|
Моя музыка-2
|
|
|
Wizard
|
#991 | Четверг, 03.05.2018, 02:18
|
Матафон
На вязках
Юзер-бар +
Laozi, какая чудная подборка депеша. Спасибо.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Laozi
|
#992 | Четверг, 03.05.2018, 03:05
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Wizard, они, своего рода "Гуру" электронной музыки и альтернативного рока(если можно так выразиться)
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Здоровый
|
#993 | Пятница, 11.05.2018, 17:08
|
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тут кто-то дал наколку на Дельфина. Большое спасибо за то, что я открыл для себя эту музыку. Напоминает одновременно Агату Кристи и Алису. Хотя это только мое личное мнение...
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|
|
Здоровый
|
#994 | Пятница, 11.05.2018, 18:28
|
Здоровый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Послушал два альбома - Андрей и 442. ИМХО - Андрей лучше, там музыка не забивает вокал.
DUM SPIRO, SPERO
|
|
|
|
|
Laozi
|
#995 | Понедельник, 14.05.2018, 06:16
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Здоровый, по моему их нельзя сравнивать - лучше, хуже. Это совершенно разные альбомы и оба мне по своему нравятся, даже не знаю какой больше. Рад, что ещё могу кого-то подсадить на хорошую музыку.
Когда человек в своей жизнедеятельности отходит от игры и её правил в сторону агрессии и войны, то становится ещё более примитивным и управляемым.
|
|
|
|
|
Laozi
|
#996 | Понедельник, 14.05.2018, 06:17
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/3YxaaGgTQYM[/flv]
Evanescence - Bring me to life
|
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 14.05.2018, 09:38
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#997 | Понедельник, 14.05.2018, 06:30
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/QUvVdTlA23w[/flv]
Marilyn Manson - Sweet dreams
|
Сообщение отредактировал(а) Laozi - Понедельник, 14.05.2018, 09:38
|
|
|
|
|
|
Laozi
|
#998 | Понедельник, 14.05.2018, 09:42
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/sWtQqhYcK1Q[/flv] Дария «Нуки» Ставрович «Zombie»
|
|
|
|
|
Laozi
|
#999 | Понедельник, 14.05.2018, 10:13
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/AW3EJiRD0ho[/flv] Дария Ставрович «Круги на воде»
|
|
|
|
|
Котя_007
|
#1000 | Понедельник, 14.05.2018, 10:42
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я, как обычно, текстом. ATB - A New Day Jutty Ranx- I see you Koven- Another Home Broken Door - Somebody To Love
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1001 | Понедельник, 14.05.2018, 10:49
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Морошка, сейчас буду посмотреть (как говорится)
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1002 | Понедельник, 14.05.2018, 10:57
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/Hqy3o0hR_WM[/flv] SunSay - Выше головы Наше оружие - краски, наша сила - слова. Твори, мой друг, выше голова! Пой, читай, разгадывай тайны Вселенной. Источник неисчерпаем, материя тленна.
Мы здесь, миллиарды зеркал в одном порыве. Радости, не стихнет пусть их игра. Которую Бог играет в нас. Это мой Питер, мой Киев, это мой Кайлас.
Нет нигде, где не было бы одной души. Выше голова, ровно дыши. Наше оружие - краски, наша сила - слова. Мы здесь, чтобы любить, а не чтобы убивать.
Выше головы и дальше неба наше солнце взойдет. Ты держи руками крепче невод, когда Солнце взойдет. Выше головы и дальше неба наше солнце взойдет. Ты держи руками крепче невод, когда Солнце взойдет.
Это, это, это. Это гимн тем, кто творит и верит. Разрушителям клише, открывателям Америк. Это те, кто доводит до конца. Хиппи ты, хипстер или нормальный пацан.
Стюардесса, актриса или мать четверых детей. Сердце чисто, здесь на разум не срывает с петель. Иначе зачем мечети, ашрамы и храмы нам. Каждому свое, выбирает лишь каждый сам.
Моя пещера ретрита - кольцевая метро. Выше головы, бро, делай добро! Выше головы, делай добро! Выше, выше головы! Делай добро!
Мелодии мира и ритмы простоты. Мы - это ты, я, я - это ты. Время меняет нашу кожу, дает нам потомков. Гори! Один миг, и в зеркало смотрит старик...
Выше головы и дальше неба.
Выше головы и дальше неба наше солнце взойдет. Ты держи руками крепче невод, когда Солнце взойдет. Выше головы и дальше неба наше солнце взойдет. Ты держи руками крепче невод, когда Солнце взойдет.
|
|
|
|
|
NosferatU911
|
#1003 | Понедельник, 14.05.2018, 12:52
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
Слот одна из моих любимых групп. А Нуки просто обожаю. Она просто Дэни Филт в женском обличии

Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1004 | Понедельник, 14.05.2018, 13:11
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
[flv]https://youtu.be/5anLPw0Efmo[/flv] Evanescence - My Immortal Вот ещё пример божественного голоса
|
|
|
|
|
Laozi
|
#1005 | Понедельник, 14.05.2018, 13:28
|
Мудрец жизни
Юзер-бар +
Морошка, ох, сколько музыки, всё слушать не переслушать
|
|
|
|