Свела меня в очередной (нет) раз судьба меня с одним товарищем. Игорем Райдом зовут, да.
Ну так вот, поскольку мы творческий форум, и товарищ невольно относится к нашему ментальному сословию ( я не буду называть некоторые вещи по его просьбе, он предпочитает сохранять анонимность) - я считаю нужным представить его группу и познакомить с его творчеством.
Познакомьтесь, синт-панк-рок, метафизик-рок - и это группа "Плохой вкус".
Поделюсь видеозаписями их песен, пока клипы они не снимают, но репетиции есть. Надо будет уговорить на сьемки клипа, было бы вообще неплохо. ^^
В общем, мне пришлась музыка по вкусу, а если пришлась и вам - я думаю, ребята, а в особенности - Райд будет очень рад этому факту. ^^
Это новая песня - называется "Наркопритон".
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
руша, да не, Райд очешуительно поет, я вчера была на его лайв-шоу в рамках Эмергензы и могу доказать обратное, там такой треш-смеш был, бедняга Д.А чуть не выпилился на месте от щастья, ибо он охренел от такой энергетики!
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.