На какие работы я могу работать при F21
|
|
ИrОkеZz
|
#61 | Суббота, 25.03.2017, 18:26
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, а чтоб у частника выбить эту справку, нужно что то платить??? Это хорошо что на один год!!! Меньше заморачиваешься...
Нас здесь ищут, ищут но не ждут...
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#63 | Суббота, 25.03.2017, 18:35
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, да я просто знаю что они никогда не пройдут... придется терпеть что я и делаю на протяжении долгих лет... ведь таблетки мне толком не помогли... от них я больше тупил..
Я думаю главное мне перетереть наступления голосов и глюков, после отмены и держаться на сколько можно больше времени.... и смотреть что будет дальше... я думаю что смогу себя контролировать... даже в самых тяжелых ситуациях... ну посмотрим... как бог смилостивится)))
Сменить врача я думаю нет смысла... больше шума будет... да и нет наверное других...
Сообщение отредактировал(а) Лавлэйс - Суббота, 25.03.2017, 18:36
|
|
|
|
|
John_Smith
|
#64 | Суббота, 25.03.2017, 18:43
|
Лавлэйс, само посещение частника за деньги. Справка включена в счет.
Почему вы так волнуетесь? У вас прекрасная болезнь, болезнь Пушкина.
|
|
|
|
Сергей_
|
#65 | Суббота, 25.03.2017, 18:44
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: постоянно меняется
Цитата zarim ( ) Я вот заметил, общаясь с людьми, одну закономерность: Жители деревень говорят, что работы нет, нужно ехать в город и кто едет - те находят Жители городов говорят, что работы нет, нужно есть в центр... Жители центров - что нужно ехать в столицу... Жители столиц... тоже говорят, что работы нет Вывод: работы нет нигде, особенно если не искать
Биржа - не выход (разве что пособие по безработице), предпринимателей и организации заставляют оставлять заявки на бирже, а мест (реальных), чтоб пустовало - нет, поэтому там либо "псевдовакансии", либо просто их отсутствие, либо приходишь, а тебе говорят, что не подходишь.
И в это же время почти в каждом магазине или офисе: требуются грузчик, сотрудник, посыльный, кассир, уборщица... прямо на входе или на кассе можно увидеть эти объявления. если в маленьком городке почти нет предприятий, магазинов, то естественно откуда взяться рабочим местам ? я то работу всегда ищу, и всегда искал, в крупных городах всегда работа есть, достаточно посмотреть по сайту вакансий, в ближайшем областном центре, около 1000 вакансий в моем городе 50, звонишь и те уже заняты.... а в деревнях тем более работы нет........
|
|
|
|
Вериока
|
#66 | Суббота, 25.03.2017, 18:44
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Бывают врачи, которые хотят помочь, а бывают, которые могут лишь навредить.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#67 | Суббота, 25.03.2017, 18:45
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, а сколько платил, если не секрет???
|
|
|
|
John_Smith
|
#68 | Суббота, 25.03.2017, 18:46
|
Лавлэйс, смотри сам насчет лечения. Есть немало случаев когда терпят-терпят и потом попадают в нехорошие истории. Они же не нейтральные для самочувствия, верно? От них плохо и неважно (от голосов)
|
|
|
|
John_Smith
|
#69 | Суббота, 25.03.2017, 18:47
|
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#70 | Суббота, 25.03.2017, 18:48
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Wtroff, ОГО!!! так где ж мне их взять??? Или справку можно взять один раз на один год и потом не приходить?? Тогда ладно...
|
|
|
|
John_Smith
|
#71 | Суббота, 25.03.2017, 18:49
|
Лавлэйс, обычно если это лечение таблами, то посещают раз в месяц-полгода. У меня несколько другое.
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#72 | Суббота, 25.03.2017, 18:51
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Лавлэйс, смотри сам насчет лечения. Есть немало случаев когда терпят-терпят и потом попадают в нехорошие истории. Они же не нейтральные для самочувствия, верно? От них плохо и неважно (от голосов)
Вот я и думаю смогу ли я выдержать или нет... не покарает ли меня время, смогу ли я пройти проверку на прочность?? Главное чтоб было так как есть, и наверное я смогу привыкнуть... главное чтоб не было хороших историй и других срывов)))
|
|
|
|
Сергей_
|
#73 | Суббота, 25.03.2017, 18:52
|
Автор темы
Буйный пони
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Диагноз: постоянно меняется
в крупных городах говорят что работы нет кто на низкооплачиваемую работу не хотят идти, в мелких городах почти нет высокооплачиваемой работы, и низкооплачиваемой мало, все занято....... с ограничениями вообще работу не найти, так я хоть электромонтером работал, хоть опыт есть поэтому и брали, а сейчас никуда
|
|
|
|
ИrОkеZz
|
#74 | Суббота, 25.03.2017, 18:52
|
Один на Луне
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Цитата Wtroff ( ) Лавлэйс, обычно если это лечение таблами, то посещают раз в месяц-полгода. У меня несколько другое.
Wtroff, а у тебя что??? если не секрет...
|
|
|
|
John_Smith
|
#75 | Суббота, 25.03.2017, 18:53
|
Вериока, да. Тут задачка порой.
|
|
|
|