[flv]http://www.youtube.com/watch?v=cmBNvGJtrNo[/flv] Пикник Много дивного на свете
Много дивного на свете, Стоит дверь лишь распахнуть; Подойдите ближе, дети: Я вам что-то расскажу:
Жили тут двое - горячая кровь, Неосторожно играли в любовь. Что-то следов их никак не найти Видно с живыми им не по пути.
Вдруг кто-то камнем упал с высоты, Видно летел он на крыльях мечты. Прыгая с крыши мог он не знать, Как нелегко научиться летать.
С каждым днем тише нетвердый мой шаг, А тело, как клетка, где птицей бьется душа. Вижу, как идет навстречу кто-то в белом и с косой; Все мы гости в этом мире, пора домой!
Дети притихли от песни моей: "Дядя, наверное всех ты умней! Мы не хотим ничего упустить, Дядя, скорей, научи же нас жить!
Дети набросились, стали пытать: Ох, если б мог я хоть что-то сказать!
Пора домой!
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
Не говори мне "нет", не говори мне "нет" Ведь радуги моей так ненадeжен свет, А мне ещу идти, теряя светлый след И снова молча ждать, Не говори мне "нет".
Ты - трепетный огонь, ты - чистая вода О, боже, упаси, не говори мне "да", Что, если лeд в душе растает навсегда? Чем остудить смогу безумные года?
Не упрекай весь свет, что розы вянут вновь Их в тот же яркий цвет моя раскрасит кровь, Увидишь за окном из этих роз букет Не торопись в мой дом - меня там больше нет.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
[flv]http://www.youtube.com/watch?v=6ReTjT1Kct8[/flv] Пикник - Настоящие Дни
Это выстрел в висок, изменяющий бег Это черный чулок на загорелой ноге Это страх темноты, страх, что будет потом Это чьи-то шаги за углом, это...
Это камень в руке, это лезвие бритв Настоящие дни, настоящие дни Это ждущие свет люди в серых пальто Настоящие дни, да, да, это...
Если будет день - значит тени не в счет Если харакири - то кривым мечом Если тушат свет - значит, грех так грех Если минарет - значит выше всех Выше всех,выше всех!
Это выстрел в висок, изменяющий бег Это черный чулок на загорелой ноге Это страх темноты, страх, что будет потом Настоящие дни, да, да, это...
Если будет день - значит тени не в счет Если харакири - то кривым мечом Если тушат свет - значит, грех так грех Если минарет - значит выше всех Выше всех,выше всех!