|
Капелька
|
#2071 | Суббота, Вчера, 22:43
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Шико (  ) Фильм моего детства. Очень не плохо. Концовка особенно понравилась. Когда *хором* подпевали.
А индийские фильмы это шедевры конечно тогда были. Сама помню как нам их в актовый зал привозили и мы потом танцевали как индуски-танец живота. Девчонки почти все в конце фильма скупую слезу вытирали и я тоже. Смешные и такие наивные были и чистые и душой и телом.
При чем во всех этих фильмах поют одни и те же певцы. Актеры только рот открывают в ноты. Ну по современному *петь под фанеру*.
Самыми известными певицами, закадровыми исполнительницами в Индии являются две сестры, старшая Лата Мангешкар и младшая Аша Бхосле. Более семи десятилетий продолжалась, начавшись в 1942 году, певческая карьера " соловья " индийского кино Латы Мангешкар. Для более чем тысячи голливудских фильмов записала песни Лата Мангешкар. Ещё больше песен записала её сестра Аша Бхосле, которая в 2009 году была признана Мировой академией рекордов " самым записываемым исполнителем в мире ". В фильме " Господин 420 " Лата Мангешкар исполнила пять песен, Аша Бхосле одну. В фильме " Зита и Гита " Лата Мангешкар исполнила две песни, Аша Бхосле также две песни.
Как их иногда называли-Золотой соловей Индии.
От любви до ненависти, один шаг. Значит и от ненависти до любви, тоже один шаг. Так куда сделать этот шаг-??
|
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Суббота, 18.04.2026, 22:45
|
|
Статус: нет меня
|
|
|