pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Музыка с приставкой psy-
Laozi #151 | Среда, 25.03.2015, 20:34
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Androcell - электронная и органическая музыка, объединяющаяся проект, который начался в 2003 Тайлером Смитом. Он экспериментировал с электронными звуковыми формами больше 12 лет, но был связан с акустической музыкой начиная с раннего детства. Соблазненный звуковыми формированиями от людей с аналоговыми кругооборотами и цифровыми процессорами соединился с этническим и мировым влиянием музыки, он намеревался создавать свое собственное гибридное музыкальное выражение.

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Статус: нет меня

Laozi #152 | Среда, 25.03.2015, 20:36
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Сейчас тоже что нибудь из него выберу

Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.

zarim #153 | Среда, 25.03.2015, 22:02
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, где ты все это находишь? :)

Laozi #154 | Среда, 25.03.2015, 22:05
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, группы в вк соответствующие, ласт фм поиск по направлениям, трекеры по направлениям интересующим :)

zarim #155 | Среда, 25.03.2015, 22:07
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, моя фконтакте аля-пингвин biggrin

Laozi #156 | Среда, 25.03.2015, 22:08
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, biggrin

Laozi #157 | Среда, 25.03.2015, 23:26
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Ott - шедевр психоделического эмбиент-даба. Создатель этого проекта Grover Smith не новичок на студии. В течение последних 20 лет он имеет опыт продюсирования, звукообработки и записи некоторых из самых известных музыкантов, включая Sinead O’Connor, The Orb, и Brian Eno. Работал в широком диапазоне лучших студий, SARM Восточный и западный, Real World, и Ridge Farm to Foel в Уэльсе. Но большего успеха добился, благодаря сотрудничеcтву с Саймоном Посфордом. Их совместный дебют состоялся в 2002 году и ознаменовался выпуском альбома In Dub. Этот альбом включает 6 наиболее известных треков знаменитого проекта Hallucinogen, замиксованых Гровером в лучших традициях психоделического даба практически до неузнаваемости. В 2003 выходит альбом Blumenkraft - пластинка, достойна такого же уровня признания, как лучшие альбомы The Orb. 2008 год ознаменовывается выходом альбома Skylon.

Laozi #158 | Среда, 25.03.2015, 23:28
Мудрец жизни
Юзер-бар +

1. One Day I Wish To Have This Kind Of Time - 8:34
2. Adrift In Hilbert Space - 8:10
3. Owl Stretching Time - 7:41
4. Squirrel And Biscuits - 6:02
5. A Nice Little Place - 7:14
6. Mouse Eating Cheese - 7:38
7. The Aubergine Of The Sun - 10:10

Laozi #159 | Вторник, 05.05.2015, 06:50
Мудрец жизни
Юзер-бар +
E–Clip

E–Clip is a psy progressive oriented project created by Marko Radovanovic aka Radule from Belgrade (Serbia). Marko has been working in psytrance music since 2002 when he was working on his full-on project called Beyondecliptica and released the full lenght album «Groove Technologies» for Medusa Records (Greece). In 2009 he started to work on his psy-progressive project and E-Clip was born. The first track „Altittude“ and remix on „Nok - multistop“ have been released immediately and Marko decided to work hard on next tracks. Within 5 months he arranged 10 more tracks to be released on major trance labels such as IONO Music, Blue Tunes, Spintwist, Oxygen, Prog-On-Syndicate, YSE an many more. In january 2010, Marko has joined the IONO Music family.

Сообщение отредактировал(а) Laozi - Вторник, 05.05.2015, 06:52

zarim #160 | Четверг, 18.06.2015, 23:05
Охотник
Юзер-бар +
Laozi, ночной диджей ok

Laozi #161 | Четверг, 18.06.2015, 23:09
Мудрец жизни
Юзер-бар +
zarim, хмм, да, кстати подходит такая музыка перед сном

Laozi #162 | Воскресенье, 28.06.2015, 12:41
Мудрец жизни
Юзер-бар +
COSMIC REPLICANT

Electronic project of Pavel Shirshin from Kazan, Russia. :)

Laozi #163 | Понедельник, 06.07.2015, 12:41
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Mahaon is Alexey Baranov from Izhevsk, Russia. He started his career as an industrial and metal musician. A lot of mystical experiences transformed his music into psychedelic sound.

In 2004 he became the psytrance guitarist, musician and DJ. In 2007 after meeting a strange butterfly in holy places of Udmurtia he and Albert Sultanov (project Alba) founded project Mahaon. Alex was a monk in a monastery for 4 years. After returning home Alex, inspired by the exploits, started to work on the first album.

And he made it to harmonize the surroundings and to save all the living beings from suffering. Alex is certain that art is the correct reaction to life. And life itself is a never-ending play of art. He is sincerely delighted to take part in this play. Let all the creatures in all the worlds be happy!

Laozi #164 | Вторник, 21.07.2015, 23:53
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Fourth Dimension

Laozi #165 | Среда, 22.07.2015, 00:07
Мудрец жизни
Юзер-бар +
shok как так то? shok scratch

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа