Вериока, спасибо. эта песня сейчас как никогда актуальна
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Маруся, спасибо. может быть когда нибудь споем вместе?
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
Samael, очень возможная вещь! У меня абсолютное отсутствие музыкального слуха и отвратительный скрипучий голос, но зато наше пение никого не оставит равнодушным
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
Маруся, опять дисморфофобия. уверен у тебя просто потрясающий и уникальный голос. разве может у такой красивой девушки быть что то некрасивое? а в дуэте будем звучать как самые настоящие красавица и чудовище. утонченная принцесса и могучий викинг. у меня слуха тоже нет абсолютно, но для блэк метала самое то! и равнодушными точно никого не оставим Вериока, да, Маруся просто очень скромная. и голос у нее супер классный. обязательно споем дуэтом, надо только что то романтичное и чувственное подобрать. и при этом не попсовое.
Вериока, Samael, не-не-не, вот с голосом всамделишная беда, причём я отчего-то совсем не комплексую по этому поводу . Равно как и отсутствие слуха хоть и не радует, но не заставляет краснеть. Одно время я даже позволяла себе петь дома. Но поняла, что муж не притворяется, всерьёз страдает от моего пения. И теперь хоть разговариваю сама с собой, с воображаемым собеседником, с голосами в моих наушниках, но не пою . Стараюсь не петь
И аранжировка, оставляет желать лучше ))) Всё упирается в возможности. К большому сожалению или может быть к лучшему. Всё идет по плану, как в этой песенке. https://youtu.be/AAKZE4aIU40
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
Часовые любви на Смоленской стоят. Часовые любви у Никитских не спят. Часовые любви по Петровке идут неизменно... Часовым полагается смена.
О великая вечная армия, где не властны слова и рубли, где все - рядовые: ведь маршалов нет у любви! Пусть поход никогда ваш не кончится. О, когда б только эти войска!.. Сквозь зимы и вьюги к Москве подступает весна.
Часовые любви на Волхонке стоят. Часовые любви на Неглинной не спят. Часовые любви по Арбату идут неизменно... Часовым полагается смена.
1958
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
Маруся, мне твой голос точно понравится да и многим другим слушателям уверен тоже. мы воспринимаем себя субьективно, иногда излишне критично. другие же люди-объективно. хотя сейчас как то не до песен. Вериоку очень жалко