Курить нельзя скандалить
|
|
Птаха
|
#376 | Вторник, 28.04.2015, 17:19
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Таблетки пероральные Ленуксин (Lenuksin)
Класс заболеваний Депрессивный эпизод Рекуррентное депрессивное расстройство Агорафобия Паническое расстройство [эпизодическая пароксизмальная тревожность]
Фармакологическое действия Антидепрессивное
Фармакологическая группа Антидепрессанты
Вот это пробовала - сыну выписывали, а пили мы с дочкой. Действие почувствовала сама на второй день. Пила одну таблетку утром и на работу мчалась. Очень хвалю это лекарство.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Вторник, 28.04.2015, 17:22
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Птаха
|
#377 | Среда, 29.04.2015, 17:21
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
При повышенном ТТГ возможна депрессия у аффективных больных, и им ТТГ надо поддерживать на уровне 0,8. Надо бы кровь на гормоны сдать, хотя у меня у самой убедить сына сдать кровь на пролактин - не получается никак. Но пролактин может дать внешние изменения у человека. Пока не наблюдаю. А вот ТТГ надо измерять в платной клинике.
|
|
|
|
Красавица
|
#378 | Среда, 29.04.2015, 17:33
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Год назад потратила 2 тыс., сдала анализ. ТТГ - 0,8084, а норма 0,35 -4,94 мкМЕ/мл Антитела к микросомальной тиреопироксидазе - 970,43, а норма 0,0-5,61 МЕ/мл
Сходила с этим к эндокринологу и к терапевту. Им пофиг.. говорят, нормально.
Нормаль, когда вместо 5 их 970 ?
нашим врачам нормально.
А чо? в принципе, смерть - тоже явление нормальное, со всеми случается.
|
|
|
|
Красавица
|
#379 | Среда, 29.04.2015, 17:37
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
А какие сейчас результатты? А зачем деньги тратить, если им все равно нормально будет?
|
|
|
|
Птаха
|
#380 | Среда, 29.04.2015, 18:08
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вообще-то да, я три тысячи на себя истратила на все гормоны и онкомаркеры сдала, там не все в порядке, но терапевт не посмотрела даже. Потом сама нашла в интернете объяснения своих отклонений. Так что по твоим результатам хоть интернет консультацию получи, что ли. Большая разница от нормы - очень большая.
|
|
|
|
Красавица
|
#381 | Среда, 29.04.2015, 18:23
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да где ее возьмешь? Вот кто-то мне ляпнул - типа аутоиммунный тиреоидит. Чуть не инвалидность. но по интернету не дают диагнозов, тем более лечения.
анализы эти сильно плавающие. Мне чтобы получить, надо в Пермь поехать. Там сдать. А потом незнамо где искать эндокринолога, потому что из нашей ЦРБ направления в область не дают. Им все нравится.
И это означает - поди туда, не знаю куда...
|
|
|
|
Красавица
|
#382 | Среда, 29.04.2015, 18:25
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
пока эти лаборатории будут оторванными от врачей, польза от них только для богатых, и для тех, кто рядом проживает.
|
|
|
|
Красавица
|
#383 | Среда, 29.04.2015, 18:26
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
как сын? как тебе, что он дома?
|
|
|
|
Птаха
|
#384 | Суббота, 02.05.2015, 20:47
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сын легко бросил курить. Он в больнице каждый раз начинает курить, а потом с трудом бросает. В этот раз легко бросил. Наверное, наслоилось сразу на страх за свои ноги, на радость от того, что будет дома, в общем - нет проблем с куревом. Читает про чистку организма. Пьет зверобой. Слез с коляски - ходит потихонечку по дому. Я рада, что он дома. Он изменился, видать, что-то понял - старается держаться в мирном русле. Я тоже. Инвеги было реально мало - надо было сонник еще пить, а это нагрузка на организм. Сероквель тоже требует сочетания с сонником. И пьются те таблетки по утрам... Решил, что оланзапин будет удобнее - монотерапия, опять же. Таблетку надо пить перед сном - уже хорошо. Пока доволен. Может спать и встает не разбитый. Точно осознал, что ночной сон - залог его спасения от улета в те миры и в бред. Останется ли на оланзапине - покажет анализ через месяц - надо пролактин будет измерить обязательно.
Сообщение отредактировал(а) Птаха - Воскресенье, 03.05.2015, 10:03
|
|
|
|
|
Красавица
|
#385 | Пятница, 15.05.2015, 16:09
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Пятница, 15.05.2015, 16:19
|
|
|
|
|
CINDY
|
#386 | Вторник, 19.05.2015, 21:42
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Птаха ( ) Сероквель тоже требует сочетания с сонником. И пьются те таблетки по утрам... С каким это еще сонником сероквель надо сочетать? Он сам по себе с сонным эффектом и мой врач запрещает его принимать по утрам,только на ночь перед сном,он должен способствовать засыпанию.
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
Красавица
|
#387 | Вторник, 19.05.2015, 22:46
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Мы сероквель тоже пили, потом заменили на кетилепт. Сон был плохим. Его было много, но он не приносил отдыха. И вообще он нам не пошел. А долго мы его пили. Чуть не три года. Понять не могли, что эта сильнейшая депра от него идет. У нас еще была сыпь странная. Вдруг приходящая и вдруг уходящая. Оставались после нее только следы - весь рсцарапанный, потому что терпеть не было возможности. Причины не поняли. И прямо с этим явлением поехали в Египет - это 6 лет назад - в самом начале. А в Египте все прошло. В поезде пока ехали - жуть что было, в аэропорту, а в Египте - все нормально - никакой сыпи. На сероквеле съездили.
|
|
|
|
zarim
|
#388 | Среда, 20.05.2015, 10:18
|
|
|
|
|
CINDY
|
#389 | Среда, 20.05.2015, 20:52
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, ну в описании вроде про сыпь от сероквеля не написано и я в это не верю,это у него от чего то еще было наверное. Цитата Ляйсан ( ) Его было много, но он не приносил отдыха. Так не бывает,любой сон приносит отдых.
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
|