Фестиваль "Нить Ариадны"
|
|
Гость
|
#106 | Вторник, 28.06.2016, 17:09
|
мимо проходившие
Для фото там тоже определенные требования - и по пикселям, и по печати (их потом распечатывают и помещают в рамку) Размеры файлов получаются очень тяжелые их как-то там отправляют специфически. То есть надо фото оригиналов с фотоаппарата, снятого в хорошем качестве.
Сообщение отредактировал(а) Шурик - Вторник, 28.06.2016, 17:18
|
|
|
|
|
Эйнгард
|
#107 | Вторник, 28.06.2016, 17:26
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Добрые люди в прошлый раз просто советовали, шлите что есть, только работы с фото, и рассказы в файлах как должно подпишите чтоб мы не запутались и всё. По тому что было на фотономинации, там от силы половина работ укладывалась в их изначальные рамки по dpi - разрешению По почте электронной уже давно как можно отправлять сколь угодно большие файлы вложениями просто. Лучше никуда не запаковывать, проще выйдет. Эти архивы частенько бьются бывает
Помоему кто то с соседнего форма троллить пришел просто по типу итальянской забастовки Без сопливых разбиремся, идете лучше хоть кого то от своего гадюшника найдите, али уже клопиксол все мозги съел?
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Вторник, 28.06.2016, 17:34
|
|
Статус: нет меня
|
|
|
Гость
|
#108 | Вторник, 28.06.2016, 17:37
|
мимо проходившие
Цитата Эйнгард ( ) Помоему кто то с соседнего форма троллить пришел просто по типу итальянской забастовки Без сопливых разбиремся, идете луче хоть кого то от своей шаражки найдтите Да ради бога. У вас оказывается есть хороший советчик. Участник фестивалей. Только вот я не припомню, чтобы он хоть каким-то боком занимался организационными работами. Не смею мешать, а то числиться "троллем с соседнего форума" как-то не очень.
Дружба, не ищи больше Потерянную с просьбой помочь.
И еще одна тонкость, на которую хотелось бы обратить внимание - Четвертый Московский Фестиваль творчества людей с особенностями психического развития «Нить Ариадны»... с особенностями психического развития - то есть имеющим официальный диагноз. Там никто не спрашивает справок, и не требует доказательства. Но вот, администраторы, делая заявку и отправляя работы, по умолчанию подтверждают это. Но это все равно не проверяемо, только на совести самих участвующих - ведь это конкурс все-таки, вот такой специфический.
Удачи))))))
Сообщение отредактировал(а) Дружба - Вторник, 28.06.2016, 17:39
|
|
|
|
|
Эйнгард
|
#109 | Вторник, 28.06.2016, 17:42
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Испугали и оскорбились...
Вериока, Дружба вы делаете из мухи слона... Вон Руша давно заявилась уже индивидуально
|
|
|
|
руша
|
#110 | Вторник, 28.06.2016, 17:51
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
почитала комменты. Как я поняла, тут такие сложности, что я сомневаюсь, что мне ответят.
|
|
|
|
Эйнгард
|
#111 | Вторник, 28.06.2016, 17:53
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Ответят неприменно, не переживай, кто то саботировать пришел просто. Не накручивая себя. Вся сложность с оплатой проезда. Из за гос денег на кормежку-проезд вся и волокита.... Ты вроде же заочно участвовать хотела?
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Вторник, 28.06.2016, 17:54
|
|
|
|
|
руша
|
#112 | Вторник, 28.06.2016, 17:55
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Если мне и ответят и картины пройдут отбор, я поехать не смогу. Я же работаю.
|
|
|
|
Эйнгард
|
#113 | Вторник, 28.06.2016, 17:55
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Ну так тем более расслабься
А вообще уверен что пройдут
Просто подводить черту, выждать немного, если кто опоздал - да что то таких невижу, и заявляться уже... Кто не хочет светиться, пускай лучше уж не светится
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Вторник, 28.06.2016, 18:15
|
|
|
|
|
Шурик
|
#114 | Вторник, 28.06.2016, 17:57
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, и права на картины будут у фестиваля и ты не поедешь, оно так вот тебе нать?
|
|
|
|
руша
|
#115 | Вторник, 28.06.2016, 17:57
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
дай бог. Мне хотелось бы посмотреть на рисунки других участников с прошлых фестивалей. Но не нашла где
|
|
|
|
Эйнгард
|
#116 | Вторник, 28.06.2016, 18:00
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
Есть фотокаталог (там + картины, их больше), скорее картинокаталог, на руках, попробую отсканить тогда... Надеюсь подспутно не разворочу его
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Вторник, 28.06.2016, 18:05
|
|
|
|
|
руша
|
#117 | Вторник, 28.06.2016, 18:01
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Шурик ( ) руша, и права на картины будут у фестиваля и ты не поедешь, оно так вот тебе нать?
Шурик, ты меня удивляешь. В фестивале участвуют ради интереса, а не по обязанности. Мне вот интересно. А тебе нет.
|
|
|
|
Эйнгард
|
#118 | Вторник, 28.06.2016, 18:02
|
Ябеда
На вязках
Юзер-бар +
лучши тогда в лс кинуть потом что ли ну их нафиг копирастов каких, я напишу в течении недели тебе. там 250стр, работа немалая
Сообщение отредактировал(а) Эйнгард - Вторник, 28.06.2016, 18:03
|
|
|
|
|
Шурик
|
#119 | Вторник, 28.06.2016, 18:07
|
Гладковыбритый
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
руша, иногда я сам себя удивляю...
|
|
|
|
руша
|
#120 | Вторник, 28.06.2016, 18:09
|
Повелитель тараканов
Юзер-бар +
Цитата Эйнгард ( ) Есть фотокаталог (там + картины, их больше), скорее картинокаталог, на руках, попробую отсканить тогда... Надеюсь подспутно не разворочу его
Ой, большое спасибо. Каталогов я на их сайте не нашла
|
|
|
|