Переблёванные брюки и вонючие трусы Безобразные кабуки самой чёрной полосы Унитазы, телепузики и верная беда С головой под одеяло—чтобы стало хорошо
Но это всё не здорово— Это непонятно Это всё не здорово Это все не так.
Волосатые герои и крутые пацаны Рок-н-ролльные запои неоплаченной цены Голоса, военкоматы, расписная гамазня Отрубиться, запереться—чтобы стало заебись
Очевидные помои и сакральные тазы Челобитные разбои, кисловатые усы Нестерпимые просторы, проливные города Значит надо превратиться, чтобы стало очень здорово-
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
[flv]https://youtu.be/5K_OxvfaHoM[/flv] Eguana - I Will Be Near (Feat. Lan Katsper)
Will Be Near (Я буду рядом)
Даже если уйду то я не забуду, Ни цвет твоих глаз ни запах бархатной кожи. Даже если умру в душе помнить буду, Нежный твой взгляд на других не похожий. Осенним дождем тебя обниму, Может согрею холодом ветра. Я не отдам тебя никому, Я буду рядом где бы я не был.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
[flv]https://youtu.be/5lTRSiTQnH4[/flv] FACE - ИЗ ОКНА
[Куплет 1] Из окна чужих автомобилей Наблюдаю за Россией, бесконечное бессилие Толпы молят о пощаде, но целуют идолов Идолы в ответ лишь представляют собой иродов
[Припев] Жизнь в девять этажей, детство и миражи Серость, глупость, страх, и среди них я выгляжу чужим Люди-манекены, эти люди — муляжи В головах у них пена, а на стене мои мозги И здесь жизнь в девять этажей, детство и миражи Серость, глупость, страх, и среди них я выгляжу чужим Люди-манекены, эти люди — муляжи В головах у них пена, а на стене мои мозги
[Куплет 2] Бог нас не услышит, Бог уже не дышит Как тебе живётся в твоей комнате в Мытищах? Где-то взятку взял очередной полковник-сыщик Но его жену ебут, а это значит — плохо ищет Думал здесь услышать смех, но слова — грех Наебать всех, сверху пачки денег сесть — вот успех Правда — это грех, а ложь приподнесут добром Ложь — это закон, правда здесь отправится за борт Родители не уследили, чем я занимался в восемь Таким образом здесь полстраны по 2 2 8 Если в кроссах только одна дырка, тогда носим Если страны — это времена года, тогда Россия — осень
[Припев] Жизнь в девять этажей, детство и миражи Серость, глупость, страх, и среди них я выгляжу чужим Люди-манекены, эти люди — муляжи В головах у них пена, а на стене мои мозги И здесь жизнь в девять этажей, детство и миражи Серость, глупость, страх, и среди них я выгляжу чужим Люди-манекены, эти люди — муляжи В головах у них пена, а на стене мои мозги
[Куплет 3] Я гонялся за светом — теперь он слепит глаза Город цвета панелек из розового стекла Десять тысяч наличных — и это десять грина Они молились на них, я их кидал из окна Мы никогда не мечтаем, нас ничего не пугает Я это всё уже видел где-то, я всё уже знаю Сердце страны — это холод, снег никогда не растает Молодость — это огонь, и молодость нас обжигает Мы никогда не мечтаем, нас ничего не пугает Я это всё уже видел, где-то я всё уже знаю Сердце страны — это холод, снег никогда не растает Молодость — это огонь и молодость нас обжигает
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 03.09.2018, 15:30
Припев: [x2] Наш менталитет - игровые автоматы Наш менталитет - от зарплаты до зарплаты Наш менталитет - не платить за свою хату Даже если света нет - нам всё равно пиздато!
Куплет: FACE Наша родина во истину прекрасна Квадрат из чёрной краски, мы все в её пасти Варианта два здесь: ебалом в пол, либо в маску Жизнь так прекрасна, но жаль что лишь в сказках Ты бы прыгнула в постель, но коса мешает Ты держава, но ты это лишь воображаешь Братьев убиваешь, сразу после угощая Ты заваришь им тоски, а вместо сахара отчаяние Заберёшь чужое и ты сделаешь своим Я читал историю России и в курсах за Я думаю ты понял и поставил то что надо Я враг государства мой язык - это правда Я буду продолжать всех вас уничтожать Люди на погонах с детства хотят меня прижать В моих глазах дожди, но пацаны не плачут В карманах пусто но душа чиста, а значит я богаче
Припев: [x2] Наш менталитет - игровые автоматы Наш менталитет - от зарплаты до зарплаты Наш менталитет - не платить за свою хату Даже если света нет - нам всё равно пиздато!
Второй Куплет: FACE Ваша честь, люди называют меня словом С рождения отсутствует в стране моя свобода Я не могу уже выйти с 862-ого Объявляю голодовку - умираю, всё по-новой ЕСПЧ нас оправдала, но кого волнует? Здесь покупные судьи ломают людям судьбы Чемпионаты мира повод распилить бюджет Но всем похуй на всё это среди серых этажей Жизнь похожа чем-то на бесцветный телевизор Сломанный переключатель и куча хлама снизу Разбросана туда подальше через всю квартиру Наш любимый цвет - чёрный, наш любимый запах - сырость Честным жалости не будет, а лжецам - милость Икона плакала в плечо, а Богоматерь злилась Я много думаю о взглядах и про объективность И знаешь, всё же люди удивительная живность