Курить нельзя скандалить
|
|
Луна
|
#271 | Вторник, 31.03.2015, 11:19
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А что извиняться-то, проблемы эти наверняка близки и знакомы большинству из присутствующих
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#272 | Вторник, 31.03.2015, 11:23
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Это где?
Ну как же, зарядку , цигун. Вроде всё хорошо , для вашего здоровья. А в ванной с ним сидеть, пока он скипидарные ванны принимает?
Цитата Ляйсан ( ) Мой не может сделать выводы - он выпадает из реальности от их поступков. Трудно в это поверить. Твой сын учился в вузе. С интеллектом у моего сына - беда. Дальше колледжа ему не светит, и то, не буду рассказывать, как этот колледж даётся. Но его хватило на то, чтобы понять, что случайных людей в дом приводить не надо.
Ляйсан, правда, не извиняйся. Разговор нужный. Идиотизма и в моём доме хватало. Я говорила: "Хочу в психушку!" Пока в неё не попала...
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Красавица
|
#273 | Вторник, 31.03.2015, 17:18
|
|
|
|
|
Луна
|
#274 | Вторник, 31.03.2015, 20:15
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, ну я прям не знаю... А не может быть, что ты слишком болезненно все воспринимаешь? Бывают разные виды общения, пока у сына такие. С годами он помудреет, возмужает, и его отношения с людьми перейдут на более высокий уровень. Почему нет?
|
|
|
|
Красавица
|
#275 | Вторник, 31.03.2015, 20:28
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ему 25. Отношения всегда были проблемой. а сейчас какие отношения? Люди в основном не собираются с ним общаться - он шизофреник, он не учится, не работает, не имеет семьи... Кому это надо общаться с ним?
Какого высокого уровня можно ожидать? Это ведь не с неба падает - это надо как-то в реале встроиться в мир. А как?
|
|
|
|
Луна
|
#276 | Вторник, 31.03.2015, 20:37
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Пока пусть будут хотя бы такие друзья. А потом все может измениться. Очень может быть, с годами болезнь начнет постепенно разжимать свои железные объятия.
|
|
|
|
Красавица
|
#277 | Вторник, 31.03.2015, 20:43
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, надеяться надо. Но и действовать надо - одними ожиданиями можно пропустить важное что-то. Инструкции для меня если бы умные люди сделали, я бы их прочитала.
|
|
|
|
Луна
|
#278 | Вторник, 31.03.2015, 20:48
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
А в муз. училище может все-таки попробовать? Там и круг общения другой.
Сообщение отредактировал(а) Луна - Вторник, 31.03.2015, 20:48
|
|
|
|
|
almanack
|
#279 | Вторник, 31.03.2015, 20:48
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, да отношения это то что мы теряем с началом болезни
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Красавица
|
#280 | Вторник, 31.03.2015, 23:15
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата almanack ( ) Ляйсан, да отношения это то что мы теряем с началом болезни :(
|
|
|
|
loshadka
|
#281 | Пятница, 03.04.2015, 13:55
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, мне кажется вам с мужем нужно выделить какие то деньги сыну и пусть тратит как угодно хочет друзей покупает хочет женщин (если накопить) хочет колу или сигареты или спирулину хочешь трать сразу хочешь по чуть чуть это учит самостоятельности и пониманию того, что как хочешь так и будет ну и последствия самому разгребать то что кто то плох для тебя а кто то хорош можно убедиться самостоятельно советы в этом вопросе - просто информация и умение прикинуть кто есть кто и какие с ними отношения это личная задача каждого и каждый решает ее индивидуально для себя
|
|
|
|
zarim
|
#282 | Пятница, 03.04.2015, 15:38
|
Цитата loshadka ( ) мне кажется вам с мужем нужно выделить какие то деньги сыну и пусть тратит как угодно Это не проблема, проблема - когда они закончатся до срока (а это так и будет), как тогда объяснить, что новых денег не будет, пока не пройдёт месяц? Опять начнутся обиды, истерики, крики.... потому что человеку все равно, откуда и как они возьмутся, ему нужны деньги сейчас и точка!!!
|
|
|
|
Дружба
|
#283 | Пятница, 03.04.2015, 16:34
|
|
|
|
|
zarim
|
#284 | Пятница, 03.04.2015, 16:40
|
|
|
|
|
loshadka
|
#285 | Пятница, 03.04.2015, 16:44
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Зарим, я писала как человеку стать самостоятельней и свободней да, скорее всего сразу не получится научиться распоряжаться деньгами и мб будут скандалы ну так пусть практикуется в интуитивном планировании расходов деньги в любом случае тратятся, так пусть они идут на развитие самостоятельности иначе это как не пускать человека в песочницу потому что куличики плохо строит, замкнутый круг не пустить - не научится можно для начала выдавать на 10 дней
|
|
|
|