pcixi.ru
Творческое объединение шизофреников
Лечение шизофрении творчеством и общением на pcixi.ru

Фестиваль "Нить Ариадны"
Вериока #241 | Пятница, 15.07.2016, 09:23
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Старый_Шут, я напишу организаторам, узнаю. Написала.

Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"
Статус: нет меня

Шико #242 | Пятница, 15.07.2016, 10:33
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Спасибо.

Хорошо шутит тот, кому есть о чём грустить.

Вериока #243 | Пятница, 15.07.2016, 13:41
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Доступно только для пользователей

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Шико #244 | Пятница, 15.07.2016, 15:17
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Живу в Омске инвалидом не являюсь и не хочу инвалидность получать. Приехать не смогу. Но я так понял это не обязательно.

Вериока #245 | Пятница, 15.07.2016, 16:27
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Старый_Шут, есть заочные варианты участия. Я напишу твои данные . Посмотрим, какой будет ответ. Скинь мне фамилию и имя в личку, если нетрудно.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Вериока #246 | Пятница, 15.07.2016, 18:13
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Старый_Шут, получила такой ответ:

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Шико #247 | Суббота, 16.07.2016, 07:21
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Спасибо, Вериока. Нет так нет. Я хотел людям рассказать, что они не просто могут заниматься творчеством, а сделать что-то с прицелом на заработок. Но видимо не судьба.

Вериока #248 | Суббота, 16.07.2016, 11:49
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Старый_Шут, пока ответа нет. Если окончательно скажут нет - другое дело. Пока ждём.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Шико #249 | Воскресенье, 17.07.2016, 07:13
Повелитель буйных
Психиатры
Юзер-бар +
Хорошо, ждем.

Дружба #250 | Воскресенье, 24.07.2016, 15:17
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +

Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.

Вериока #251 | Понедельник, 25.07.2016, 16:28
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
От организаторов Фестиваля поступило письмо следующего содержания:

Цитата
Уважаемые друзья!
С 23 по 29 ноября 2016 года состоится Четвертый Московский Фестиваль творчества людей с особенностями психического развития «Нить Ариадны», который по уже установившейся традиции пройдет под патронатом трех Департаментов Правительства Москвы: здравоохранения, социальной защиты населения, культуры.
Фестиваль – это масштабная программа, он развивается, ширится, приобретает авторитет и известность, как у нас в стране, так и за рубежом. Подготовка к фестивалю это большое и сложное дело.
Уважаемые участники, убедительно просим Вас соблюдать сроки и внимательно читать требования к работам и присылать работы на отбор строго к указанным срокам, так как в связи с масштабностью данного мероприятия, ваши работы не смогут быть просмотрены и отобраны для участия в фестивале
Рассылка производится повторно, если Вы не участвуете в данных номинациях, просим извинения за беспокойство!

--
Орг. комитет Фестиваля

В приложенном файле ещё одно письмо с напоминанием о сроках и условиях подачи работ на фестиваль в номинации "Изобразительное искусство" и "Фотоработы".
Я его приведу в следующем сообщении.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Вериока #252 | Понедельник, 25.07.2016, 16:35
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Цитата
Уважаемые друзья!
С 23 по 29 ноября 2016 года состоится Четвертый Московский Фестиваль творчества людей с особенностями психического развития «Нить Ариадны», который по уже установившейся традиции пройдет под патронатом трех Департаментов Правительства Москвы: здравоохранения, социальной защиты населения, культуры.
Фестиваль – это масштабная программа, он развивается, ширится, приобретает авторитет и известность, как у нас в стране, так и за рубежом. Подготовка к фестивалю это большое и сложное дело.
Уважаемые участники, убедительно просим Вас соблюдать сроки и внимательно читать требования к работам и присылать работы на отбор строго к указанным срокам, так как в связи с масштабностью данного мероприятия, ваши работы не смогут быть просмотрены и отобраны для участия в фестивале

Изобразительное творчество:
Для участия в номинации принимаются только полностью оформленные работы (в рамках, с системами подвесов). Авторам работ необходимо предоставить до 15.09.2016 года в электронной версии на адрес klubpsihiatrov@mail.ru фотографии своих произведений, включая декоративно-прикладное творчество, с указанием организации, направившей работу (ПБ, ПНД, форум, фонд, др.организация, личное участие), ФИО автора или псевдоним, контактные данные (телефон, электронная почта), размеры произведения.
Независимое жюри номинации отберет наиболее интересные в творческом плане произведения. Их перечень с адресом, способом и сроками доставки будет специально сообщен.
Планируется организация экспозиций произведений изобразительного творчества в известных галереях Москвы и издание каталога.

Фотономинация:
Работы на Фотоконкурс будут отобраны для показа в следующих направлениях:
- экспозиция
- печать в каталоге
- публикация на сайте «Нить Ариадны»

Требования к работам:
Работы на конкурс принимаются не позднее 15.09.2016 года.
Высылать работы необходимо отдельным письмом на электронный адрес klubpsihiatrov@mail.ru
В тексте письма обязательно должно быть указано «На фотоконкурс Фестиваля «Нить Ариадны», а также название больницы или другого учреждения (если фотографии посылаются в качестве работы представителя этого учреждения), контактная информация для связи в случае необходимости
Фотографии необходимо высылать в формате JPEG и только в оригинале (т.е. размер файла должен быть не менее 2 Мб или 1496х2256 пикселей)
В названии файла фотографии обязательно должно быть указано:
А) название работы
Б) имя автора в том формате, в котором он желает быть представленным в названии фотоработы (желательно ФИО, но возможны и другие варианты, на усмотрение автора). Если автор хочет остаться неизвестным, надо указать «Неизвестный автор» или «Анонимный автор».
В) Название города или населенного пункта, из которого прислана эта работа (с указанием региона)
Фотоработы могут быть как цветные, так и монохромные (черно-белые, сепия и т.д.). Также допускается формат фотоколлажа, фотомонтаж, компьютерная графика, фотографии с рамками, подписями, копирайтами и пр. элементами.

С уважением, ответственная за направления ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО и ФОТОГРАФИЯ, Катерина.
Тел.: 89265221096

Какая жалость, я все свои фотоколлажи уменьшила, а файлы в фотошопе не сохранила. Так бы послала на конкурс коллажи свои. cry
Прошу обратить внимание особенно тех, кто должен послать рисунки, как они должны быть оформлены.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Беш))))) #253 | Пятница, 05.08.2016, 19:13
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, не совсем поняла...

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн

Вериока #254 | Пятница, 05.08.2016, 19:18
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Чрезвычайное_событие, что именно не поняла? Спроси, попробую растолковать или выяснить.

千里之行,始于足下
Наш арт-журнал "Ковчег"

Беш))))) #255 | Пятница, 05.08.2016, 19:19
скобочница)))))
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Вериока, насчет формат работ и каких-то рамок..

так пишу я, Беш))
Так пишет Внеш
Фьюжн

Поиск:

[ Новые сообщения на форуме ]

Форма входа