Савельев Сергей Вячеславович о шизофрении
|
|
Ketri
|
#1 | Пятница, 10.03.2017, 23:36
|
Автор темы
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
[flv]https://www.youtube.com/watch?v=UJCoW1BVL20[/flv]
Народ, у кого активность к вечеру повышается?
Chwila która trwa, może być najlepszą z Twoich chwil.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
Феникс
|
#3 | Суббота, 11.03.2017, 00:06
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Не хай таблэтку нахимичит скорее.
Узнай возможности своего ума и формируй новые устойчивые нейронные связи
|
|
|
|
Вериока
|
#4 | Суббота, 11.03.2017, 19:49
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Ketri ( ) Народ, у кого активность к вечеру повышается? Я бы не сказала, но ночью сплю неважнецки.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
NosferatU911
|
#5 | Суббота, 11.03.2017, 20:23
|
Мертвый поэт
На вязках
Юзер-бар +
люди делятся на жаворонков, сов, и голубей(которые все время сонные). я сова, но иногда трансформируюсь в голубя если сильно устал
Мертвый поэт, исполнитель хорроркора и макабре рэпа, а также death metal Пословицу "Не в деньгах счастье" придумал тот, кто никогда не был бедным Темная сторона-не зло, а всего лишь свобода в полном ее проявлении...
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#7 | Воскресенье, 12.03.2017, 08:59
|
Ketri, а есть ценность для тебя конкретизация диагностики? Вот найдут у тебя или у меня такую штуку, а дальше? Для науки вполне ценность имеет.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Ketri
|
#8 | Понедельник, 13.03.2017, 14:04
|
Автор темы
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Wtroff, конечно, не хочется, чтобы в руках у людей был способ достоверно отделять психов от непсихов. Зная людей вначале это может привести к катастрофе. Но все же как один из вариантов. А то все вбились в дофаминовую теорию и стараются сделать из лужи море
|
|
|
|
Ketri
|
#9 | Понедельник, 13.03.2017, 14:29
|
Автор темы
человек-лего
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
я, кстати, тоже сова. Я заметила, если мне никуда не надо и не заставлять себя ложиться спать до 12, то мой идеальный режим: тусить до 2 или 3 утра и спать до 11 ил 12 дня. Вот тогда я чувствую себя лучше всего
|
|
|
|
1018
|
#10 | Четверг, 01.03.2018, 15:25
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
чего C.B.Савельев не сказал о эпифизе ... https://youtu.be/PweDNRltD-g
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Четверг, 01.03.2018, 15:30
|
|
|
|
|
1018
|
#11 | Воскресенье, 16.12.2018, 12:46
|
|
|
|
|
руша
|
#12 | Воскресенье, 16.12.2018, 13:12
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Я как то не поняла, ну вот допустим это правда. А польза то какая? И методы диагностики. Что, будут хирургически лезть в мозг, чтобы посмотреть на этот эпифиз и сказать:!да, вот это шизофреник"?
Я предпочитаю все таки ночью спать. Да и днем люблю прилечь. Не всегда удается, потому что дел много, которые порой предпочтительнее, чем сон.
|
|
|
|
1018
|
#13 | Вторник, 18.12.2018, 00:56
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
И все мои картины нарисованы ночью
Зачем смотреть-то на себя со стороны, чтоб лишний раз увидеть идиота? Михаил Мамчич
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Вторник, 18.12.2018, 00:59
|
|
|
|
|
1018
|
#14 | Суббота, 25.05.2019, 09:56
|
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
..нету времени ещо раз смотреть все: Пишу из памяти и если что то неправильное то прошу меня исправить: В ролике говорится о дофамине и (-ли) серотанине который производит шишковая железа-епифиз..только в темноте.., значит когда спим ? У шизиков: серотанина выше нормы...и дофамина..А почему тогда шизики не спят при психозе ?Может есть какой небудь "механизм" организма: Когда слишком много, то чтобы не производился еще серотанин(или дофамин, не помьню)больше, то включаеться он и не спит шизики...А это не нормально(не спать) Их врачи засыпают психотропами и далее должны употреблять их...Это тоже самое, как бы пружину еще более сжать..И когда отпустишь ее то она с такой силой ударит..Тогда психиатры говорят: Вот бросил употреблять психотропы и совсем стал неуправляеммый....Может это только вымысел, потому что нет времени посмотреть еще раз ролик тот: Что говорит Савельев о серотанине(дофамине ?)...
Сообщение отредактировал(а) 1018 - Воскресенье, 26.05.2019, 05:24
|
|
|
|
|