|
Квантовый подход к шизофрении
|
|
|
more
|
#1 | Понедельник, 09.09.2024, 11:18
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В данном подходе рассматриваются некоторые аспекты возникновения и существования так называемых голосов и галлюцинаций. Есть подход К.Г. Юнга с Анимой и Анимусом. Есть подход биохимии ДНК-РНК. Есть подход религиозный - шаманизм.
Мы же с вами попробуем описать данное явление с точки зрения квантовой теории и физики.
(продолжение следует)
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Talomir
|
#2 | Понедельник, 09.09.2024, 20:24
|
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Диагноз: психически здоров (почти)
КВАНТОВАЯ Z@L8PA И ПСИ-ТРУСЫ ПОЛОВКО
Лечу одной фразой: "глоточный микрочип для лечения нарушений речи"
По всем видам чипов у меня есть коллекция литературы, стоит 5 евро за все книги сразу. Если надо - пиши в личку.
Также есть две рабочих программы: для срыва голосвых атак (15 евро) и для срыва пси-изнасилований (15 евро). Под Windows >= 10. Надо - жду в личке.
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
|
|
|
|
Talomir
|
#3 | Четверг, 12.09.2024, 22:23
|
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Настоятельно рекомендую скачать книги что я выложил на форуме и пролечить свой паранояльный бред, паранояльные теории и навязчивое печатание на клавиатуре под внушением.
Бананы с сигарой, сигара со сметаной. Кофе с шиповником, с сигаретой - всплывшие, с сигарой - потонувшие. 15 километров пешком, тёплый душ. И слышно, как поют птицы https://pcixi.ru/forum/78-11690-1
|
|
|
|
|
more
|
#4 | Пятница, 20.09.2024, 17:38
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В свете вышесказанного необходимо разделить Мир голосов и галлюцинаций и Реальный мир на 2 категории (для удобства): 1. Реальный мир - это и есть мир голосов и галлюцинаций 2. Действительный мир - мир физической реальности.
|
|
|
|
|
more
|
#5 | Пятница, 20.09.2024, 17:40
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ремарка:
Нам говорят что Шизофрения заболевание. 1. Однако это не так - мы род духовный. 2. Мы обыкновенные шаманы и шаманки. 3. В нашем мире есть Мировое дерево.
НАМ 9000 лет.
|
|
|
|
|
more
|
#6 | Пятница, 20.09.2024, 17:45
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ремарка:
Никаких теорий возникновения шизофрении быть не может. Шизофрения это концептуальный диагноз который придумал Эмиль Крепелин - психиатр фашисткой Германии с целью отработки программы Евгеники по уничтожению людей которые как то не так выглядят.
Нас погибло и замучено в годы ВОВ около 1 000 000 чел. психиатрами всех стран мира.
|
|
|
|
|
Семен
|
#7 | Суббота, 21.09.2024, 20:56
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я родился в лесу в котором нацисты растреляли 1000 психов...........
|
|
|
|
|
Talomir
|
#8 | Воскресенье, 29.09.2024, 21:31
|
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
Последние сообщения правильные, True. Спасибо большое за статью!
|
|
|
|
|
Talomir
|
#9 | Понедельник, 30.09.2024, 04:33
|
Immortal
На вязках
Юзер-бар +
9 000 лет допускаю, сам когда-то считал, 10 000 получается несложно. Мой результат скромный, я просто мальчик в 50 лет. В долине великанов есть девочки с головами старушек.
Шутка с квантом психологии хорошая, сам теоретик, ценю юмор.
Я имею ввиду что с 1940 уже чипы, до чипов без руля как речь передавали в голову. Сейчас просто звонят в телефон на чипе, голосовая связка колеблется, слышишь якобы сам себя. А так как губы при этом шевелятся и окружающие слышат странное бормотание, то я эти телефоном не пользуюсь, крутят у виска и здают в дурдом. Я вообще телефонами 20 лет не пользуюсь, пока нет возможности удалить умплантированный телефон, достают звонками в голову. Дима что ты бормочешь? С программой разговариваю...
Так бы и говорили, что начали с шуток.... Война, все на нервах.
|
|
|
|
|
more
|
#10 | Суббота, 02.11.2024, 13:30
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
P.S. Конечно мне могут сказать о атипичных средствах, которые якобы лечат. Но как показал примерно 50 летний практический опыт - не лечат. Ни одного случая выздоровления в следствии приема нейролептиков - блокированием H и D (N) рецепторов.
Научные исследования рецепторов пациентов после их смерти показали нейроутолщения но никаких изменений в клинической картине больных не было.
Как вывод можно сказать о атипичных нейролептиках как о средстве психического обезболивания и не более.
|
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 02.11.2024, 14:04
|
|
|
|
|
|
more
|
#11 | Суббота, 02.11.2024, 15:52
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Talomir (  ) Я вообще телефонами 20 лет не пользуюсь, пока нет возможности удалить умплантированный телефон, достают звонками в голову. Дима что ты бормочешь? С программой разговариваю...
Кто там на той стороне ? Кто звонит ? Если договорится не удается с квантовыми копиями используйте атипичный нейролептик - станет потише. Если мешают спать и вы христианин начитывайте в 21.00 вечером 16 Псалом. На церковнославянском и на синодальном. Поможет, проверено.
После начитки по вечерам 16 псалма, "звонящие" исчезают на 70%, остальные возможно ваши родовые духи и забрались в сердце и вы сами не прочь поболтать с ними. Начитывайте - гарантия 100%.
|
Сообщение отредактировал(а) more - Суббота, 02.11.2024, 15:53
|
|
|
|
|
|
more
|
#12 | Суббота, 18.01.2025, 16:18
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
О синхронизации эмоций
Исходная ситуация когда вы общаетесь и с реальным человеком и его копией в вашем внутреннем пространстве. Возможно и часты ситуации когда и внутренняя копия и внешний действительный человек наприме смеются, но при этом смех у копии будет вызван одними обстоятельствами, внутренними, а смех внешнего другими.
По сути говорят что эмоциональная связь, безсознательная между людьми существует, но причины ее вызвавшие не известны. Можно говорить и о связи душ или духов людей, о их типовых реакциях, о связи сердец. Но опять же надо подчеркнуть что только эмоциональная составляющая общая при сердечной и искренней связи.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#13 | Суббота, 18.01.2025, 18:21
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) По сути говорят что эмоциональная связь, безсознательная между людьми существует, но причины ее вызвавшие не известны. Ну почему не известны? Известны. Интуиция, кто иногда говори аура идет от человека, или карма прилетела. Самый большой орган чувств у любого человека-кожа. Иногда говорят еще нутром чувствую-типа гнилой человек. Так говорят о плохом человеке. С гнильцой. Или пожилые люди говорят часто- колени ломит к непогоде и т.д.
Нейросеть в помощь. Кожа — это орган чувств человека. В ней расположено огромное количество болевых, температурных и тактильных рецепторов, благодаря чему она обеспечивает постоянное взаимодействие с окружающей средой.
Кожа представляет собой орган осязания. С её помощью можно определить, какой предмет: тёплый или холодный, твёрдый или мягкий, гладкий или шершавый, его примерные размеры И людей мы чувствуем от внешнего вида до взгляда или там мимики или жестов. Лгуна выдают руки и глаза часто. Иногда про таких людей говорят-чуйка хорошо развита.
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
|
|
|
|
more
|
#14 | Суббота, 18.01.2025, 18:46
|
Автор темы
Будущий гуру
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Капелька (  ) Интуиция, кто иногда говори аура идет от человека, или карма прилетела. 1. Я говорю о том когда между людьми расстояние. Это называется дальняя зона. Вблизи на вербальном расстоянии - ближняя зона. 2. В ближней зоне причем тут тактильность? Вербальное общение и язык телодвижений. Потрогать?
Все надуманные понятия типа кармы, "чуйки" и т.д в расчет не берутся.
|
|
|
|
|
Капелька
|
#15 | Суббота, 18.01.2025, 18:54
|
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата more (  ) 1. Я говорю о том когда между людьми расстояние. Это называется дальняя зона. Вблизи на вербальном расстоянии - ближняя зона.
Люди в соц. сетях знакомятся и становятся близкими людьми часто. Расстояние не имеет не какого отношения к человеческим отношениям. А иногда в одном доме как чужие и далекие живут (но про это в другой теме Вашей).Цитата more (  ) В ближней зоне причем тут тактильность? Вербальное общение и язык телодвижений. Потрогать? Конечно. Я предпочитаю потрогать. По реакции человека, даже моментальной (не контролируемой) часто видна первоначальная реакции. Девушке-женщине это проще. Ой я упала, подскальзнулась, ой спасибо молодой человк. Мимика выдаст с головой-искренне парень помог или типа сделал одолжение. Это у вас у мужчин трогать друг друга-чревата последствиями. Разнополые мы))
«Каждому своё, а своё не каждому»
|
|
|
|