Такая вот соцзащита
|
|
Шурик
|
#16 | Вторник, 10.03.2015, 15:10
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ХАМИЧОК ( ) Мужики хотят, чтоб от них зависели. Вот только не надо всех под одну гребенку! Мужчина испокон веков добытчик. А как он будет себя чувствовать если не может содержать семью? Не все, конечно - некоторым пох, некоторые хотят того что ты написала, некоторые добытчики. Я не имею на руках статистику - каких сколько, но ещё раз повторюсь - не надо всех...
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Вторник, 10.03.2015, 15:11
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
loshadka
|
#17 | Вторник, 10.03.2015, 15:23
|
Королева лошадей
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
у меня в травмпунктах спрашивали нужна ли справка и уговаривали в милицию обратиться отвечала что сама разберусь, но сейчас думаю что стоило создать проблем и побольше, в следующий раз будет думать иначе думать не будет Цитата Шурик ( ) Мужчина испокон веков добытчик есть такие добытчики, которые добывают деньги из семьи для себя лично
много этих мифов о том какие мужчины или женщины
|
|
|
|
zarim
|
#18 | Вторник, 10.03.2015, 15:46
|
Цитата Шурик ( ) Мужчина испокон веков добытчик. А как он будет себя чувствовать если не может содержать семью? Согласен на все 100
Исключением может быть ситуация, если, допустим, мужчина занят работами по дому (строительство, ремонт), поэтому физически не в состоянии работать параллельно на работе, иначе процесс строительства/ремонта затянется на годы... В идеале, мужчина должен заработать на мастера, который всё это ему сделает, а если он сам - мастер и никому больше не хочет доверить своё жилище?
|
|
|
|
Ляйсан
|
#19 | Вторник, 10.03.2015, 16:43
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ХАМИЧОК ( ) Ну, ясно. Значит, наверное, у вас не очень тяжелое состояние здоровья.
Ну как не тяжелое? Просто экономят на нас. 5 лет от него отойти нельзя, а даже инвалидности не было. Не потому, что МСЭ отказывала - потому что не было сил до МСЭ дойти, пройти медосмотр не было сил (психических). Еще к тому же в другой город ехать надо на комиссию. Да еще ставят такие условия, которые непосильны. говоришь - нам не под силу -отвечают - значит инвалидность не нужна. Была бы нужна, сделали бы... Разве это по-человечески??? По-медицински??? Они должны были во время госпитализации сделать, вместо этого они написали, что он работоспособен. Натуральное издевательство.
Цитата ХАМИЧОК ( ) может, всё к лучшему, что не дают тебе материальную помощь?
А может и лучше. Еще лучше, если бы меня ни муж, ни родители не содержали. Я бы уже давно перестала мучиться, никого бы не терроризировала своим нытьем. Просто гнила бы где-то и делов.
Цитата ХАМИЧОК ( ) Зато с мужиком будет нормально.
с чего ради???????
Цитата ХАМИЧОК ( ) Мужики, они очень тяжело переживают, если женщины денег получают нормальное количество. Это не мой муж. Когда я получала больше, чем он, у нас в тот период лучшие были отношения. Ценил, уважал.
Цитата ХАМИЧОК ( ) В позапрошлом году мои родители еще дачу свою продали, деньги поделили между мной и братом моим. Так мой муж вообще в ярости был Такое очень возможно и даже с высокой степенью вероятно и у нас. И в смысле поведения родственников и в смысле болезненного отношения мужа. Я лично на случай обломов морально готова - с обеих сторон.
Цитата loshadka ( ) милиция в помощь или оружие что бы страх ощутил за свою шкуру Ни то ни другое не поможет. Моя одноклассница вызывает милицию, мужу выписывают штраф, потом приходят приставы и забирают из их общего дома вещи, оставшиеся целыми. Другая вызвала милицию, муж испугался, но после этого отношения перешли в разряд многолетнего террора, прежде всего морального.
Цитата loshadka ( ) если своих денег нет или что то связывает то еще хуже ситуация, потому как знают что не убежишь Вот это точно. Это вообще труба.
Я считаю наоборот. Считаю, что совсем пипец, когда не помогает государство и общество.
Считаю, когда на семью навалилась беда, когда нужны финансы на решение проблем, а вместо этого идут одни убытки - это сильно ухудшает отношения в семье, здоровье рушится и одни пагубные последствия от такой брошенности.
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Вторник, 10.03.2015, 19:54
|
|
Статус: тута я
|
|
|
Котя_007
|
#20 | Вторник, 10.03.2015, 21:11
|
Грампластинка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
У меня знакомая написала Президенту в какую- то там комиссию( ванну надо было поменять) так такой нагоняй дали с верху, что прибежали и всё сразу сделали. Не всегда помогает, но попробовать обратиться можно.
|
|
|
|
Ляйсан
|
#21 | Вторник, 10.03.2015, 22:46
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Я написала на сайт Президенту, что в нашем доме две управляющие компании создали ситуацию значительных долгов у жильцов, и никто не может разобраться и определиться, что делать. Мне пришел ответ, что заявление зарегили и отправили на разбирательство в Пермское правительство.
С тех пор тишина. А месяц прошел.
|
Статус: тута я
|
|
|
CINDY
|
#22 | Пятница, 15.05.2015, 17:05
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата ХАМИЧОК ( ) Мужики, они очень тяжело переживают, если женщины денег получают нормальное количество. Мужики хотят, чтоб от них зависели. А мой вот не работает и от меня зависит! Мне вот интересно,а зачем мужу было говорить о том,сколько у тебя денег,надо чтобы не знал правды! Тогда и проблем не будет никаких...
Не жди счастья,построй его САМ
Сообщение отредактировал(а) CINDY - Пятница, 15.05.2015, 17:12
|
|
|
|
|
Вериока
|
#23 | Пятница, 15.05.2015, 17:10
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
CINDY, и зачем такой? Не от этого ли крыша едет?
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
CINDY
|
#24 | Пятница, 15.05.2015, 17:14
|
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Вериока ( ) CINDY, и зачем такой? Не от этого ли крыша едет? ну это же временное явление,работу найдет,будет совими деньгами пользоваться
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
Вериока
|
#25 | Пятница, 15.05.2015, 17:22
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
CINDY, я думала, постоянно так. Тогда, конечно, со всяким может случиться.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|