Курить нельзя скандалить
|
|
Красавица
|
#316 | Пятница, 24.04.2015, 16:52
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Договорилась сегодня о переводе сына в Пермь. В понедельник поедем туда.
Здесь ему дают трифтазин. Она мне по телефону второе название этого лекарства сказала. так что я и не признала. Состояние нестабильное. Согласие на Пермь дал, но с большой неохотой. Уже оценил, что дома лучше. Так что его "прощайте" , сказанное перед уходом, отменяется. Я ему тоже говорю, что должен ты понять, не мы создаем твои состояния, просто мы рядом находимся, когда они возникают. И сейчас это состояние есть, его надо убрать с помощью лекарств. Не верит. Но все же предпочел согласиться.
Отчего-то сосуды в глазу лопнули. И кровь из носу шла.
Уже хочет домой.
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Пятница, 24.04.2015, 16:56
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Красавица
|
#317 | Пятница, 24.04.2015, 19:15
|
|
|
|
|
Вериока
|
#318 | Пятница, 24.04.2015, 20:00
|
|
|
|
|
Красавица
|
#319 | Пятница, 24.04.2015, 20:12
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
У него никогда не было желания. Сейчас в очередной раз он сделал заход - наобещал кучу всего - даже, что на работу пойдет за то, чтобы не ложиться в больницу. Но он не сможет работать. Это козе понятно.
А тесты нас обязали пройти на прошлой МСЭ. Сказали на следующую МСЭ только с тестами.
|
|
|
|
Красавица
|
#320 | Пятница, 24.04.2015, 20:15
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Что тогда? Как? Для чего ехать в больницу? Ему плохо. И он ревет не хочет в больницу. А дома что делать с его плохо?
|
|
|
|
Красавица
|
#321 | Пятница, 24.04.2015, 20:22
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Просит денег, чтобы сделать подарок на д.р. товарищу.
Товарищ ничего не дарил на д.р. сыну, хоть ему и было 25. Вообще интересно - такой д.р. - все путем с нашей стороны, а от гостей подарков нет. И теперь наоборот - мой с подарком должен пойти.
Шиза вообще цветет вовсю. Не пойму у кого.
|
|
|
|
loshadka
|
#322 | Пятница, 24.04.2015, 20:33
|
|
|
|
|
zarim
|
#323 | Пятница, 24.04.2015, 21:48
|
Тесты нужны не для него, а для врача, чтобы понять. Человек, если честно, и так себя знает, а вот доктору нужно каким-то образом за пару часов понять все происходящие
|
Статус: тута я
|
|
|
Красавица
|
#324 | Пятница, 24.04.2015, 22:02
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сейчас он спел мне песню. Это вторая пенсня ищ=зсеирии реально ошизе. Так вот в жтопесне призыв поять его,понят,что лекарства не помогабют,чо психотерапия не помогает,что псизиатрия непомогает и просит понять гео - когад онпопадает в больницу и видит искареженные сулдьбы людей - именно жэто яляется лекарством. екарство, уч=ичтожающим желание дить.
Просто жетокоая пеясня. Я в ней монстр, которы й ташит сына туда, где его лтишабют жизни,уничтожают и прочее. Умоляет оставить его ьез ьбольицы, обещания сыплются как р=из рога изобилия. Ужас. Этоневыоносимо. Это можщный вопльо помощи, которая щ=заключается в отступлении от медицины.Отказатья от ее услуг раз и насвеглаюю
Я просто с ума сошла от этихзакидонов. Перенесла истерику, сенйчас полсе фнозепамию
|
|
|
|
almanack
|
#325 | Пятница, 24.04.2015, 22:04
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тесты покажут как человек мыслит и соображает но не более
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
almanack
|
#326 | Пятница, 24.04.2015, 22:10
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, успокаивайся тебе не стоит нерничать так хотя я представляю как наши родственники переживают за нас когда мы в не адеквате
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
zarim
|
#327 | Пятница, 24.04.2015, 22:17
|
Вот поэтому доктор не может (нельзя ему) принимать все близко к сердцу и быть эмоциональным...
|
Статус: тута я
|
|
|
Алсо
|
#328 | Суббота, 25.04.2015, 09:33
|
Священная тарелочка борща
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) А еще в дальнейшем организовали фестиваль и дали ему возможность выступить перед 600 с лишним человек. И что вы добились этим? Сын опозорился перед полутысячной толпой...
Я один из тех людей, кто может
|
|
|
|
Луна
|
#329 | Суббота, 25.04.2015, 09:36
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как опозорился? Кажется сын Ляйсан замечательно выступил. Алсо, вы психиатров не любите? Я тоже .
|
|
|
|
Алсо
|
#330 | Суббота, 25.04.2015, 09:38
|
Священная тарелочка борща
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Луна, ты сама подумай, как с шизой можно "замечательно выступить"?
Я один из тех людей, кто может
|
|
|
|