Рисую. Руша.
|
|
руша
|
#601 | Среда, 15.02.2017, 18:26
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
завтра начну новый рисунок. Подумала, пусть поменьше их будет, но зато с идеей, аккуратные ... и пр....
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ketri
|
#602 | Четверг, 16.02.2017, 08:59
|
|
|
|
|
Маруся
|
#603 | Четверг, 16.02.2017, 09:00
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Ненавижу гал
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#604 | Четверг, 16.02.2017, 09:10
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, я тоже его ненавижу!!!!
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
руша
|
#605 | Пятница, 17.02.2017, 22:24
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
брызги шампансого
|
|
|
|
Маруся
|
#606 | Пятница, 17.02.2017, 22:48
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
руша, красота Классный фотик у тебя.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
руша
|
#607 | Пятница, 17.02.2017, 22:56
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Немного потеплеет, опять пойду фотать. Набросала странный рисунок, нужно постараться на выходные раскасить
|
|
|
|
zarim
|
#608 | Суббота, 18.02.2017, 00:08
|
руша, а что это блестит? Крупинки золота?
|
|
|
|
руша
|
#609 | Суббота, 18.02.2017, 08:09
|
Автор темы
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Заримчик ты наш пушистый, это БРЫЗГИ ШАМПАНСКОГО. Но если ты хочешь, бери баул и составлю тебе компанию. Можа че наскребем. (Сигаретных окурков или пустых бутылок). Главное, веру не терять
|
|
|
|
руша
|
#610 | Суббота, 18.02.2017, 08:16
|
|
|
|
|
Маруся
|
#611 | Суббота, 18.02.2017, 11:59
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) (Сигаретных окурков или пустых бутылок) Окурков у нас почти нет : сигареты дороги , курильщики докуривают свои сигаретки до фильтра. А стоимость пустой бутылки десять евроцентов . Десять пустых бутылок - евро ! Приезжайте в Эстонию , айда со мной тару собирать
|
|
|
|
Laozi
|
#612 | Суббота, 18.02.2017, 12:02
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Маруся, ааааааа, у нас в 90е в ларьках тару принимали, сколько же конфет, шоколада было на бутылочные деньги куплено, везёт вам
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
Маруся
|
#613 | Суббота, 18.02.2017, 14:16
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Laozi, я однажды сдала тары на 110 евро в месяц , веришь ? Обычно , если не ленюсь и не болею , около сорокета в месяц на таре делаю
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#614 | Суббота, 18.02.2017, 14:21
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Маруся, хорошо)))) А где ты тару находишь, если не секрет???
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
|
|
|
Маруся
|
#615 | Суббота, 18.02.2017, 14:37
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Лавлэйс, секрет И еще на работе подтыриваю ... но это тоже секрет
|
|
|
|