pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Рисую. Руша.
Маруся #586 | Воскресенье, 12.02.2017, 23:04
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Изображений быть не должно в норме.

Но они есть ! Я опросила множество людей без диагноза ( недообследованных mocking ) и у всех в голове музыка играет , и большинство видят картинки с закрытыми глазами ! Некоторые из опрошенных просто не придавали значения всему этому, но после моих расспросов забеспокоились mocking

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Статус: нет меня

Ketri #587 | Воскресенье, 12.02.2017, 23:11
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, ой, норма такая размытая. я у своих друзей спрашиваю, " а вот бывает, что у тебя вот так" и они говорят, что да, бывает. Многие и картинки видят при закрытых глазах, и музыку в голове слушают, знаешь есть фраза "музыка заела" исны помнят и осознанные видят и принимают моменты сна за реальность в процессе просыпания, и ослышки есть, типа "мне показалось, что меня кто-то окликнул" и многое другое. Просто они не парятся и не бегают с этим по врачам. А врачи-психиатры на самом деле думают синдромами и совершенно не знают нормы.
P.S. Моцарт вообще музыку слышал и записывал ее. Мендлееву его таблица вообще приснилась, а он ее взял запомнил и записал! А многие поэты говорят, что им стихи сами приходят, могут разбудить среди ночи и надо записать и таких примеров много

Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
Сообщение отредактировал(а) Ketri - Воскресенье, 12.02.2017, 23:34

Ketri #588 | Воскресенье, 12.02.2017, 23:23
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
да и сама поменьше парься и побольше молчи, а то еще навесят диагнозов и препаратов. Ну видишь ты картинки, ты их рисуешь. Это как-то тебе жить мешает? если нет, то нафиг все!

руша #589 | Понедельник, 13.02.2017, 11:45
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
[Маруся, такие псевдоглюки навязчивы, бывают императивными. От них избавляет только сон.

Не хочу говорить, но скажу. За весь период депры, особенно когда поняла Бога, чего он хочет. ТА ПОТЕРЯ ВЕСА МЕНЯ ТИХО РАДУЕТ. Хотя я превратилась в сухую воблу. Очень уродливый вид. Я выполнила волю Бога. Хотя при беседах с врачом все отрицала. Она очень сильно ко мне цеплялась, потому что императивные приказы врачи ой как боятся.

Марусь, ты путаешь 2 ситуации. Воспринимаешь их формально.

Я когда была в приемном покое( оформлялась), Приемщица-врач так и сказала, у тебя, чай, навязчивостей полно. Ну откуда она знает?

руша #590 | Понедельник, 13.02.2017, 11:47
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
ЗАДУМАЛА НОВЫЙ РИСУНОК

zarim #591 | Понедельник, 13.02.2017, 12:52
Охотник
Юзер-бар +
руша, у тебя капс случайно не залип? wink

руша #592 | Понедельник, 13.02.2017, 17:17
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Это я промахиваюсь КУКУ куку

Маруся #593 | Понедельник, 13.02.2017, 18:16
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ()
Марусь, ты путаешь 2 ситуации. Воспринимаешь их формально.

руша, это правда yes
Кажется , это я делаю намеренно , типо чтобы не париться и не пугаться .

" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"

ВИКТОР #594 | Понедельник, 13.02.2017, 22:30
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, Ты нормальный, здоровый человек.Просто очень мнительна.Это редкое качество.И поменьше рассказывай врачам.

Я, не живу, во враждебном мне мире.
Я созидаю,собственный мир.

руша #595 | Понедельник, 13.02.2017, 22:41
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Виктор, а нормально и здорово ли утратить вкус к жизни. ? Меня не пугает смерть. Толь дочь держит меня на плаву. И таблетки. В больнице меня вытащили на свет божий. Ты ничего не понимаешь.
Я всегда сама себя лечила. И сейчас больше ни к одному врачу обращаться не стану. Эмпирическим путем буду искать возврата интереса к жизни. Я справлюсь. Кое какие наметки ужу есть

Вериока #596 | Понедельник, 13.02.2017, 22:46
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, это просто депрессуха после больницы. Пройдёт потихоньку.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

ВИКТОР #597 | Понедельник, 13.02.2017, 23:23
Мудрый гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, Я всё понимаю.Интерес к жизни, я давно потерял.А живу, потому что живу.
Несмотря на то, что меня ничего не держит в этой, жизни.И я в общем то, не жалуюсь...Каждому своё...

Я, не живу, во враждебном мне мире.
Я созидаю,собственный мир.

Ketri #598 | Вторник, 14.02.2017, 09:35
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, у меня интерес к жизни более менее вернулся когда я стала перед каждым делом спрашивать себя: мне это нравится или нет? Если нет, то я это не делала. Правда, все это заняло года. А депра да видимо после больнички и галика. Пройдет. Держись и рисуй!

Сообщение отредактировал(а) Ketri - Вторник, 14.02.2017, 09:50

Надежда #599 | Среда, 15.02.2017, 17:43
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
руша, держись! mishka
Интерес к жизни обязательно появится, и что-то мне подсказывает, что появится он вместе с новыми рисунками! wink heart rose

Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости

руша #600 | Среда, 15.02.2017, 18:23
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Кетри, при утрате интереса к жизни не имеет смысла спрашивать себя.... Потому что интересов -0.. В этом году ф впервые такое ощутила. Знаешь, Кетри, это кажуще естественными мысли, что ты уже свое отжил, освободи дорогу молодому....

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа