Как выбраться из психоза без больницы?
|
|
Птаха
|
#211 | Пятница, 12.06.2015, 22:33
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, Вериока, дочка подросла, в медколледж хочет пойти в этом году. Убеждена, что брата не умеют лечить. Убеждена, что ему необходима хорошая атмосфера и много положительных эмоций. Она умеет с ним разговаривать, когда я уже все аргументы исчерпала. Из неё очень хороший психотерапевт получился бы. У неё есть группа вконтакте, к ней тянутся за поддержкой ровесники. Она мне так и говорит: "Поехала спасать девочку." Я в шоке! Какую девочку? Она мне: "Мама, помочь можно даже выслушав человека! " Так и живем - спасатели, спасенные, спасаемые....меняемся постоянно ролями.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Ляйсан
|
#212 | Суббота, 13.06.2015, 11:55
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот этим я и занимаюсь все 6 лет. Только не отдавала себе в этом отчета - предотвращаю попадание в ПБ методом удержания сына в состоянии несползания в психоз... Тебе это невозможно было раньше из-за того, что ты на работе и ты единственный кормилец в семье. А сейчас изыскиваешь способы делать это и работая.
Сейчас увидела у сына в ящике 1585 неотвеченных писем. Ну я знаю, что он писем не читает и не отвечает - только в исключительных случаях. но кому не лень их отправлять??? Спам, наверно, но в таких количествах.
|
|
|
|
Луна
|
#213 | Суббота, 13.06.2015, 13:42
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) предотвращаю попадание в ПБ методом удержания сына в состоянии несползания в психоз... Точно, Ляйсан, по-моему ты этим самым и занимаешься. Только проблема в том, что ты сама эмоционально нестабильна. Тебе бы тоже кого-нибудь, кто удерживал бы тебя в хорошем состоянии.
|
|
|
|
almanack
|
#214 | Суббота, 13.06.2015, 15:21
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, это спам во многих моих ящиках этого добра перевалило за 500 000 писем
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#215 | Суббота, 13.06.2015, 16:46
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Луна ( ) Тебе бы тоже кого-нибудь, кто удерживал бы тебя в хорошем состоянии.
Цитата almanack ( ) во многих моих ящиках этого добра перевалило за 500 000 писем
|
|
|
|
Птаха
|
#216 | Суббота, 13.06.2015, 18:55
|
Автор темы
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Приехал с дачи. Всё разведал. Электричество есть, в бане попарился - чистый и довольный приехал. НО. Опять это противное "но". Ему там не легче - от себя-то не убежишь! Думает, что работать всё-же легче будет дома, на дачу - жить на лето уже не очень рвется. Однако планы есть: триммер, плитку и катушку электрокабеля привезти с территории, где колонку пробили прошлым летом. Для этого надо потратить целый день. Он готов это сделать. Скосить заросшую территорию готов. Пока это всё, что он запланировал. И то хорошо. Курицы-несушки отменяются. А я-то уже размечталась о хозяйстве...
Приехал и сразу уехал с друзьями на пикник. За ним заехали. Коврик, спальник, рюкзак всегда собран. (Впрочем, мой тоже всегда собран - это профессиональное у нас с ним). Значит завтра и послезавтра будет усиленно отсыпаться - нашел способ изредка с друзьями по шашлычку и пивцу ударить. Я - за. Только на берегу договариваюсь с ним - приходишь домой, если хреновато себя чувствуешь, то любыми способами спать два дня. Кушать и спать, спасаться всеми силами. Скажете, что не правильное отношение? Но не хочу я видеть его одиноким, в постоянном отчаянии, доверяю его компании. Они со мной общаются, готовы помогать мне по первому моему зову. Хорошие мужики. Ровесники сына.
|
|
|
|
|
Вериока
|
#218 | Суббота, 13.06.2015, 21:44
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Птаха, молодец, что доверяешь. И друзья молодцы- не бросают !
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ляйсан
|
#219 | Суббота, 13.06.2015, 21:48
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Конечно, здорово! И хорошо, что у него есть силы на общение и ребята! Чего тут может быть неправильного???
Мой года два назад однажды решился пойти на день рождения к товарищу. Но выдержал недолго. Тяжело ему там было среди людей.
|
|
|
|