Открытие фонда помощи психически больным (нуждающимся)
|
|
Ляйсан
|
#121 | Воскресенье, 17.05.2015, 21:17
|
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вериока! У вас в какой сумме потребность? И как вы думаете - например - готовы взять взаймы?
Сообщение отредактировал(а) Ляйсан - Воскресенье, 17.05.2015, 21:17
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Вериока
|
#122 | Воскресенье, 17.05.2015, 21:27
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ляйсан, тысяч 100 . Подробнее не знаю. Муж выяснял сумму в прошлом году . Было 60. Отложили до Нового года. Дед сломал шейку бедра. На квоту нам сказали сразу - не надейтесь. Все деньги ушли на операцию деду. После Нового года подорожало. Насколько - точно не знаю. Надо выяснять. Но ещё раз говорю: я не прошу ничего. Как-то сами исхитримся и вывернемся. Просто помогать финансово кому-то ещё на данный момент нереально - я об этом.
Рада, что твой сын нашёлся цел и невредим.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Вериока
|
#123 | Воскресенье, 17.05.2015, 22:21
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Тема разделена. Часть постов перенесена сюда.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
серый
|
#124 | Воскресенье, 17.05.2015, 22:21
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Да, блок мозга. Нечто типа кодировки. Всё таки я прав и нужно шизу лечить психопрограмированием. Он не пьёт наверняка? Я тоже не мог общаться когдато. С девушками. Но вышел засчёт водки и компаний. Тоже не сильно хорошо, но всётаки. Блин, мозги надо ремонтировать. Без базара. Это я про себя.
|
|
|
|
Шико
|
#125 | Понедельник, 18.05.2015, 07:33
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Люди. Участников форума слишком мало. Тех кто может вложиться в это дело, еще меньше. Сумма будет мизерной. Если конечно не найдется тот кто сможет вложить много. По моему это не выход.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|
серый
|
#126 | Понедельник, 18.05.2015, 08:11
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Я вам показал выход. Сделать видео клипы по лечебному психопраграмированию. Даже самый паршивый клип будет лечить засчёт эфекта самовнушения и плацебо. Это 25% положительного результата. Мало? А я собираюсь делать качественно всё! Ну сделаем мы клипы, что дальше? Во первых выложить на форум для рекламы и раскрутки форума. Такого нет нигде! Затем можно давать ссылки на них на других форумах. Даже загрузить на ютуб. Это простейшие лечебные клипы необходимые многим. Затем я собираюсь делать спец клипы. По магии, знахарству и другие. Эти уже можно и даже нужно только продавать. Помог форуму? На тебе доступ к клипу. Както так. Можете кстати и сами распространять за деньги. Какой никакой заработок. Особенно для тех кто сидит в нете и без работы. Вот это я собираюсь развивать. Мозги есть, но немножко не хватает тех обеспечения. Вся технология набросана. Каждый может добавить чтото своё. Думайте. А я пока буду писать тексты психопрограмм.
|
|
|
|
CINDY
|
#127 | Понедельник, 18.05.2015, 20:09
|
Автор темы
Продолжающий гуру буйности
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата Рарог ( ) Тех кто может вложиться в это дело, еще меньше. Сумма будет мизерной да даже если каждый вложиться по 300-500 рублей все равно можно помогать человеку ежемесячно. Я тоже не олигарх,к сожалению,но по 3000 могу ежемесячно переводить дабы помочь человеку.
Не жди счастья,построй его САМ
|
|
|
|
серый
|
#128 | Понедельник, 18.05.2015, 20:18
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Да блин приезжайте в Молдавию, тут за 3.000 можно жить. Все пенсионеры так живут. Хотя в России в посёлках отдалённых от Москвы ещё лучше можно жить. Газ, электричество дешевле. С дровами проблемм нет. У нас тут люди шишки собирают.
|
|
|
|
Вера
|
#129 | Понедельник, 18.05.2015, 22:47
|
В Молдавии наверно все садами и огородами кормятся. Сын недавно в командировке там был. Говорит , объедался. Уговаривал домик там купить.
|
|
|
|
серый
|
#130 | Понедельник, 18.05.2015, 23:08
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Если иметь пенсию в России и чтоб её пересылали в Молдавию, то нормально можно жить тысяч за 7 - 10 рублей. У нас так живут португальцы, европейцы, бывшие молдаване. Дом в селе можно купить тыщ за 50 руб. Но работы в селе нет. Хотя нафиг она нужна с если есть пенсия. Квартиру у нас в городке можно снять за 1000 - 1500 руб в мес. За услуги летом 500, зимой 3000 руб. Примерно.
|
|
|
|
zarim
|
#131 | Понедельник, 18.05.2015, 23:15
|
neo1111, ну а у тебя в городке как с работой? На хлеб с маслом (без икры) заработать реально?
|
|
|
|
серый
|
#132 | Понедельник, 18.05.2015, 23:32
|
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Работу в принципе найти можно. На стройке. В других местах если поискать. Вот на стройке мужики получают 200 лей в день. Это 10 евро. Считается нормально. Сигареты 8 лей. Хлеб 4, свинина 60, окорочка 35. Масло 20 пачка. Картошка 3. Водка в магазине 50. На точке 20 - 30.
|
|
|
|
Гость
|
#133 | Вторник, 19.05.2015, 00:10
|
мимо проходившие
у как у вас все дешево.... вот бы у нас было б так=)
Сообщение отредактировал(а) Вериока - Вторник, 19.05.2015, 00:16
|
|
|
|
|
|
Шико
|
#135 | Вторник, 19.05.2015, 07:51
|
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Цитата CINDY ( ) да даже если каждый вложиться по 300-500 рублей все равно можно помогать человеку ежемесячно. Я тоже не олигарх,к сожалению,но по 3000 могу ежемесячно переводить дабы помочь человеку. Могу и больше чем 500 р. Но я не привык вкладывать в фонды. Привык помогать адресно. Есть человек который нуждается в помощи, возникает желание помочь, помогаю. И ни как по другому.
Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.
|
|
|
|