Рисую. Руша.
|
|
руша
|
#301 | Суббота, 01.10.2016, 17:28
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Да, мы рисуем то, что видим. А видим мы все одинаково. Но, правильно, отражение увиденного у всех разное
|
Статус: нет меня
|
|
|
Снежка
|
#302 | Суббота, 01.10.2016, 20:55
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата Шурик ( ) Чую у нас тут Эйнгард II появился? Я не Эйнгрард,тем более не два и не три,у меня есть свое мнение и взгляд на вещи
Цитата Шурик ( ) Снежка, тебя что конкретно не устраивает? А конкретно меня не устраивает,что ради этого высокого "искусства"срисовалкина выгнали,вымели и вытолкали с форума реального человека,который рискнул высказать по поводу этого свое мнение...Между прочим тоже очень творческого и интересного человека...Мне например было очень обидно это наблюдать...
А всего лишь нужно было немножко потерпеть критику в адрес своего творчества...Все талантливые художники разных областей искусства находились в постоянном самокопании и самобичевании по поводу своих работ,сколько из за этого до нашего времени не дошло великих произведений....А тут грудью за свое "искусство" встала,не дам говорит себя в обиду.... А то,что кто где срисовывает мне фиолетово
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
руша
|
#303 | Суббота, 01.10.2016, 21:00
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Снежка, мои рисунки никакого отношения к искусству не имеют. Эйнгард этого не понял. Ты тоже?
|
|
|
|
Illiana
|
#304 | Суббота, 01.10.2016, 21:04
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
руша, пусть все остаются при своем мнении. Мы свое высказали, Снежка тоже. Снежка, Просто каждый робко выкладывающий свои рисунки хочет поддержки, а никак не критики. Мы же не в галерее искусств и на гениальность не претендуем. Эйнгард похоже не совсем понял куда попал.
|
|
|
|
руша
|
#305 | Суббота, 01.10.2016, 21:11
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Illiana ( ) Просто каждый робко выкладывающий свои рисунки хочет поддержки, а никак не критики. Да, это истина. Мне рисование помогло выжить. И именно поддержка ( а начинала я с каракулей) позволила мне продолжить рисовать. Я вот не буду критиковать никого. Мне все нравится. И это касается творчества всех форумчан.
|
|
|
|
Снежка
|
#306 | Суббота, 01.10.2016, 21:22
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата руша ( ) Снежка, мои рисунки никакого отношения к искусству не имеют. Эйнгард этого не понял. Ты тоже? Тем более стоило потерпеть,а вы накинулись на него смяли и выбросили как щенка...
Цитата Illiana ( ) Эйнгард похоже не совсем понял куда попал. Все он прекрасно понял,просто у каждого человека бывают моменты обострения чувства вкуса,справедливости,фальши....Тем более у людей с этого форума...Жалко что таких вот выбрасывают,а остаются те,кто приспособился петь друг другу дифирамбы.
Цитата Illiana ( ) Мы свое высказали, Снежка тоже. Очень благодарна Вам за это... Давайте беречь друг друга и принимать такими какие мы есть.
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
Вериока
|
#307 | Суббота, 01.10.2016, 21:29
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я не согласна с Эйнгардом, но мне очень жаль, что так вышло.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#308 | Суббота, 01.10.2016, 21:42
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
вау круто! ч-б портреты простым карандашом супер.а я вообще рисовать не умею. руки не из того места выросли
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#309 | Суббота, 01.10.2016, 21:55
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Цитата руша ( ) Снежка, мои рисунки никакого отношения к искусству не имеют руша, хорошо сказала Мои тоже не имели никакого отношения к искусству , только я никак не мгла эту мысль сформулировать .
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#310 | Суббота, 01.10.2016, 22:00
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Марусь, я че то твои рисунки не видела Где посмотреть?
|
|
|
|
руша
|
#311 | Суббота, 01.10.2016, 22:03
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Samael, а ты что нибудь умеешь? Хоть немножко? Стихи, рассказы... У нас тут порошки сочиняют. Зарим, наш мудрый админ разрешил как умеешь.
|
|
|
|
Маруся
|
#312 | Суббота, 01.10.2016, 22:04
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
руша, часть не имеющих отношения к искусству рисунков уничтожила , потому что они мне никогда , никогда не нравились , часть раздарила тем , кому они якобы нравились.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#313 | Суббота, 01.10.2016, 22:05
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
жаль Может еще порисуешь?
|
|
|
|
NosferatU911
|
#314 | Суббота, 01.10.2016, 22:29
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, тексты песен(рэп,метал),прозу(рассказы,повести ужасов). а вот рисовать не умею вообще никак. и почерк ужасный. криворукий донельзя. даже гвоздя забить не могу нормально
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#315 | Суббота, 01.10.2016, 22:34
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +