Излечение от шизофрении найдено
|
|
Ketri
|
#181 | Вторник, 21.11.2017, 18:26
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
"Есть много теорий и просто популистского вранья, но пока сработала только одна - Допаминовая теория шизофрении." Но это тоже не точно
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Sergej
|
#182 | Вторник, 21.11.2017, 18:29
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) Sergej, плюс их побочки напоминают негативку. Если использовать простые НЛ это как из пушки по воробьям палить. Они блокируют рецепторы но некоторые в широком спектре и допаминовые и когнитивные и серотониновые в иноге мы имеем действительно какие то новые симптомы, отупение. Поэтому придумали атипичные НЛ, которые блокируют только определенный ряд рецепторов а не всё подряд.
Сообщение отредактировал(а) Sergej - Вторник, 21.11.2017, 18:30
|
|
|
|
|
Sergej
|
#183 | Вторник, 21.11.2017, 18:32
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Ketri, я не помню год, но когда на основе этой теории выпустили НЛ, клиники опустели на 60%.
|
|
|
|
Ketri
|
#184 | Вторник, 21.11.2017, 18:35
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sergej, поэтому не точно
|
|
|
|
Sergej
|
#185 | Вторник, 21.11.2017, 18:45
|
парапопрошайка
На вязках
Юзер-бар +
Ketri, ну не все же с F20 есть ещё и органики, БАР, эпилептики, это отдельная "песня" или те кто с белочкой то же органики.
Сообщение отредактировал(а) Sergej - Вторник, 21.11.2017, 18:46
|
|
|
|
|
руша
|
#186 | Вторник, 21.11.2017, 18:51
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
почитайте "дисфункция надпочечников". Там симптомы те же, что и при ШЗ, БАР....Это допаминовая теория сплошь дань очередной моде.
|
|
|
|
Вериока
|
#187 | Вторник, 21.11.2017, 18:53
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, "моде" уже немало лет.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Ketri
|
#188 | Вторник, 21.11.2017, 18:55
|
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Sergej, если бы было всё так радужно, шизу бы лечили. Но.... Нет ни одной научной статьи, что дело в допамине, ни у кого не берут анализ на уровень мозгового допамине и тд. Да и психиатры сами говорят, что плохо представляют, как работают но. Вроде так. Но это не точно. Просто это работает в большинстве случаев. Поэтому решили, что так. Да и если даже допамине это симптом, а не причина
|
|
|
|
руша
|
#189 | Вторник, 21.11.2017, 19:37
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) "моде" уже немало лет.
верю. Но обсуждать вслух ее начали только сейчас.
В 80х годах психиатры говорили именно надпочечниках. и даже Арнхильд Лаувенг об этом писала в своей книге
|
|
|
|
Вериока
|
#190 | Среда, 27.12.2017, 20:51
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата руша ( ) почитайте "дисфункция надпочечников". Там симптомы те же, что и при ШЗ, БАР....Это допаминовая теория сплошь дань очередной моде. Читаю, руша, пока не смогла найти связи с "моими" симптомами и с тем, что похже на Шз.
Признаки хронической первичной или вторичной недостаточности коры надпочечников Хроническая недостаточность коры надпочечников развивается в течение длительного времени. Симптомы заболевания постепенно нарастают и становятся тяжелее.
Цитата Признаки первичной хронической недостаточности коры надпочечников:
общая слабость; снижение силы мышц; астения; снижение интеллекта; ухудшение памяти; нервозность; снижение роста волос на теле (у женщин); уменьшение полового влечения; гиперпигментация кожи и слизистых; снижение аппетита; нарушения пищеварения; уменьшение массы тела; низкое артериальное давление; головные боли; потливость; учащенное мочеиспускание в ночные часы. Вторичная надпочечниковая недостаточность имеет сходную симптоматику. Но у пациентов отсутствует гиперпигментация кожи и слизистых, мышечная слабость и пищеварительные расстройства выражены в меньшей степени.
Опухоли коры надпочечников Симптомы глюкокортикостеромы и АКТГ-секретирующих образований похожи. Клинически эти состояния оцениваются как гиперкортицизм.
Жалобы пациентов:
общая слабость; апатия; повышение массы тела; снижение либидо; перераспределение жировой ткани; слабость мышц; стрии на животе и туловище; румянец на щеках; высокое артериальное давление; жажда; боли в суставах, позвоночнике; множественный кариес. Альдостерома проявляется сердечно-сосудистыми, почечными и нервно-мышечными симптомами.
Больных беспокоит:
артериальная гипертензия; головная боль; нарушения ритма сердца; мышечная слабость; судороги; парезы и параличи; жаждой; учащенное мочеиспускание. Андростерома вырабатывает мужские половые гормоны. Проявления этого новообразования максимально ярко заметны у женщин.
Пациентки жалуются на:
избыточный рост волос на лице (над верхней губой, на скулах, на подбородке) и теле (голени, предплечья); изменение телосложения по мужскому типу (малозаметно у взрослых); снижение тембра или охриплость голоса; нарушение регулярности менструального цикла; первичное или вторичное бесплодие. Кортикоэстрома выделяет в кровь женские половые гормоны.
Симптомы этого новообразования:
увеличение массы тела; снижение полового влечения; бесплодие; феминизация у мужчин; нарушение менструального цикла у женщин. Что- то совпадает, что-то нет.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Fratervagus
|
#191 | Воскресенье, 25.02.2018, 01:48
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Apachai777 ( ) семки с тыквы есть в день 5 столовых ложек, Точно! Вспомнила, как мне снилось, что кто-то предлагал переходить на питание из семечек, в идеале больше из ничего. Только семечки и масло из них.
|
|
|
|
Пуша
|
#192 | Среда, 25.07.2018, 15:07
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Хорошие у вас сны ! Некоторым людям только гробы снятся.
|
|
|
|
CINDY
|
#193 | Понедельник, 06.08.2018, 20:35
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
ой! столько понаписали, а истина то в том, что болезнь хроническая и неизлечимая и лекарства принимать надо пожизненно, вот и весь секрет "излечения"
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
zarim
|
#194 | Понедельник, 06.08.2018, 20:39
|
CINDY, Аленка бросила уж несколько лет как... может не всегда "пожизненно"?
|
|
|
|
CINDY
|
#195 | Понедельник, 06.08.2018, 20:42
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
может, я не могу, у меня не получается...
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|