Вся шизофрения от А до Я
|
|
Сын
|
#1 | Четверг, 03.12.2015, 09:08
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хочу вам начать с азов, тоесть с генетического понимания, что такое шизофрения и с чем её кушают. Ученые всего мира безуспешно пытаются найти один ген шизофрении, но вместо этого находят целый букет генов не имеющих никакого отношения к шизофрении. Кто-то поспорит с этим утверждением, но я попробую в этой теме объяснить их неправоту. Шизофрения- это старческая паранойя, которая является социальным заболеванием, сформированным на почве психических отклонений, вызванных легкими генетическими мутациями. Все начинается с легких мутаций, в клеточных структурах нейронов и желёз, которые могут иметь разную почву, но в конечном счёте выливаются в СДВГ( синдром дефицита внимания и гиперактивность). По сути человек рождается с синдромом легкого, очень легкого аутизма. Если ауты мучаются с пищеварением в детстве и умирают в подростковом возрасте, то люди с СДВГ начинают симптомы диабета второго типа ощущать лишь после 35 лет и позже. Тоесть, Гены шизофрении есть у трети населения страны, так как симптому дефицита внимания появляются у трети населения с началом процессов старения организма. У другой здоров от мутаций половины человечества эти процессы тоже возникают, но после 45 лет или даже после 55. Как видите, никогда по этой причине никто не признает, что у них есть или будет склонность к шизофрении, так как это легкие мутации генов, которые ведут лишь к " зашлакованности" цитоплазмы клеток мозга и желёз и быстрой утомляемости мозга, а не к шизофрении. Я написал, что шизофрения старческое заболевание и дам этому объяснения, тем самым противопоставлю данную статейку общепризнанным догмам. Это утверждение увязано в первую очередь с пониманием, что шизофрения вытекает из паранойи, на которую накладывается старческий возрастной кризис, где паранойя возникает также подростковых или профессиональных социальных проблем накатывающихся на человека с СДВГ. Тогда, что же это такое, за непонятное СДВГ, что так ломает и колечит жизнь молодой девушки или парня, которые просто хотят быть как все, но вместо этого становятся белыми воронами, в обществе? В России принято таких людей называть словом дурак или дура, так как они часто спешат, они невнимательны, от чего с ними не только не интересно общаться, так как они не умеют быть внимательны к другим и не умеют слушать других, но и часто ошибаются и быстро устают. Именно это делает их душевно одинокими людьми, от чего одни, из таких людей, набивают шишек и стараются держать с людьми дистанцию, а в работе делают все медленно, не торопясь, а другие лезут в гении и герои, наоборот ударяясь в гиперактивность. Геперактивность- это не паранойя, а лишь состояние целеустремленности и мечтаний, свойственное всем людям, но в людях с СДВГ оно чрезмерно выражено. Именно люди с СДВГ становятся гениями или героями, в том возрасте, когда эти дефицит внимания у них возникает. К примеру Энштейн не обязательно имел мутации каких либо генов делающих слабой нервную систему, а просто с возрастом нервная система сама по себе зашлаковывается и слабеет, от старости, теряется внимательность и появляется желание вначале сделать, а потом подумать, что сделал, от плохой памяти и забывчивости. Паранойя возникает у взрослых людей неумеющих понимать себя, непонимающих как они выглядят со стороны и от этого ищущие стандартные пути социального благополучия. Желание получать достойную зарплату иметь достойную вторую половину и быть как все ломает их, а неумение видеть себя со стороны вызывает неадекватную иллюзию нужности. Дураки никому не нужны! Это вызвано в первую очередь тихим или крикливым некрасивым голосом у подростков, а у взрослых людей цилюлитом и жиром, который у диабетиков появляется слишком рано. Это основа понимания! Научитесь смотреть на себя со стороны. Ну, а что касается шизофрении, то сами догадайтесь, что это такое, вспомнив, что старым людям уже чуждо желание быть как все, старые люди любят жить грезами и это уже не лечится, в отличает от паранойи...
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#2 | Четверг, 03.12.2015, 09:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Сын ( ) Шизофрения- это старческая паранойя, которая является социальным заболеванием, сформированным на почве психических отклонений, вызванных легкими генетическими мутациями Смелое утверждение, Сын. А как же люди, болеющие с детского возраста? Паранойя - один из вариантов шизофрении. Похоже, у Вас своя терминология.
Цитата Сын ( ) Дураки никому не нужны! Это вызвано в первую очередь тихим или крикливым некрасивым голосом у подростков, а у взрослых людей цилюлитом и жиром, который у диабетиков появляется слишком рано. Это основа понимания! Мы поняли!
Цитата Сын ( ) Научитесь смотреть на себя со стороны. Учите нас, Сын! Ваша точка зрения, как минимум, нестандартна!
Цитата Сын ( ) Ну, а что касается шизофрении, то сами догадайтесь, что это такое, вспомнив, что старым людям уже чуждо желание быть как все, старые люди любят жить грезами и это уже не лечится, в отличает от паранойи... Ну вот! А обещали всё рассказать! Замахнулись на Нобелевскую премию, а закончилось: "Догадайся, мол, сама!" Похоже, Вас СДВГ замучил? Не переживайте, это не смертельно. Сейчас половина детей таких.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#3 | Четверг, 03.12.2015, 09:42
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Сын, если не секрет почему такой ник? вы имеете родственников на форуме? насчёт дураков. очень много шизофреников как раз далеко не дураки. наоборот!!!!! очень умные и целеустремлённые люди. И ВОТ КАК РАЗ ПО ЭТОМУ ОБЩЕСТВО ИХ И НЕ ПРИНИМАЕТ!!! общество всегда идёт против умных. ВСЕГДА!!!!! так что вы несколько здесь ошибаетесь. вот еслиб этим умным создать нормальные условия, то они бы не срывались в депресуху и не надрывались бы до разноса мозга. но их наоборот давят. отсюда разнос мозга и другие прелести. а шизофрения это общее название психических и психологических болезней мозга. так сказать неправильная работа процессора. и не зная как работает сам процессор (мозг) , медицина валит всё до кучи. а причин шизофрении очень много. навскидку назову вам несколько. 1. генетически неправильное развитие мозга. 2. разнос работы мозга обусловленый его перенапряжением. неправильным использованием. 3. травмы. 4. инфекции и инвазии. 5. астральные инфекции и инвазии. 6. магические проклятия от других людей. 7. нападения астральных существ. вобщем всё сводится к трём видам неправильности работы мозга. 1. врождённая неправильность. 2. неправильное использование мозга привёдшее к его "поломке". 3. разные виды нападений на мозг. "вирусы" по аналогии с компьютером.
|
|
|
|
серый
|
#4 | Четверг, 03.12.2015, 09:44
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
все знают как дети ненавидят "зубрил". почему?
|
|
|
|
Вериока
|
#5 | Четверг, 03.12.2015, 09:45
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) все знают как дети ненавидят "зубрил". почему? Потому что сами не могут. Элементарно, Ватсон!
|
|
|
|
серый
|
#6 | Четверг, 03.12.2015, 09:49
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Вериока, зубрилы их унижают одним своим существованием. то есть на фоне зубрил обычные люди выглядят идиотами. а это больно. и люди уничтожают источник этой боли. а вот как раз тех кто глупее их они зачастую помогают им.
|
|
|
|
zarim
|
#7 | Четверг, 03.12.2015, 09:50
|
Цитата neo1111 ( ) вобщем всё сводится к трём видам неправильности работы мозга. 1. врождённая неправильность. 2. неправильное использование мозга привёдшее к его "поломке". 3. разные виды нападений на мозг. "вирусы" по аналогии с компьютером. Согласен
|
|
|
|
Вериока
|
#8 | Четверг, 03.12.2015, 09:56
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата neo1111 ( ) зубрилы их унижают одним своим существованием. то есть на фоне зубрил обычные люди выглядят идиотами. а это больно. и люди уничтожают источник этой боли. Не всегда так. Кому-то даётся гораздо легче, совсем без труда. Но почему труд так не ценят? Наверное, потому что всё ради оценки. Дети редко ошибаются, Хотя иногда бывают очень жестоки.
|
|
|
|
Сын
|
#9 | Четверг, 03.12.2015, 09:59
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Ну, уважаемая Вероика у меня нет шизофрении, поэтому я не буду описывать её симптомы. Тем более литературы в интернете по этому поводу в избытке. Моя цель на форуме не поиск психолога и жалобы ему по поводу плохой памяти у меня или внимательности, так как я с этим умею жить и не испытываю какого-либо дискомфорта по этому поводу, а желание проницательным людям дать понимание, от чего шизофрения считается неизлечимым заболеванием. Признаюсь, что для этого читатели не должны быть дураками, а значит больным её никогда не понять, тема не для всех. Что касается детей, то вы если вчитаетесь внимательнее и не будете торопиться , то поймёте почему у детей тоже бывает паранойя, но не шизофрения. Дети не склонны разговаривать со своим вторым Я, они не так одиноки! У детей возможен параноидальный синдром, вызванный социальными стрессами в неблагополучных семьях.
Кстати совсем забыл дописать, что катализатором бреда, который часто ведёт к спонтанной паранойи является алкоголь и наркотики наложенные на плохой чувствительный сон. Тоесть у социально-незанятых бездельников с плохим сном шанс появление шизофрении или схожих синдромов значительно повышается, особенно при употреблении алкоголя. Бред вообще опасен, так как паранойя- это желание думать, очень много думать и мало изучать внешний мир. А, известно, что чем больше человек думает, тем больше делает ошибочные выводы. У больных людей нет желания изучать, читать и обучаться. Им нравится думать и получать от своих гениальных мыслей удовольствие. Они постигают мир и понимание мира не из жизни, а от своего подсознания, черпая его из эмоций, а не из логики. Допускаю даже, что шизофрения истекает из банальной нехватки эмоций. Скорее всего так оно и есть, так как у этих людей жажда эмоций, постоянный ненасытный голод в эмоциях.)) Шучу конечно, но в каждой шутке есть доля правды...
|
|
|
|
Вериока
|
#10 | Четверг, 03.12.2015, 10:02
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Сын ( ) Моя цель на форуме не поиск психолога и жалобы ему по поводу плохой памяти у меня или внимательности, так как я с этим умею жить и не испытываю какого-либо дискомфорта по этому поводу, а желание проницательным людям дать понимание, от чего шизофрения считается неизлечимым заболеванием. Признаюсь, что для этого читатели не должны быть дураками, а значит больным её никогда не понять, тема не для всех. Да, боюсь не для нас, мой юный друг. Мы тут все сплошь дураки собрались. :razz:
Но Вы пишите, мы будем вчитываться, перечитывать по многу раз. Может, и дойдёт!
|
|
|
|
Шурик
|
#11 | Четверг, 03.12.2015, 10:07
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Сын ( ) Признаюсь, что для этого читатели не должны быть дураками, а значит больным её никогда не понять, Больным какой болезнью ты имел ввиду?
|
|
|
|
Шико
|
#12 | Четверг, 03.12.2015, 10:08
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
серый
|
#13 | Четверг, 03.12.2015, 10:12
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
чёто запахло глюченым телефоном
|
|
|
|
Сын
|
#14 | Четверг, 03.12.2015, 10:20
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Neo1111: Вот еслиб этим умным создать нормальные условия, то они бы не срывались в депресуху и не надрывались бы до разноса мозга. но их наоборот давят. отсюда разнос мозга и другие прелести.
------------ Так ведь сам термин "социальное заболевание" подразумевает банальную скрытую борьбу за власть, где инициативных выскочек ждёт депрессия и поражение. Надо знать своё место и получать удовольствие в ощущении свободы от чего то другого, а не от неподчинения начальству и опасной, для окружающих инициативности.
------ и не зная как работает сам процессор (мозг) , медицина валит всё до кучи.
------- Мозг не процессор, а просто нейронные сети, которые во сне начинают жить своей жизнью, а в бодрствовании работают как подсознание. Это важно знать и понимать, так как наши мысли влияют на наши сны и даже поступки. Мысли надо держать в чистоте.))
Сообщение отредактировал(а) Сын - Четверг, 03.12.2015, 10:21
|
|
|
|
|
Сын
|
#15 | Четверг, 03.12.2015, 10:26
|
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вероика:
Да, боюсь не для нас, мой юный друг. Мы тут все сплошь дураки собрались. :razz:
------- Высокомерие и юмор- признак здоровой психики.)
Сообщение отредактировал(а) Сын - Четверг, 03.12.2015, 10:27
|
|
|
|
|