pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
В Госдуме обсудили тему продажи таблеток поштучно
Халявщик #1 | Среда, Сегодня, 12:05
Автор темы
Здрасте, это я
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Депутат Госдумы Айрат Фаррахов объяснил, чем поштучная продажа лекарственных препаратов в таблетках лучше полных блистеров.

Практика показывает, что некоторые россияне выкидывают таблетки. Часть лекарств рассчитана на разовый прием, либо нечастый.

В итоге, таблетки лежат годами в аптечке за ненадобностью и портятся. Хотя прежде покупалась целая упаковка с полным блистером таблеток.

По словам Фаррахова, продажа таблеток по дозам станет более выгодным и оптимальным вариантом.

«Более оптимально, когда производители выпускают их в так называемых балк-формах, например мешках или больших коробках, а в аптеке препарат дозируют, кому сколько надо в зависимости от курса лечения», — считает депутат, пишет ФедералПресс.

https://potokmedia.ru/697121....gosdume

Гой Гайа!
Статус: нет меня

Капелька #2 | Среда, Сегодня, 21:15
верификатор
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Халявщик ()
Практика показывает, что некоторые россияне выкидывают таблетки.

У нас *просрочка* тоннами выкидывается в магазинах и даже за копейки продавать нельзя.
У таблеток срок годности год-два. Это не буханка хлеба-78 часов.
Цитата Халявщик ()
«Более оптимально, когда производители выпускают их в так называемых балк-формах, например мешках или больших коробках, а в аптеке препарат дозируют,
И как все у нас обычно можно разбавить. Другими пустыми таблетками. Срок таблетки она на самой таблетки печать будут-??
Цитата Халявщик ()
Депутат Госдумы Айрат Фаррахов
shok Похож очень на Роберта де Ниро.

Конечно это самый важный сейчас вопрос в стране- выкинутая упаковка старых таблеток.
Поведение самих депутатов часто под большим сомнением. Как просто..слуг народа.

Так глава ЛДПР Леонид Слуцкий прокомментировал предложение депутата Брянской областной думы Михаила Иванова отключать ночью интернет молодым парам без детей. Парламентарий назвал такую идею «попыткой хайповать на задачах, поставленных президентом».

Чуть чуть юмора)))

Кто боится (признак душевного здоровья) госпитализации, тот почти здоров..
Статус: тута я

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа