|
Моя музыка-2
|
|
|
Капелька
|
#1951 | Четверг, 27.08.2026, 14:42
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Хорошая песня.
[flv]https://youtu.be/2cpeTBAjZ3Y?si=MFQO6DSW-SdvP5Fb[/flv]
Но везде вставят эти простите слезы и сопли.. Забыла как называется в психиатрии- Кверулянтство вроде..
Поревели и хватит. Жить все равно дальше нужно, теперь уже и за двоих. если не троих. Я не злюсь на убийцу своей дочери, это странно наверное звучит, но в любом скандале виноваты оба.. А психолога я не прощу, к которой пошла моя Дочь. Чучело самое настоящее. Бери от жизни все, ты имеешь право и бла бла бла. Типо мужики козлы, а мы все такие разнесчастные.
Хуже того, что она тогда преподносила как Православный Психолог. А это я точно не кому не прощу. Если Вы себя преподносите как Православный или любой другой Религии мира, будьте так любезны, соблюдать сами Заповеди. И Божьи Заповеди безукоризненно обязаны для всех, кто так себя преподносит народу. А контрольные закупки я по интернету умею делать. Или кого из своих попрасить. ОБЭП (ГУЭБиПК ) будет всех рада видеть. Чек где на виртуальные услуги?) У всех есть слабое место и звено. А вычислить можно любого. И я этого не скрываю. Это мое условие писать здесь честно-как есть, как думаю и как живу. Без личной информации и всегда и везде строго анонимно.
И Вы даже знать не будете, кто вас всех и когда проверяет. Просто-Охота на крыс)) У нас все сейчас на телефонах и компах))
Чек где на виртуальные услуги))?
«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#1952 | Четверг, 27.08.2026, 14:50
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А про тех кто говорит курить грех, В ХРАМЕ !!! я даже писать не хочу. Высшей категории маразм. Чего 8 грехов (страсти) не выучить всего-???
Меня тоже достали с этим хлебом. Грех хлеб выбрасывать. А картошку что ли можно выбрасывать или мясо?))
«Два самых важных дня в твоей жизни — это день, когда ты появился на свет, и день, когда понял зачем». М. Твен.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1953 | Четверг, 27.08.2026, 14:54
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/Z5jvp81sfKU?si=EH_04n1Chzt2vM-k[/flv] Все Заповеди в одной этой песни.
У каждого свое предназначение.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1954 | Воскресенье, 30.08.2026, 13:53
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вальс дождя. Фредерик Шопен.
[flv]https://youtu.be/1-Z0EAobu_I?si=WU98cYD_gfICvihD[/flv]
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1955 | Воскресенье, 30.08.2026, 15:45
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/UdTjogEs1Qk?si=KzySaxjd5qH-iuTv[/flv]
Не обижайте любимых упреками, Бойтесь казаться любимым жестокими. Очень ранимые, очень ранимые Наши любимые! Очень ранимые, очень ранимые Наши любимые! Ради высокой любви мы обязаны Помнить, что с нами пожизненно связаны Нитью незримою, нитью незримою Наши любимые! Нитью незримою, нитью незримою Наши любимые! Пусть наша жизнь не течение плавное, Только бы в ней было самое главное - Сердцем хранимые, сердцем хранимые Наши любимые! Сердцем хранимые, сердцем хранимые Наши любимые!
Владимир Мулявин. Вечная память Владимиру Мулявину и его божественному голосу!
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1956 | Воскресенье, 30.08.2026, 19:43
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Очень рекомендую почитать комментарии под роликом.
[flv]https://youtu.be/_pQ-WF_U1gk?si=iFMqKKmwpw2RvLI3[/flv]
Алексей - инвалид-колясочник, который получил травму позвоночника в 13 лет. Наш рассказ о том, как человек с такой травмой, прикованный к инвалидному креслу живет в мире здоровых людей, какие у него цели в жизни, какие проблемы его беспокоят и самое главное - чем мы можем помочь, чтобы жизнь таких людей стала более легкой. Алексей расскажет о том, как он стал инвалидом, о первых годах реабилитации, семье и друзьях, которые помогают ему в его жизни. Это история человека, который в осознанном возрасте был вынужден полностью изменить жизнь. Но силе воле и жизнерадостности Алексея позавидует, пожалуй, каждый. Парень после пережитой трагедии не закрылся в своем маленьком мире, а продолжает быть социальным человеком, заводит друзей, работает, и развивается. Алексею очень сильно помогают его друзья - они взяли на себя кредит, для того, чтобы купить транспорт для передвижения по городу. С появлением машины у Алексея появится возможность посещать мероприятия, выезжать с друзьями на природу и просто жить полноценной жизнью. Леша очень позитивный парень, он открыт к общению с каждым.
--Меня 7 лет назад из окна 6 этажа столкнули, выжила,через 1,5 года встала на ноги пересмотрела жизнь,встретила невероятных новых людей. Хожу с палочкой. Люблю жизнь. Алексей невероятный парень, чистый ,творческий, красивый. Таких среди обычных людей поискать. Здоровья ,любви и хороших людей побольше вокруг. Обнимаю всех!
--Жалости к инвалидам у меня нет. И никогда не было. Есть уважение. Силе воли, терпению и желанию жить.
--Ребята я инв.2 гр полиомиелит с 3 лет,сейчас 69 можно подвести итог: 30 лет трудового стажа институт ,семья,дочь,внуки,училась в интернате, благодарна ему всю жизнь
и т.д.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1957 | Воскресенье, 30.08.2026, 19:49
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Какой шикарный пост.
У меня абсолютно та же травма при тех же обстоятельствах. Мне было 13, когда сломал 4-5-6 позвонки шейного отдела, нырнув с обрыва. 2 месяца реанимации на ИВЛ, 4 года дышал через трахеостому. Операцию мне сделали только в 18 лет, сейчас мне почти 23, ходить не начал, но чувствительность понемногу возвращается. Раньше я не чувствовал ничего ниже груди, сейчас я уже ощущаю ниже пояса, но очень слабо. Мне так же врачи говорили, что ничего больше в моей жизни не вернется в норму, но мои близкие, особенно мой отец, помогают всеми силами побороть эти трудности. Все мы верим, что я заживу полноценной жизнью.
Денис, братан, я понимаю тебя на все 100%. Травма отняла у меня практически полжизни обычного человека. Эта травма не только физическая, но и ментальная. С 13 лет я находился наедине с собой, не контактируя с социумом. У меня была ни то жалость к себе, ни то гнев на то, что я сотворил со своей жизнью и жизнью тех, кому я дорог. Это не давало мне нормально контактировать с друзьям, в конце концов их не осталось. Я разучился веселиться, смеяться, улыбаться. И это буквально так, я до сих пор не могу просто взять и заржать в голосину, как любой другой парень в моем возрасте. Я тупо не знаю как это сделать. И то же самое со многими аспектами поведения, которые будто атрофировались, как мышца без напряжения. Да что уж говорить, я никогда не тусил с девчонками😅.
Совсем недавно, 2 года назад, я решил, что надо взрослеть, развиваться во все стороны. Я начал заниматься физическими упражнениями, привел массу своего тела в порядок (был достаточно упитанным из-за переедания от стресса), это помогло мне перестать бояться людей, я стал более уверен в себе. Мне еще есть куда расти, но мой прогресс меня радует. Это похоже на 5 стадий принятия неизбежного. Я не прошел их до конца, но уже близок.
Денис, сейчас ты скорее всего чувствуешь, как твоя жизнь разделилась на прекрасное, счастливое "до" и ужасное, гнетущее "после". Я знаю это чувство, оно затягивает и душит всю твою жизненную энергию. Увы, от него избавиться очень сложно, может быть даже невозможно, но оно ослабнет. Придет время, и ты начнешь думать о текущем моменте времени, о том, как наладить уже имеющуюся жизнь. Не стану говорить, что ты поправишься, снова начнешь бегать по траве босиком. Нет, скорее всего этого не будет. Но ты переосмыслишь самого себя, взглянешь на жизнь под новым углом и, возможно, понравишься себе больше своей старой версии.
С большущим уважением, Алексей, 22 года.
Прыгнул в озеро и стал инвалидом: #монолог о травме ныряльщика https://www.youtube.com/watch?v=i3qZYGiSAcE
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1958 | Понедельник, 31.08.2026, 13:10
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не ожидала конечно что Психиария такая упрямая ? Или не психиатрия-а сами качества человека? Да и Женщина тоже человек))
С мужчинами проще..им гавкнешь -команду дашь, они хоть сделают что то, что б мы не орали и не кричали. С мужчинами командами проще. Взял и сделал и не ной, потом ныть будешь. Не умеешь-учись. Когда самому надо, всему быстро учатся.
Веселенькая и ритмичная песенка. Прикольная))
[flv]https://youtu.be/G-6D1UZBGn0?si=9ZmlgqXb92aUeeTf[/flv]
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1959 | Среда, 02.09.2026, 11:32
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Отличная вещь. Все отлично от названия паблика до комментов.
Одно название чего стоит-СИЛА СЛОВА. Мощная мотивация.
[flv]https://youtu.be/VponBEg_Zbc?si=_iu42P3JoQAgH6Ba[/flv] Реально без поп сладости и мишуры.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1960 | Четверг, 03.09.2026, 09:02
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Песня в *В плену* написана на основе реальных событиях. Не мной)) Такой случай был действительно в реальености.
В сюжете песни имелась в виду история Натальи Воронцовой, следователя по особо важным делам Генпрокуратуры СССР, которая влюбилась в Сергея Мадуева — опасного рецидивиста, обвиняемого в многочисленных грабежах и убийствах.
Понятно ролик приукрасили, героев тоже. Все хотят смотреть на красивых, искусственно. История попахивает на историю конечно узника замка Иф. Но количество главных героев-не сходиться. Еще раз слушаем и смотрим. На основе почти реальных событий. Почти))
[flv]https://youtu.be/G-6D1UZBGn0?si=s3WHLrbV-HafJjc8[/flv]
Все ведь любят хеппи эенд. И жили они долго и счастливо.. Ага))
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1961 | Четверг, 03.09.2026, 09:25
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
3 сентября. Михаил Шифутинский.
[flv]https://youtu.be/Kv-tbdVOuOA?si=okHD0B5q-y0Rc_lM[/flv]
Из истории создания песни.
Песня, впервые исполненная Михаилом Шуфутинским в 1993 году и вошедшая в 1994 году в его сольный альбом «Гуляй, душа». Автор музыки — Игорь Крутой, автор текста — Игорь Николаев. В 2011 году появился связанный с песней мем, в результате чего она обрела повторную популярность. Песня стала «визитной карточкой» Шуфутинского и «настоящим культурным феноменом»
.... По словам Игоря Николаева, дата 3 сентября сама по себе ничего не значит и не связана с важными событиями: «Просто строчка идеально легла на мелодию моего друга Игоря Крутого, а потом она обросла сюжетом, драмой. Появилось даже второе сентября, где „было всё у нас всерьёз“. Так рождаются песни, те, которые надолго».
Михаил Шуфутинский согласен со словами Николаева о том, что 3 сентября было выбрано в качестве случайной даты: «Не произошло ничего такого страшного, трагического или, наоборот, уникального, фантастически весёлого». По его словам, её текст не основан на какой-то конкретной истории: «Никакого чуда не было: в этот день никто не ссорился, не мирился — это не специальная дата. Всем хотелось бы услышать, что у нас что-то произошло второго, третьего, но нет, у меня ничего не происходило».
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Четверг, 03.09.2026, 09:27
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1962 | Пятница, 04.09.2026, 21:39
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Классная песня.
[flv]https://youtu.be/qqTt4TbB-N4?si=VX44aCMsewxHcnF6[/flv]
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1963 | Понедельник, 07.09.2026, 21:26
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/8tg1P6KvT4s?si=y9X4tXRf5gKt9rtL[/flv]
|
|
|
|
|
Капелька
|
#1964 | Понедельник, 07.09.2026, 21:28
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Да что такое у меня с этими ссылками. Уже и Ютуб забарахлил. Вся техника в моих руках ломается)))
https://youtu.be/8tg1P6KvT4s?si=faBVfmEuspywdshe
|
|
|
|