pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Купить инвалидность
1810 #1 | Среда, 23.10.2024, 08:47
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
В наше время это возможно и легко сделать - я знаю (знал)одного человека, который так и сделал: У него была депресия, а так как за нее не дают инвалидность(работать не хотела), дала взятку врачу, неделю полежала в больнице-в неврологическом отделении и диагноз "Депресия" поменялось на блинн.... уже не помню ,то ли на биполярку, то ли..ну в общем связано с той же самой шизой: Выписывали те же самые лекарства...Этот человек моя бывшая жена,a так как у нее такого заболевания не было,она себя не считала шизофреничкой -По факту так и было в действительности-она и не пила выписанные лекарства -накопилось наверно не мало их....Летом она ушла из жизни....

...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....
Сообщение отредактировал(а) 1810 - Среда, 23.10.2024, 09:29
Статус: нет меня

1810 #2 | Среда, 23.10.2024, 08:54
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
это я дал взятку, не она, чтобы ей поменяли диагноз...Бля...

...рассуждения о действиях и взгляды других заканчиваются там,где кончаются и наши представления о себе.....

Капелька #3 | Среда, 23.10.2024, 16:05
Повелитель буйных
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата 1810 ()
У него была депресия, а так как за нее не дают инвалидность(работать не хотела),
Это не депрессия. Что за мода любое плохое настроение называть депрессией? Есть плохое настроение. А есть эндогенная депрессия. Послеродовая есть. Когда само Тело-на уровне биохимии не справляется. А то так любую хандру можно депрессией назвать.

Цитата 1810 ()
дала взятку врачу,

Цитата 1810 ()
это я дал взятку, не она, чтобы ей поменяли диагноз...Бля...

Может ее просто надо было гнать на работу поганой метлой)? Сейчас увы *принцесс* много развелось.
Научи своего ребенка работать-тогда он покорит горы.

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Сообщение отредактировал(а) Капелька - Среда, 23.10.2024, 16:06

1810 #4 | Среда, 23.10.2024, 16:49
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Капелька, как говорится: Имеющий занятие человек может заболеть депресухой, но у безделника всегда она....

1810 #5 | Среда, 23.10.2024, 17:34
Автор темы
Буйный повелитель пони
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Тема не про мою бывшую жену, а про покупку инвалидности:Пишите о себе, как о третьем лице, если приобрели ее таким способом иль знаете людей так поступивших и совсем не важно имеют ли они ментальные расстройства....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа