Курить нельзя скандалить
|
|
Красавица
|
#796 | Вторник, 23.06.2015, 12:18
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Привет, Изюмка! [img]/sml_dop/s/s05.gif[/img] а вот я как раз этот момент утаила.
Мама вот выцепила, на чем меня можно подловить. У меня нынче год юбилейный, а что мне подаришь? Она раз мне сказала - что она нашла чего-то, и просит меня, чтобы я на почту сходила и заказала и забрала... А я ей ответила, что мне ничего не надо, и что мне неохота бегать с ее вечными придумками, и что у нас итак всякая хламидомонада дома, все шкафы завалены шмотьем, которое нафик не нужно, а все храним, все на черный день.... И в общем не узнавая, ЧТО она придумала заказать, отказалась. Вот она и мается. Не знает как мне впихнуть подарок. И дошла в общем до крайности - предлагает самые тривиальные вещи - мелочи - и подкидывает на них деньги. Так отмечает юбилей. А я хочу его пропустить, если честно.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Красавица
|
#797 | Вторник, 23.06.2015, 19:27
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Муж пришел с работы. У нас жара, Африка - под 40 градусов. А они ходят в такой одежде - энцефалитка, плотная спецодежда, ботинки на толстой подошве, кирза, еще с противогазами. И вот так ходят. Его сегодня заставили красить. А начальник выйдет из кабинета с кондером, сядет в машину с кондером и если увидит кого в футболке - сразу наказывает. Это нарушение корпоративной этики.
|
|
|
|
|
Луна
|
#799 | Вторник, 23.06.2015, 20:02
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Изюмка, [img]/sml_dop/l/s03.gif[/img]
|
|
|
|
Красавица
|
#800 | Пятница, 26.06.2015, 16:22
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Поездка на МСЭ. Приехали в Пермь - сыну поплохело. Первое, что ему срочно потребовалось - сигареты. Пачка полетела. Потом надо было ждать полтора часа. Пошли кушать. Опять же пошли туда, где ему нравится. Потом МСЭ. Там пришлось ждать - разнервничался. Надо успокаивать. Дождались, сделали. Он не в себе. По причине того, что "Я прошел МСЭ!!!" потребовалась вторая пачка. Я честно боролась, но он уперся и требовал. Первой пачки уже нет. Сил у меня на борьбу не хватило - только и жди, что уйдет куда глаза глядят, и наличие билетов его не касается, что мне с ними делать, и потом как купить билеты. Так что предпочла отделаться малой кровью - снова купила это говно. В довершение обнаружилась потеря сотового у него. Еще потерял беруши - дополнительная покупка
Ну еще плюс купленный акинетон и поездка стоила нам 4500 руб. А пенсия 5 000. Впрочем, и не 4 тыр. Ведь впереди покупка нового телефона (сколько он будет стоить?), опять симку просить восстановить... Ооо как мне это надоело!
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Пятница, 26.06.2015, 16:46
|
|
|
|
|
Луна
|
#801 | Пятница, 26.06.2015, 18:27
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ужас какой! Сочувствую! Надо же как все тяжело.
|
|
|
|
Вериока
|
#802 | Пятница, 26.06.2015, 18:32
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, но вы всё-таки сделали это! Поздравляю! Пусть пенсия небольшая, но какое-никакое подспорье! [img]/sml_dop/s/s04.gif[/img]
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Красавица
|
#803 | Пятница, 26.06.2015, 18:57
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Да, конечно, Вери! Привет, Луна!
Я там общалась с сотрудниками, в том году нас принимало не наше бюро ("наши" были в отпуске). В этом году познакомилась со "своими". Подарила им книжку с фестиваля, вазочку оригами. Пообщались немного. Нельзя сказать, что что-то особенное произошло, но все же. Новый контакт. Люди с пониманием проблемы.
Но сын становится в своем поведении все хуже. И это удручает.
|
|
|
|
Птаха
|
#804 | Пятница, 26.06.2015, 21:12
|
Всегда хочу в горы
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вторая и опять только на год? Если на год дают, то уж научились бы лечить такие состояния что-ли..... Издеваются и только.
|
|
|
|
Красавица
|
#805 | Суббота, 27.06.2015, 08:45
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
дура лекс сед лекс
|
|
|
|
almanack
|
#806 | Суббота, 27.06.2015, 09:25
|
Повелитель стихий
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, у него просто ломается характер то что бывает при нашем заболевании
Я всегда хотел быть котиком. И сейчас это мне удалось.
|
|
|
|
Луна
|
#807 | Суббота, 27.06.2015, 10:01
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ляйсан ( ) Но сын становится в своем поведении все хуже. И это удручает. :( Почему хуже? Ляйсан, ты же сама говорила, что его никуда не вывезешь. А теперь начал ездить, более-менее общаться, людей переносить. Ну ладно мобильный потерял, мой тоже все время все теряет . Он даже уже рассказывать перестал. Просто узнаю, что он в очередной раз пошел в деканат восстанавливать пакет документов- студ. билет, банковскую карту или еще что.
|
|
|
|
Вериока
|
#808 | Суббота, 27.06.2015, 10:05
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Луна ( ) Просто узнаю, что он в очередной раз пошел в деканат восстанавливать пакет документов- студ. билет, банковскую карту или еще что. Так это же здорово, что знает, что в этом случае надо делать! Мне своего полгода пришлось пинать,чтобы утерянный студенческий восстановил.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Красавица
|
#809 | Суббота, 27.06.2015, 10:19
|
Автор темы
из Мухосранска
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Луна ( ) Почему хуже? Ляйсан, ты же сама говорила, что его никуда не вывезешь. А теперь начал ездить, более-менее общаться, людей переносить.
Хуже он становится. Это так в двух словах не скажешь. Ничего не делает. Это уже не отговорки, а философия целая ... дармоедства.
|
|
|
|
Дружба
|
#810 | Суббота, 27.06.2015, 12:12
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Ляйсан, а группа какая, III? Если третья?
....
На вторую надо уже готовиться, вы что, тяжесть увеличивается.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|