pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 65 из 65
  • «
  • 1
  • 2
  • 63
  • 64
  • 65
Курить нельзя скандалить
Ляйсан #961 | Вторник, Вчера, 21:54
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Вы сейчас подали заявление на наследство Отца? Что его доли теперь разделили на Вас и сестру?

Наследственное дело я открыла. Но итог будет известен в марте. Не раньше.

Насчет фильма - потеряла где-то Ваши слова, что нет времени дойти до фильма, который мы смотрели.

Не ищите.
Потому что уже сын отказался смотреть этот сериал.
Теперь не знаем, что посмотреть.

Постепенно он все больше и больше ото всего отказывается.
:(
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Вторник, 03.12.2024, 21:55
Статус: тута я

Капелька #962 | Вторник, Вчера, 23:58
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ()
Потому что уже сын отказался смотреть этот сериал.

Дайте ему посмотреть *Несломленный*.
Меня в свое время этот фильм очень вдохновил. И сами посмотрите. Я думаю ему понравиться. Мой сын тоже после этого фильма стал бегать вокруг дома. Ну это приятно быть-не сломленным))
Начинать надо с чего то все равно.

[rlv]https://rutube.ru/video/cc77621f98e8c553ccc372642699a09b/?r=wd[/rlv]

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Статус: нет меня

Капелька #963 | Среда, Сегодня, 10:58
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ()
Я обратилась к врачу, но врач сказала мне: Курить можно, скандалить нельзя

Я тоже ставлю запятую после слова курить.

Курить, скандалить нельзя.
hi
Прошло почти 9 лет. Вы увы так и не поняли, что Вам врач хотела этим сказать.
Это просто работа над ошибками.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 04.12.2024, 10:59

Ляйсан #964 | Среда, Сегодня, 15:12
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Капелька ()
Дайте ему посмотреть

Все, что смотреть - выбирает только он сам. Мои предложения он не принимает.
Сегодня смотрели "Гринч".

Цитата Капелька ()
Вы увы так и не поняли, что Вам врач хотела этим сказать

ну - она его видела два раза.
В первый раз у них сложились взаимно приятные отношения, а во второй раз они друг другу не понравились.

А мы с ним постоянно.
Вообще - эта врач - она женщина с характером. Если бы она с ним побыла несколько месяцев - сама бы стала скандалить. А наши скандалы - они поверхностные. Внизу под ними - большая забота о нем.

Сейчас, когда идет второй год без курения, мы все - и он в том числе - очень дорожим тем, что смогли тяжелую зависимость - вот уже на год - осадить.

К сожалению - так было с детства - он не понимал - пока на него не начнешь на повышенных интонациях говорить.
Никак не реагировал - когда его по-доброму просишь.
Хотя болезнь проявилась в 19 лет, но какие-то отдельные признаки были изначально.

В Москве курение было в туалете. Это очень плохо. То есть там - все абсолютно - вдыхают этот дым, даже некурящие.
А мне приходилось два раза в день сына переодевать, чтобы его одежда не так сильно воняла.

Врачи - совершенно беззаботно относятся к тому, что родственники - иногородние - должны проходить через такие мытарства. Где-то мне надо было все время стирать и сушить одежду.

А у нас- санитары выводят больных, чтобы они покурили. Так мой всех санитаров донимал, непрестанно требуя новый перекур и вытягивая все сигареты, которые мы приносили.

Так что никому не было спокойно из-за его приставаний.

А каково ему самому было, когда случалось, что его держали на вязках...

Нет уж. Это курение из нас столько сил вытянуло...
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Среда, 04.12.2024, 15:56
Статус: тута я

Капелька #965 | Среда, Сегодня, 19:22
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ()
Где-то мне надо было все время стирать и сушить одежду.
Перфекционизм-как и у меня был. Все должно розами пахнут и ровно лежать.

Перфекционизм адресованный к другим людям перфекционизм — завышенные требования к окружающим; адресованный к миру в целом перфекционизм — убеждённость в том, что всё в мире должно быть правильно; социально предписываемый перфекционизм — потребность соответствовать стандартам и ожиданиям других людей.

Цитата Ляйсан ()
Вообще - эта врач - она женщина с характером.

Да мы все с характерам. И поверьте не самым лучшим.
Цитата Ляйсан ()
К сожалению - так было с детства - он не понимал - пока на него не начнешь на повышенных интонациях говорить.
Когда на Вас папа ругался-как Вы себя чувствовали?

Цитата Ляйсан ()
Хотя болезнь проявилась в 19 лет, но какие-то отдельные признаки были изначально.
Половое созревание. Юность вообще это как болезнь. Когда ты уже не ребенок-но еще и не взрослый. А хотеться все и всех. Самый такой острый период, когда родители и дети отдаляются друг от друга. Почти у всех.. Я стал(а) совершеннолетней и пошли все в баню))
Иногда это как ледниковый период надо просто пережить. Перебеситься.
Ну это легко задним умом говорить)) А когда это в доме-сами понимает. Там пока не тявкнешь-реакции ноль. Юношеский максимализм называется. Погуглите. Там вообще со *стенкой* можно так же смело разговаривать.
Все через это проходят. И по этому *не скандалить* не получается иногда. Нам ведь все дано и тихая интонация и крик и ор и спокойный голос.

Цитата Ляйсан ()
В первый раз у них сложились взаимно приятные отношения, а во второй раз они друг другу не понравились.
Нет такой человеческой обязанности нравиться людям. Вам тоже кто то не нравиться в реальности. Есть НОРМЫ ПОВЕДЕНИЯ-обязательные для всех.

Цитата Ляйсан ()
Если бы она с ним побыла несколько месяцев - сама бы стала скандалить. А наши скандалы - они поверхностные. Внизу под ними - большая забота о нем.
Не станет точно. У них стрессоустойчивость сильная. У меня папа родной за всю жизнь не дал мне даже подзатыльник. Не разу не повысил голос и один раз только обозвал. Вырвалось у него и он извинился. Но я его боялась как черт ладана. Одного его взгляда. У меня вербальность больше развита. А у Вас нюх-обаяние.

Цитата Ляйсан ()
А мне приходилось два раза в день сына переодевать, чтобы его одежда не так сильно воняла.
Сейчас с дочкой ругаюсь на эту же тему. Дети лазают по шкафам и одеваю все что хотят. Банно прачечный комбинат дома. Сделать культурно замечание? Делала. Тявкнули-и все все поняли)) Шкафы на замок-ключ в условном месте. Привыкли все к стиральным машинкам-ручками нет желания постирать не у кого?)) Мы руками стирали и вещи берегли и каждое пятно видели.
А сейчас не вещи стали-а тряпки.

Я на такой подвиг не смогу точно. Просто один ребенок-вот и можете себе 2 раза в день стирать. Когда человек работает-ему не до этого. Походишь еще пару дней в этой одежде))Типа только испачкался.
Цитата Ляйсан ()
А у нас- санитары выводят больных, чтобы они покурили. Так мой всех санитаров донимал, непрестанно требуя новый перекур и вытягивая все сигареты, которые мы приносили.

По этому наверное и бросил. Молодец. Я курила-без хлеба буду, но за сигаретами и ночью в ларек пойду.
Цитата Ляйсан ()
А каково ему самому было, когда случалось, что его держали на вязках...

Вязки в ПБ. наручники после реки... По вашим словам он тихий и спокойный получается. Но эти предметы говорят как раз об обратном. Моего не привязывали(с его слов) Он не буйный-скорей Арлекино. Шут гороховый)) Весь в меня.
Цитата Ляйсан ()
Сегодня смотрели "Гринч"

Ненавижу мультики crazy crazy crazy Дома просто трешь с мультиками-в одной комнате три кота. три кота, в другой дуры из тик тока писклявые и в третий какие нибудь лунтики очередные)))
Технику жалко-а то б разбила всю. Да и дети испугаются. Скажут буйная бабка у них)))
Терпения в любом случае.
Цитата Ляйсан ()
Я когда пришла к своему психотерапевту-задала аналогичный вопрос своему врачу(она у меня строгая была)-доктор достал муж со своими носками-бросает их где попало.
Она мне спокойно-но это ведь мне мешает. А кому мешает-тот и убирает. Я тогда так возмутилась-типа муж будет носки разбрасывать-а я убирать?!! Она спокойно так-ему они не мешают. Может он считает что они нас своем месте лежат под кроватью. shok
Тоже самое и у Вас- запах мешает Вам.(я не про курево и сына) именно про Вас.
Есть кто хорошо видит, кто хорошо слышит, а есть и нюх как у собаки и глаз как у орла.
Похоже это про Вас-нюхач. Способность уловить тонкие запахи.

Капелька #966 | Среда, Сегодня, 19:46
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ()
Мои предложения он не принимает.

Но он видит и слышит. Не обязательно предлагать прямо. Вы ведь в любом случае в одной квартире и есть слышимость. Смотрите сами. Слушайте сами музыку для него. Фильмы для него. Спросит -мам чего смотришь? Отмахнитесь-ты такое не любишь. Фильм про Силу воли и Силу духа. Не говорить что там парень крутой типа. Мужчины не выносят соперничества. Но он будет смотреть-так как Вы ему это не предлагаете. Обычно с рабатывает.
Я когда убираюсь дома всегда включаю музыку громко. Привычка такая. У меня все домочадце слышат что играет на кухни. Пока готовлю и убираюсь. Песня должна быть не только красивая и и со смыслом(смысловая нагрузка).
Вчера *Алиса* мне гоняла -блюз. Дочка попросила переключить (сменить репертуар)-переключила.
Ей нужна бодрая музыка-тоже для уборки в этот момент в своей комнате(кухня и ее комната рядом) Слышимость хорошая. Пробуйте все-где нибудь и сработает. Проявиться у него интерес. Ну и хватайте ситуацию *за хвост*.

Капелька #967 | Среда, Сегодня, 20:27
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ()
Сегодня смотрели "Гринч".

Почитала про этот фильм оказывается. За кулисами-так сказать.

Надевание костюма Гринча заняло 8, 5 часов
https://screenrant-com.translate.goog/grinch-....20they, and%20some%20creepy%20yellow%20contacts.
Артистам не позавидуешь конечно. Попробуйте заинтересовать этим сына.

• Страница 65 из 65
  • «
  • 1
  • 2
  • 63
  • 64
  • 65
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа