А не спеть ли нам песню ?
|
|
zarim
|
#496 | Вторник, 01.11.2016, 17:51
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
руша
|
#497 | Вторник, 01.11.2016, 21:40
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
спасибо. Очень очень
|
|
|
|
Маруся
|
#498 | Вторник, 01.11.2016, 23:15
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Samael, честно-честно Помню , как шокировала коллег моего мужа , однажды придя к нему на работу. Они до того меня ни разу не видели , только слышали мой хриплый рев , скрежет и вой по телефону. И конечно представляли меня
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#499 | Среда, 02.11.2016, 08:15
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, искренне сочувствую,если и вправду все так ужасно, хотя и не верю что у девушки может быть настолько плохой голос. обычно люди преувеличивают свои проблемы. как например слегка полненькая девушка видит себя ужасной толстухой. скорее всего у тебя просто контральто, которое редкость среди женщин и потому очень ценится. но любителям попсы такой голос не нравится и они строят насмешки. не стоит обращать на них внимания. вот я совсем не умею петь, но начинаю потихоньку изучать нотную грамоту. пробуй и все получится. уверен на самом деле у тебя редкий и крутой женский голос
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
zarim
|
#500 | Среда, 16.11.2016, 18:05
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +
Представляем на Ваш суд нашу новую совместную работу
Исполняют: Иллиана, Вериока и я
Мовчати[mp3]http://media.pcixi.ru/mp3/1/movchaty.mp3[/mp3]
Арт-Журнал №28
|
|
|
|
Illiana
|
#501 | Среда, 16.11.2016, 18:11
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
коллеги)
|
|
|
|
Вериока
|
#502 | Среда, 16.11.2016, 18:36
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Illiana, Спасибо, что подобрала классную песню! Illiana, zarim, - классно спели!
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Феникс
|
#503 | Среда, 16.11.2016, 18:40
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Здорово! Супер! Приятно слушать
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
zarim
|
#504 | Среда, 16.11.2016, 19:02
|
|
|
|
|
Снежка
|
#505 | Среда, 16.11.2016, 19:21
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
|
|
|
|
Вериока
|
#506 | Среда, 16.11.2016, 19:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Снежка, переведу попозже
Давай виключим свiтло i будем мовчати Про то, що не можна словами сказати. Не можна писати, неможливо зiграти - А тiльки мовчати, тихенько мовчати.
Давай мовчати про то, шо дiвчата Не вмiють сховати, не можуть спати. Давай про мене i про тебе мовчати; Мовчати, аж поки не захочем кричати.
Мiсяць впав i темно в кiмнатi, Як добре, що ти навчилась мовчати - Про то, що нiколи не змогла би збрехати, Про то, що нiколи менi не спитатись.
Ми будем з тобою у лiжку лежати - Лежати, як снiг, водою стiкати. Ми будемо жадно свої сльози ковтати, А з ними слова, яких не сказати.
Давай помовчу тобi просто на вушко, Холодною стала чаєва кружка. А ми ще маєм про що помовчати, А ми ще маєм про що полежати.
Як свiтло проб'ється через нашi штори, Ми знову з тобою, як снiг заговорим. А поки ще темно є в нашiй кiмнатi. Давай з тобою будем просто...
Мовчати. Мовчати. Перевод текста песни Океан Ельзи - Мовчати
(Памяти Кузьмы Скрябина) Музыка — А. Подлужный, С. Гера, А. Кузьменко, А. Зволинский; Слова — А. Кузьменко.
Давай виключим свет и будем молчать Про то, что нельзя словами сказать. Нельзя писать, невозможно сыграть - А только молчать, тихонько молчать.
Давай молчать про то, что девушки Не умеют спрятать, не могут спать. Давай обо мне и о тебе молчать; Молчать, пока не захочем кричать.
Месяц упал и темно в комнате, Как хорошо, что ты научилась молчать - О то, что никогда не смогла бы соврать, О то, что никогда мне не спросить.
Мы будем с тобой в постели лежать - Лежать как снег водой стекать. Мы будем жадно свои слезы глотать, А с ними слова, которых не сказать.
Давай помолчу тебе просто на ушко, Холодной стала чаєва кружка. А мы еще имеем о чем помолчать, А мы еще имеем о чем полежать.
Как свет пробьется через наши шторы, Мы опять с тобой, как снег заговорим. А пока еще темно есть в нашей комнате. Давай с тобой будем просто...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Маруся
|
#507 | Среда, 16.11.2016, 19:24
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Ребята , люблю вас и ваши голоса . Люблю украинский язык . Очень понравилась песня , прям про меня : я сегодня весь лежу у лижко и мовчу
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Illiana
|
#508 | Среда, 16.11.2016, 19:26
|
Счастливая Белка
Юзер-бар +
Диагноз: Несу добро и позитив
Нашла на стихах литературный перевод:
Давай выключим свет и будем молчать О том, что нельзя словами сказать Нельзя написать, невозможно сыграть А только молчать, тихонько молчать…
Давай молчать о том, что девчата Не могут уснуть, не сумеют спрятать Давай про нас мы будем просто молчать Молчать, если хочешь об этом кричать
В комнате мрак, луна в небе скрылась Как здорово, что ты молчать научилась О том, что солгать никогда не смогла бы О том, что меня спросить не решалась
Мы будем с тобою вместе лежать Лежать, словно снег, водою стекать Мы будем жадно свои слёзы глотать А с ними слова, что никак не сказать
Давай помолчу тебе просто на ушко Холодная стала чайная кружка… А у нас ещё есть, о чём помолчать У нас с тобой есть, зачем полежать
Когда свет пробьётся сквозь наши шторы, Мы снова с тобой начнём разговоры Пока темнота будет в комнате спать, Давай с тобой будем просто…
|
|
|
|
Снежка
|
#509 | Среда, 16.11.2016, 19:59
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Спасибо,девочки
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|
zarim
|
#510 | Среда, 16.11.2016, 23:52
|
Автор темы
Охотник
Юзер-бар +