мы принесём большую пользу друг другу.
|
|
|
|
руша
|
#44 | Четверг, 23.06.2016, 22:43
|
Автор темы
Повелитель тараканов