Рисую. Руша.
|
|
руша
|
#331 | Воскресенье, 02.10.2016, 19:54
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Это бумага, гуашь. А хотела на маслом на холсте. Но, не судьба... Хотя удовольствие получила
|
Статус: нет меня
|
|
|
NosferatU911
|
#332 | Воскресенье, 02.10.2016, 21:06
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
руша, не угадал значит. а чем гуаш от акварели отличаются? маслом на бумаге рисовать вообще нельзя? вот что значит быть далеким от художества человеком. даже в школе не рисовал. всегда выходили отвратные кляксы и каракули
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
Маруся
|
#333 | Воскресенье, 02.10.2016, 21:12
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Samael, а давай нарисуем отвратные кляксы и каракули и покажем друг-другу , просто интересно , у кого отвратнее руша,поздравляю , удачный рисунок Маслом можно рисовать на ДВП
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Сообщение отредактировал(а) Маруся - Воскресенье, 02.10.2016, 21:14
|
|
|
|
|
руша
|
#334 | Воскресенье, 02.10.2016, 21:12
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Гуашь густая, акварель твердая. Так я понимаю. Мне акварелью не нравится рисовать, хотя пробовала. Маслом на бумаге не рисуют. Можно на холсте , картоне, дереве. Лучше всего рисовать маслом на холсте. Обожаю Samael, я рисую всего года полтора. Ты бы видел мои первые рисунки. Первоклашка лучше рисует
|
|
|
|
Вериока
|
#335 | Воскресенье, 02.10.2016, 21:14
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Гуашь непрозрачная, ею можно рисовать в несколько слоёв. Акварель прозрачная.Сложная техника, надо уметь смешивать и создавать переходы цвета, работать с водой. Так я понимаю.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#336 | Воскресенье, 02.10.2016, 21:18
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, стыдно за свою бездарность в этом вопросе. не Роршах все таки хотя черный квадрат вполне могу накалякать под линеечку руша, за полтора года научиться рисовать-талант. мне и за 10 лет не достичь. мелкая моторика нулевая. да и с видением цвета напряг
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
руша
|
#337 | Воскресенье, 02.10.2016, 21:19
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Марусь, хорошее предложение
Спасибо Чей то у нас некоторые вроде начинаю рисовать и и скукоживаются
|
|
|
|
Вериока
|
#338 | Воскресенье, 02.10.2016, 21:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, на всё время требуется. Буду свободна - буду рисовать)))
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#339 | Воскресенье, 02.10.2016, 21:24
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Samael, с нашими данными ( моторика и цветоощущение) как раз и нужно рисовать ! Предлагаю акварель ! Отвратные кляксы и пятна ! У нас получится
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#340 | Воскресенье, 02.10.2016, 21:28
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Вери, я буду ждать...
|
|
|
|
|
руша
|
#342 | Понедельник, 03.10.2016, 21:41
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Зарим, спасибо
|
|
|
|
Lex
|
#343 | Вторник, 04.10.2016, 19:46
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Ну что сказать? Пушкин в 14 лет сочинил как минимум один жуткий стих, который трудно читать. Он у меня в сборничке. А в 36-37 начал шпарить такое, что Данте бы одобрил. Так что, Пушкина надо было бить по попе за тот жуткий стих? Другой пример. Ребёночек рисует каракули. Сравнивать их с классиками? Ребёночек тогда нахрен забросит рисование. По себе знаю, долго не рисовал, как следует. С детства самого. В общем, Рушенька, рисуй на здоровье. Ты рисуешь полтора года, начинала с нуля. За полтора года мастером не станешь, но рисунки могут быть вполне интересными. Пушкин это доказал в первых стихах после Лицея, да и в поздних лицейских пошло что-то. Руша, я жду твои новые работы. А полёт в небе мне понравился.
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|
руша
|
#344 | Вторник, 04.10.2016, 22:00
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Спасибо, Lex. Сейчас не очень много свободного времени. С 6 октября начинается учеба. В ноябре буду работать за двоих.
|
|
|
|
Lex
|
#345 | Вторник, 04.10.2016, 22:07
|
Толстый ворон
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Диагноз: беру от жизни всё
Руша, у тебя учёба начинается? Или доче помощь?
Почему мы с вами здоровы?
|
|
|
|