Забрали в армию с псих. заболеванием
|
|
Гость
|
#16 | Суббота, 25.07.2015, 22:43
|
мимо проходившие
Он сирота. Все, что само собой напрашивается - уже сделано. Справки и т.д. предоставлялись в военкомат, но они из личного дела пропали, в надзорные ведомства тоже обращались, безрезультатно.
Вот у вас, как я понимаю, когда вы показывали справку военкому, ситуация изменилась и сыну дали военник? А в данном случае такое не помогает. Никто сам не просился, а забрали во вполне реальные войска - инженерные, вроде бы. Если бы про альтернативную службу речь шла, я бы так и писал.
Может быть уже легче будет отслужить?
Сообщение отредактировал(а) zarim - Суббота, 25.07.2015, 23:23
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#17 | Воскресенье, 26.07.2015, 06:43
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Как я могу судить, что легче человеку, которого я не знаю?
ты задал вопрос, как помочь его из армии забрать, я подсказала.
А ты тоже сирота что ли? Там есть взрослый разумный человек, который мог бы элементарно дойти до военкома?
И что за диагноз у него? В детдоме что ли он был, когда поставили? Какое у него состояние?
|
Статус: нет меня
|
|
|
Гость
|
#18 | Воскресенье, 26.07.2015, 13:23
|
мимо проходившие
Я же уже несколько раз написал, что справка в военкомат предоставлялась, "до военкома" информация доводилась. Все официальные пороги уже обхожены.
Диагноз - шизофрения, состояние до армии было стабильным более-менее.
Сообщение отредактировал(а) Wtroff - Воскресенье, 26.07.2015, 18:52
|
|
|
|
|
Дружба
|
#19 | Воскресенье, 26.07.2015, 21:13
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
Гость, ну... я тут ничем если честно не могу помочь..., но на мой характер, я бы написала президенту, с приложением документов, точнее их копий, заказным письмом с уведомлением под расписку с описанием ситуации всей, если честно, да еще бы обратилась в приемные депутатов госдумы, чтобы разбирались.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#20 | Воскресенье, 26.07.2015, 21:33
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Гость ( ) Я же уже несколько раз написал, что справка в военкомат предоставлялась, "до военкома" информация доводилась. Все официальные пороги уже обхожены.
Диагноз - шизофрения, состояние до армии было стабильным более-менее.
Я поняла, что обхожены - кем??? Кто ходит??? Молодежь или взрослые люди??? Те, кто ходит, имеют настойчивость, характер?? Если ходили, то как все обстояло?
Насчет того, что шизофрения, тоже поняла. Шизофрении очень разные. И диагнозы тоже разные. Кому-то по делу поставят, а кому-то просто влепят, так у него как диагноз появился? И что значит состояние нормальное? Кто это может оценить? Кто разбирается в его состоянии?
Я уже дала контакты НПА, назвала юристов конкретных. Люди серьезные очень. Выходили на эти контакты?
Ну и наконец напишите уже мне просто в личку реальные данные. Кто, что чего...
Я конечно не могу на себя брать ответственность за человека, о котором ничего не знаю, но может быть задам вопрос кому-то. Уж на то пошло.
Чего вы там все какие-то замороженные??? Не верю, что пороги оббили и результата нет. НЕ ВЕРЮ.. Не те люди значит ходят. Либо у парня с диагнозом что-то не то.
|
|
|
|
John_Smith
|
#21 | Понедельник, 27.07.2015, 13:20
|
Когда проходил комиссию, о шизофрении в военкомате ни ни. Уволен в запас по другой статье.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Blumkv
|
#22 | Вторник, 18.08.2015, 14:37
|
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Здравствуйте, я журналист военного информационного агентства. Заинтересовала написанная вами история вашего знакомого. Хотелось бы пообщаться более детально.
|
|
|
|
valtazar
|
#23 | Вторник, 18.08.2015, 20:45
|
Буйный пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Странно всё это. Состояние было "более-менее" до военкомата, получиться "более-менее" солдат. А если будет обострение, так сразу же в госпиталь отправят или ближайшую ПБ и комиссуют по состоянию здоровья. В армии никто не запрещает в любое время обратиться в медсанчасть если стало плохо. Но в состоянии ремиссии человек может испытывать разные какие то импульсы и симптомы. Быть аффективным. А если он возьмется за оружие и стрельбу устроит ? Не очень я верю в то, что бы такого военно-врачебная комиссия "пропустила" в армию служить. Слишком велика ответственность.
Креапсихолог.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#24 | Среда, 19.08.2015, 07:01
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Blumkv ( ) Здравствуйте, я журналист военного информационного агентства. Заинтересовала написанная вами история вашего знакомого. Хотелось бы пообщаться более детально. Нет уж, никаких контактов я не дам. И вообще в отношении психических расстройств никто не отменял врачебную тайну. Только журналистов здесь не хватало.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#25 | Среда, 19.08.2015, 07:05
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Blumkv, Учитесь отличать, когда с помощью психиатров косят от армии, а когда информацию о психических расстройствах скрывают, чтобы попасть в армию. Бардак, страшное дело. Особое внимание обращайте на детдомовских, за них постоять некому. Там вообще черте что творится. То упекают в психушку элементарно за непослушность, то в армию забирают парней с совершенно расстроенной психикой. Их психика редко бывает в норме, даже если заболевания нет.
|
|
|
|
zarim
|
#26 | Среда, 19.08.2015, 23:08
|
Цитата Blumkv ( ) Хотелось бы пообщаться более детально. Прошу, предлагаю начать с вас, представьтесь
|
|
|
|