|
Моя музыка-2
|
|
|
Капелька
|
#2101 | Суббота, 16.05.2026, 08:00
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Наша дворовая песня. Хвала ИИ.
[rlv]https://rutube.ru/video/625ae5ea9f97a206667384c2f0b75ac2/?r=wd[/rlv]
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Капелька
|
#2102 | Среда, 20.05.2026, 09:23
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Музыка для поднятия настроения и жизненного тонуса. Молодцы молодежь. И не все поколения *тик тока*. Вот так выйти по средины улицы и станцевать-не каких комплексов на душе не останется. Учиться надо хорошему. Дорогие кружки? Учитесь сами. Иногда самостоятельность и нужна.
[flv]https://youtu.be/ooZbrBun0B4?si=Vm930MBr2qWhIgvU[/flv]
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2103 | Среда, 20.05.2026, 09:57
|
|
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2104 | Среда, 20.05.2026, 10:05
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2105 | Четверг, 21.05.2026, 20:16
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Эта песня — честный разговор с самим собой и миром. В эпоху фальшивых масок и «липовых канонов» право сказать «я не люблю» становится высшим проявлением свободы. Это гимн человека, который выбирает бой вместо тишины и правду вместо удобного одобрения. Когда мир застилает серой хмурью, единственным ориентиром остается внутренний компас и верность своим принципам. Слушайте. Чувствуйте. Оставайтесь собой.
Посвящается Владимиру Семёновичу Высоцкому. Видеоряд: нейросетевая генерация.
Слова: народные Музыка: нейронная
Я не люблю, когда сменили лица На маски из дешёвого папье. Я не хочу в восторге раствориться, Купаясь в лести, как в хмельном питье. Я не люблю, когда поют с надрывом О том, во что не верят ни на грош, И как любуются своей красивой гривой, Когда за правду выдаётся ложь.
Я не люблю ликующее стадо, Что топчет тех, кто не попал в струю. Мне ваших «одобрямс» не надо — Я на краю, как прежде, постою!
Я не люблю безмолвные причалы, Где корабли гниют в тиши ночной. Мне по душе штормов седых оскалы, И бой с судьбой, и вечный бой с собой. Я ненавижу тех, кто в спину дышит, Держа за пазухой из лести нож, И тех, кто крик о помощи не слышит, Сжимая в кулаке свой медный грош.
Я не люблю ликующее стадо, Что топчет тех, кто не попал в струю. Мне ваших «одобрямс» не надо — Я на краю, как прежде, постою!
Я не люблю затишья перед бурей, Когда трусливо прячут в пол глаза. Пусть небо застилает серой хмурью — Зато честна и праведна гроза. Я не люблю, когда торгуют верой, И совесть выставляют на торги. Я лучше буду в этой жизни «серым», Чем другом тем, кто хуже, чем враги.
Пусть впереди не свет, а лишь туманы, И пусть дороги вечно под уклон — Я не люблю фальшивые романы И жизнь, что прожита под липовый канон!
Ролик конечно...Но сделано с Душой.
[flv]https://youtu.be/WMr2b_AydEw?si=6bAz4_l0j3RLdelQ[/flv]
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2106 | Четверг, 21.05.2026, 21:39
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Владимир Высоцкий НЕ ХОДИ УБИВАТЬ — Blues Rock ИИ (2026) «Растревожили в логове старое зло...» — эти пророческие строки ✒️ Владимира Высоцкого сегодня звучат как никогда остро. В этом видео я представляю своё прочтение его легендарной антивоенной баллады в жанре тяжелого блюз-рока.
🗣️Это дань уважения великому поэту и призыв к человечности.
⚠️ Владимир Высоцкий — это не просто музыка, это надрыв, философия и целая эпоха. Его песни невозможно «перепеть», и я даже не пытаюсь этого сделать. Моя цель — переосмыслить эту мощную энергию через призму современного блюз-рока и новейших технологий.
Прежде всего, хочу подтвердить: это подлинное стихотворение Владимира Семёновича Высоцкого, написанное им в 1970-х годах. Оно опубликовано в официальных собраниях его сочинений и упоминается на авторитетных ресурсах, таких как Культура.РФ, как одно из его сильнейших антивоенных произведений. 📜 🕊 Музыку к этим строкам в стиле блюз-рок написал я сам, стараясь передать ту мощь и пророческий смысл, который заложил поэт.
[flv]https://youtu.be/Y0_-k20TxmU?si=dshXKqx5qb8Qrnee[/flv]
Во Истину-нет пророка в своем Отечестве...
|
|
|
|
|
Капелька
|
#2107 | Воскресенье, Вчера, 12:10
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Удалено. Ссылки не работают.
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Воскресенье, 31.05.2026, 12:17
|
|
|
|
|
|
PVV
|
#2108 | Воскресенье, Вчера, 17:19
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А счётчик тикает, тик, тик, но всё равно, в конце пути, придётся рассчитаться.......
Время проходит, а грабли теже...
|
|
|
|
|
PVV
|
#2109 | Воскресенье, Вчера, 17:20
|
Повелитель буйных