Творческая Библия Нулевой Лилит И Совета Лилит
|
|
серый
|
#31 | Среда, 06.01.2016, 14:43
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, а вот не надо товарищ адвокат подсудимого ЛИЛИТ передёргивать факты!!!!! у меня есть достоверные сведения что человек произошел от обизьяны. свидетель достаточно уважаемый человек. товарищ ДАРВИН. в силу закона о защите свидетелей (и моего склероза) я не могу Вам выдать его имя и отчество. вобщем свидетель утверждает что подсудимая Лилит (она же Ева, Мать греха, любая МАТЬ, и вобще люди) тайно связалась с Обезьяной. И от этой неправомерной связи образовались люди. Божьи созданья. согласно уставу всеобщей психосозматической логотехнической прививкизации, мы иже потписавшиеся, в размере четырёх кружек вина, издаём закон!!!!!!! ни в коем случае ни считать ЛИЛИТ ответственной за разные виды сексуальных извращений произошедшие с ней. призвать к ответу товарища ОБИЗЬЯНУ для дальнейшего расследовиньийя фактоф почему у них голый зад. а так же приписывается всем вышеупомянутым существам не покидать место своего жительства. особенно товарищу Богу!!!!!! и так как он Вездесущ, то придписываем собирать его вездессущесть по всем местам где он ссыт. да бутет так, сказал монтёр и перерезал провода!!!!!!!
|
Статус: нет меня
|
|
|
Такая
|
#32 | Среда, 06.01.2016, 14:47
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) что подсудимая Лилит (она же Ева, Мать греха, любая МАТЬ, и вобще люди) тайно связалась с Обезьяной.
о том что мужик, должен быть чуть симпотишней обезьяны, я всегда знала, но мой, у меня, из козлиного какого то рода.
|
|
|
|
Вериока
|
#33 | Среда, 06.01.2016, 14:59
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) Лилит (она же Ева, Мать греха,
Лилит не Ева, нео. Тебе лень спросить у Яндекса, а я убегаю. Если не спросишь до моего возвращения, тогда мне придётся.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#34 | Среда, 06.01.2016, 15:03
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Такая, по факту вашего вышеупомянутого заявления нами было произведено тщательное расследование. результаты этого расследования прилагаются. внешнего подтверждения связи между Козлом и Мужчинами не обнаружено. За несущественным исключением мужчин носящих бородку. козлиную. согласно расследования души факты нашли своё подтверждение. а именно. козлы все любят капусту. мужчины любят женщин. козлы все любят срать в огород. мужчины лентяи. козлы все любят вести за собой стадо. тут факты неоднозначны. вобщем согласно вышеприведённому расследованию комиссия пришла к выводу что все женщины козлы!!!!! женщины любят капусту. доказано. женщины любят доставать, срать в огород. доказано. у женщин сильнее тяга к власти. доказано. согласно вышеприведённому расследованию вся комиссия во главе покойного Нео срочно удавилась)))))))
|
|
|
|
серый
|
#35 | Среда, 06.01.2016, 15:04
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, я бухой как я))))))0
|
|
|
|
Такая
|
#36 | Среда, 06.01.2016, 15:09
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) все женщины козлы!!!!!
скорее всего
|
|
|
|
серый
|
#37 | Среда, 06.01.2016, 15:17
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
согласно логике расследования (и ещё стопки вина) самая сильная душевная связь возможна между женщиной которая стала мужчиной и мужчиной который стал женщиной. на данном этапе цивилизации это теоритически осуществимо. на сём комиссия прекращает своё сущестование и забила член на всех)))))))) но данное сообщение есть истина.
|
|
|
|
|
серый
|
#39 | Среда, 06.01.2016, 15:25
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Такая, а говорили что ты троль)))))))). ты же умница!!!!!!!!!!!!!! жаль я бухой. КАРОЧЕ. всё путём. не обращай внимания на мой полубред. я же работаю в разносе. пару лет назад я сказал. если у меня несёт крышу, то я буду на ней кататься. и это уже близко. ты просто отдыхай. бабуля успокоилась? в смысле матушка твоя? привет ей.
|
|
|
|
Такая
|
#40 | Среда, 06.01.2016, 15:30
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) бабуля успокоилась? в смысле матушка твоя?
проснулась, только что, ля-лякает по телефону. Привета от тебя она испугается, сразу, Кто? Где? Когда? Зачем? Почему?
так что я мысленно передам [img]/sml_dop/o/s48.png[/img]
|
|
|
|
серый
|
#41 | Среда, 06.01.2016, 15:37
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
zarim, я чтото нарушил? явные или неписаные правила? да. иду в разнос. хреновато. щас сделаю тему . сегодня . надеюсь. она неготова вобще. и тогда будете думать сами. сорри. Зарим. .......... не бань. прости. если я чёто там гоню не по теме. а это моё блин. гнать не по теме. несёт как обычно. щас. буквально пару часов и я инфу солью. ничего паршивого. просто магия и психология.
|
|
|
|
серый
|
#42 | Среда, 06.01.2016, 15:42
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Такая, мысленно лучше всего. я так делал. работает лучше слов. а просто им некому отвечать!!!!!!! то есть некоторые люди не могут отвечать позитвино. а могут только давать обратку. скажи им что я их люблю, так они скажут что им это нахер не надо. ну типа того. поэтому мысленно иногда лучше действует.
|
|
|
|
Такая
|
#43 | Среда, 06.01.2016, 15:49
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, [img]/sml_dop/s/s20.gif[/img]
|
|
|
|
серый
|
#44 | Среда, 06.01.2016, 16:08
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Такая, щас у тебя пойдёт обратка. не забывай что есть схема АСОЦИАЦИИ для слива негатива.
будет фигово, или пойдёшь в разнос, так смотри на вещи вокруг тебя и мысленно проговаривай их названия. при этом не забывай матюкться. мысленно. вобщем выпускай пар. постепенно!!! смысл в том чтоб он не вернулся назад. поэтому надо отвлекаться на разные вещи. .......................... я бухой как казёл. да. конечно мысленная связь.
...........
|
|
|
|
Такая
|
#45 | Среда, 06.01.2016, 16:34
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
neo1111, не говори, даже.
Бабуля, у меня в разнос пошла, на тему моего.
Сообщение отредактировал(а) Такая - Среда, 06.01.2016, 16:34
|
|
|
|
|