Помощь подростку!!!!
|
|
Шико
|
#601 | Пятница, 27.05.2016, 10:35
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Дружба, угораздило меня как-то устроится в один видео чат модером. С виду все пристойно, на деле рассадник педофилов. Боролся как мог. В итоге пришлось оттуда уйти.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#602 | Пятница, 27.05.2016, 10:36
|
|
|
|
|
Дружба
|
#603 | Пятница, 27.05.2016, 10:37
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Старый_Шут, как я тебя понимаю, мне придется скорее искать другую соцсеть, и уходить из контакта, не могу на такое спокойно смотреть.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Шико
|
#604 | Пятница, 27.05.2016, 10:57
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Я вообще в соц. сети не хожу. Нечего там делать.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
zarim
|
#605 | Пятница, 27.05.2016, 11:16
|
Цитата Дружба ( ) Старый_Шут, как я тебя понимаю, мне придется скорее искать другую соцсеть, и уходить из контакта, не могу на такое спокойно смотреть. А просто не ходить и не смотреть те группы, которые не нравятся? Я использую ВК для общения, потому как квипом и асей почти никто уже не пользуется, музыку слушаю и подписался на несколько групп, которые мне интересны, всё
|
|
|
|
Дружба
|
#606 | Пятница, 27.05.2016, 11:35
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
zarim, не, у меня чисто гражданская позиция: зло должно сидеть у параши.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
|
Шурик
|
#608 | Пятница, 27.05.2016, 13:20
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Когда-то в юности читал книги из серии "Детектив и политика", там был рассказ "Гориллы", про телохранителей, в городе было 2 фирмы телохранителей и клиентов одной фирмы начали убивать, в конце книги оказалось что клиентов заказывала фирма-конкурент. Это я к чему говорю, если звезды зажигают... Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Дружба
|
#609 | Пятница, 27.05.2016, 13:34
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Шурик, +
|
|
|
|
|
Дружба
|
#611 | Пятница, 27.05.2016, 17:23
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#612 | Пятница, 27.05.2016, 17:27
|
|
|
|
|
Дружба
|
#613 | Пятница, 27.05.2016, 17:51
|
|
|
|
|
Дружба
|
#614 | Пятница, 27.05.2016, 17:58
|
|
|
|
|
Снежка
|
#615 | Пятница, 27.05.2016, 19:53
|
Принцесса роз
Юзер-бар +
Диагноз: крыша едет неспеша
Цитата zarim ( ) Снежка, мне кажется, что полностью запретить тырнет практически невозможно, разве что насильно, увезя на какой-либо необитаемый остров или в монастырь. Тогда остается молчаливо смотреть,как убивают твое дитя на твоих же глазах...Я думаю,родители погибших детей кусают локти себе и имеют огромное чувство вины,что не запретили,не уследили,не проконтролировали. Запрещать надо,пусть избирательно,но чтобы они в эти места не ходили,иначе или смерть или полный неадекват..Ломка от отмены будет конечно,но это пройдет,как при отмене чего либо от чего впал в зависимость... Остров кстати может быть обитаем,например другой город или сельская местность или даже какой то курорт,где нет обычного доступа к инету по причине роуминга или плохой скорости или чего либо еще....Свежий воздух,трудотерапия и так можно прожить самый пик кризиса отмены,параллельно общаясь с ребенком на эти темы...по взрослому общаясь,вызывая на откровенность...
Я сейчас спокойна как удав, задушу в секунду... только тронь...
|
|
|
|