Моя музыка-2
|
|
Laozi
|
#946 | Пятница, 09.12.2016, 06:42
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[mp3]http://ms01.userfiles.me/m/082234046227011188161127249055166235252090106068008030/1481254839/80311373/0/14a71f5a4b8285d57638ee573fcc658a/Triada%2DBar%2Dspaces.ru.mp3[/mp3] Триада: Бар
Припев: Коктейли под рояль и бит, соло или фит. В жизни или фильм, где я или вы. Может целый мир представить сотни картин. Знаешь только ты какие нужны. Можешь заходить, бар открыт!
Коктейли под рояль и бит, соло или фит. В жизни или фильм, где я или вы. Может целый мир представить сотни картин. Знаешь только ты, какие нужны. Какие тебе нужны.
Первый Куплет: Это пиано, это осень, эти капли оземь. В воздухе листья чертят цифру 8, мокнут кроссы. Лучший капоть в городе, в спальном районе бар. Пропускаю здесь работу, пропускают банк. Перечеркнут план, пропущен первый в универе бал, Хоть шансов было не попасть туда 1 из 100. Пропущен спорт, и сегодня пуст пьедестал, Кто был сначала здесь, ходить в эти места не перестал. Есть те, кому не выносимо без этих стен, И уходя, возвращались все из разных систем. Даже если случайно услышал один, Не сможет повторно сюда не прийти. Ты можешь прийти и не с 8 до 5, Всегда в неделю семь дней, Зимой коктейли согреют, летом сделают тень. Что же ты, пей. Это не плод ума, реально, для многих бесценно, А бармены здесь, я с Негативом, посменно.
Припев: Коктейли под рояль и бит, соло или фит. В жизни или фильм, где я или вы. Может целый мир представить сотни картин. Знаешь только ты какие нужны. Можешь заходить, бар открыт!
Коктейли под рояль и бит, соло или фит. В жизни или фильм, где я или вы. Может целый мир представить сотни картин. Знаешь только ты, какие нужны. Какие тебе нужны.
Второй Куплет: Присядь дружище, мне важно, чтобы ты сидел, Этот коктейль я выводил годами и едва сумел. Не значит, что заблудишься и вырвешься от дел, Может заблудишься, может совсем не то, чего хотел. Основа это боль, что тяжела как алкоголь, Прекрасна и постыдна словно голь [1?] Боль при рождении иль смерти, Боль от любви и долгие дни, Из тысячи мгновений сыпет соль, Миллилитры тягости, граммы радости, грусти, Щепотка драмы, чтобы каждому пришлось по вкусу. Кружит голову, пьянит, намертво и вусмерть В ослепительный и яркий свет превращает в тусклый. Напоим всякого, кто жаждет без исключений, Добро пожаловать в наш бар, время приключений. Бармен же выпивает пред закрытием без остатка, Это будет горько, никто не говорил про сладко.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Эйнгард
|
#947 | Воскресенье, 11.12.2016, 03:52
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=kDmM3yS8JQI[/flv] Wir sind was wir sind Jeder Mensch schreibt jeden Tag Seine eigene Geschichte Kein Mensch weiß heute schon Wie es morgen weitergeht Ein Mensch kämpft jeden Tag Dafür zu überleben Ein anderer Mensch kämpft jeden Tag Dafür leben zu zerstören
Wir sind was wir sind Wir können nicht anders sein In einer Welt in der Mensch erst lernen muß Was es heißt ein Mensch zu sein Ist das einzige was zählt Der Kampf ums Überleben, Tag für Tag So lange sich unsere Welt noch dreht
Wird der Mensch es je verstehen Was Menschlichkeit bedeutet? Wird der Mensch es jemals sehen Dass es so nicht weitergeht?
Мы такие, какие есть Каждый человек пишет каждый день Свою собственную историю. Никто не знает сегодня, Каким будет завтрашнее утро. Один борется каждый день, Чтобы выжить, Другой борется каждый день, Чтобы жить ради разрушения.
Мы такие, какие есть Мы не можем быть другими В мире, где человек сначала должен выучить, Что значит быть человеком. Это единственное, что имеет значение: Борьба за выживание, день за днем, Пока наш мир вращается.
Поймет ли человек, Что такое человечность? Увидит ли когда-нибудь, Что так не может больше продолжаться?
|
|
|
|
Эйнгард
|
#948 | Воскресенье, 11.12.2016, 04:01
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=4yZ0tqqLGsA[/flv]
Under a violet moon Dancing to the feel of the Drum Leave this World behind We'll have a drink and toast to ourselfes Under a violet Moon
Tudor Rose with her Hair in curls Will make you turn and stare Try to steal a kiss at the Bridge Under a violet Moon
Raise your hats and your Glasses too We will dance the whole Night through We're going back to a Time we knew Under a violet Moon
Cheers to the Knights and Days of olde the beggars and the thieves living in an enchanted wood Under a violet Moon
Fortuneteller what do you see Future in a card Share your secrets, tell them to me Under a Violet Moon
Raise your hats and your Glasses too We will dance the whole Night through We're going back to a Time we knew Under a violet Moon
Close your eyes and lose yourself In a medievel mood taste the tresures and sing the tunes Under a violet Moon
'Tis my delight on a shiny night the season of a year to keep the lanterns burning bright Under a violet Moon
Под сиреневой луной Танцуя под ритмы барабана Оставь этот мир позади Мы выпьем и скажем тост за себя самих Под сиреневой луной
Тюдорская роза1 в девичьих кудрявых волосах Заставит тебя оглянуться и засмотреться И попытаться украсть поцелуй на мосту2 Под сиреневой луной
Пусть шляпы и кубки взмоют ввысь Мы будем танцевать всю ночь Мы возвращаемся в знакомые нам времена Под сиреневой луной
Выпьем за рыцарей и старые добрые времена3 За нищих и воров Живущих в зачарованном лесу Под сиреневой луной
Гадалка, что ты видишь В будущем на картах? Поделись своими тайнами, расскажи их мне Под сиреневой луной
Пусть шляпы и кубки взмоют ввысь Мы будем танцевать всю ночь Мы возвращаемся в знакомые нам времена Под сиреневой луной
Закрой глаза и затеряйся В духе Средневековья Вкуси сокровищ и напевай мелодии Под сиреневой луной
Я обожаю лунную ночь — Лучшее время года Когда можно держать ярко грящие фонари Под сиреневой луной
|
|
|
|
Эйнгард
|
#949 | Воскресенье, 11.12.2016, 04:19
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=leVZ7FxMHUs[/flv]
Liebesspiel Du – nur du Und ewig du – nur du Und immer lauter Ich gehör' Dir
Ich in dir Und du jetzt über mir Und immer fester Du gehörst mir
Nie allein – ich will immer bei dir sein Du bist mein – du wirst nie alleine sein
Nackt am Boden Deine Demut riechend Dich verderben Ich gehör dir
Zwischen deinen Schenkeln Zwischen deinen feuchten Lippen Dir erlegen Du gehörst mir
Nie allein – ich will immer bei dir sein Du bist mein – du wirst nie alleine sein
Любовная игра Ты — только ты И вечно ты — только ты И всё громче Я принадлежу тебе
Я в тебе И теперь ты надо мной И всё крепче Ты принадлежишь мне
Никогда в одиночестве — я хочу всегда быть с тобой Ты мой — ты никогда не останешься в одиночестве
Лежа обнаженными на земле, Чувствуя твою покорность, Погубить тебя Я принадлежу тебе
Между твоими бедрами Между твоими влажными губами Покорившийся тебе Ты принадлежишь мне
Никогда в одиночестве — я хочу всегда быть с тобой Ты мой — ты никогда не останешься в одиночестве
|
|
|
|
Маруся
|
#950 | Воскресенье, 11.12.2016, 04:20
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Диагноз: эмоциональная помойка
Эйнгард, обожаю немецкий. А в гипомании мне даже кажется , что владею им Но сейчас нет. Сейчас обожаю , но не владею.
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Эйнгард
|
#951 | Воскресенье, 11.12.2016, 04:25
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, я тоже не знаю и не владею.... просто видимо нравится отдельные группы...
|
|
|
|
Маруся
|
#952 | Воскресенье, 11.12.2016, 04:29
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Эйнгард, к нам летом Раммштайн приезжает. Сомневаюсь , что мы с мужем осмелимся пойти , но может и наберемся храбрости к лету , сходим
" Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"
|
|
|
|
Эйнгард
|
#953 | Воскресенье, 11.12.2016, 04:39
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Маруся, да отдельные баллады у них просто прекрасы. Надеюсь сходите
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=af59U2BRRAU[/flv]
Rosenrot Sah ein Mädchen ein Röslein stehen Blühte dort in lichten Höhen Sprach sie ihren Liebsten an ob er es ihr steigen kann
Sie will es und so ist es fein So war es und so wird es immer sein Sie will es und so ist es Brauch Was sie will bekommt sie auch
Tiefe Brunnen muss man graben wenn man klares Wasser will Rosenrot oh Rosenrot Tiefe Wasser sind nicht still
Der Jüngling steigt den Berg mit Qual[2] Die Aussicht ist ihm sehr egal Hat das Röslein nur im Sinn Bringt es seiner Liebsten hin
Sie will es und so ist es fein So war es und so wird es immer sein Sie will es und so ist es Brauch Was sie will bekommt sie auch
Tiefe Brunnen muss man graben wenn man klares Wasser will Rosenrot oh Rosenrot Tiefe Wasser sind nicht still [2x]
An seinen Stiefeln bricht ein Stein Will nicht mehr am Felsen sein Und ein Schrei tut jedem kund Beide fallen in den Grund
Tiefe Brunnen muss man graben wenn man klares Wasser will Rosenrot oh Rosenrot Tiefe Wasser sind nicht still [2x]
Rosenrot Увидела девушка розочку, Что цвела на светлой вершине Спросила своего любимого, Сможет ли он принести её
Она так хочет, и это прекрасно Так было и так будет всегда Она так хочет, и обычай таков То, что она хочет - она получит.
Нужно копать глубокий колодец, Чтобы добыть чистую воду, Rosenrot, o Rosenrot Неспокойны глубокие вОды
Парень с трудом[2] лезет в гору Ему безразличен прекрасный пейзаж – Он думает только о розочке, Которую он принесет своей Любимой
Она так хочет, и это прекрасно Так было и так будет всегда Она так хочет, и обычай таков То, что она хочет - она получит.
Нужно копать глубокий колодец, Чтобы добыть чистую воду, Rosenrot, o Rosenrot Неспокойны глубокие вОды [2x]
Под его сапогами откалывается камень, Что больше не хочет оставаться в скале И крик извещает всех - Они оба падают вниз
Нужно копать глубокий колодец, Чтобы добыть чистую воду, Rosenrot, o Rosenrot Неспокойны глубокие вОды [2x]
|
|
|
|
Эйнгард
|
#954 | Воскресенье, 11.12.2016, 05:25
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=Z-B5NRcDyTE[/flv]
|
|
|
|
Шурик
|
#955 | Воскресенье, 11.12.2016, 08:12
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=Q5kyzx8nGGs[/flv]
|
|
|
|
Маруся
|
#956 | Воскресенье, 11.12.2016, 17:31
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
Крематорий "Черви" [flv]https://youtu.be/90rGVYzHZ8U[/flv]
Изможденная вечностью, красного цвета, Бледна и тревожна как спирохета, Опять глядит из-под валета Дама червей. Она говорит мне: "Знаешь, мой милый, Я хотела бы стать той бациллой, Что, отбившись от рук однажды, Войдет в твою кровь.
В красный рай, в червовый приют, В красный рай - рай, в котором нас ждут Черви, черви, черви...
О, счастливый избранник колоды, Ты вдыхаешь воздух свободы И не знаешь, что ты лишь кролик, Ты всего лишь кролик, милый. Язвы снаружи и язвы внутри. Похоже, что мы безнадежно больны. Иначе к чему эти красные сны, К чему этот бред?
Красный рай, червовый приют, Красный рай - рай, в котором нас ждут Черви, черви, черви...
|
|
|
|
Маруся
|
#957 | Суббота, 17.12.2016, 21:22
|
МУМУ Блаженная
Юзер-бар +
ГрОб "Западло " [flv]https://youtu.be/VIjupz09Svc[/flv]
Был такой герой—у него был гной Злые песни петь про свою беду Он всё время орал и с майором воевал, И другим помешал, и себя залажал
Петля затянулась, потолок задрожал. Петля затянулась наугад-западло!
Был такой чувак—у него был крест Он глазами зеленел, ожидая Годо Он всё время ждал и колёса жрал Не дождался ничего и ушёл в никуда
Был ещё один—у него был кайф На гитаре играть и писать стишки А теперь он в сапогах и с ружьём на плече Его руки дрожат, как сопля на ветру
Я всё это видал и слыхал уже не раз Я сугубо наблюдал, закрываясь лицом И все песни мои одинаковые И похожи на гражданскую оборону...
|
|
|
|
Шико
|
#958 | Воскресенье, 18.12.2016, 10:16
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
На злобу дня. [flv]https://youtu.be/wkgaqckwTiw[/flv]
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
Шико
|
#959 | Воскресенье, 18.12.2016, 10:19
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
АлисА - Изгой [flv]https://youtu.be/EuHuPibbQN4[/flv]
|
|
|
|
Шико
|
#960 | Воскресенье, 18.12.2016, 10:23
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
На@бали [flv]https://youtu.be/fVNtuElbUSo[/flv]
|
|
|
|