Фестиваль "Нить Ариадны"
|
|
Ляйсан
|
#271 | Суббота, 17.09.2016, 14:38
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ответили, что приняли.
Я теперь вижу, что еще три раза написала "все хорошо". Хоть снова не проси, чтоб исправили.
|
Статус: нет меня
|
|
|
Дружба
|
#272 | Понедельник, 19.09.2016, 12:52
|
|
|
|
|
Вериока
|
#273 | Понедельник, 19.09.2016, 17:03
|
|
|
|
|
Дружба
|
#274 | Понедельник, 19.09.2016, 17:05
|
|
|
|
|
Вериока
|
#275 | Понедельник, 19.09.2016, 17:12
|
|
|
|
|
Дружба
|
#276 | Понедельник, 19.09.2016, 18:58
|
|
|
|
|
Дружба
|
#277 | Понедельник, 19.09.2016, 19:02
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#278 | Вторник, 20.09.2016, 02:00
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Рано, надо ждать.
В прошлый раз было также. Все зависит от номинаций. Потому что в каждой номинации свои особенности. Свой процесс отбора, свои люди, которые отвечают за данный участок в оргкомитете.
Сборником статей, куда я написала занимается Е.А. Загряжская. Я с ней не знакома ни лично, ни заочно. Получается, что она реагирует быстрее.
Еще такой момент: это же все идет в печать - сборники статей уже на фестивале будут, литературные сборники и каталог картин... Надо им успевать в типографию все отдать. Тут сборники на конференцию идут в первую очередь. Так что там быстрее и решается все - сроки более ранние.
Какие еще могут быть моменты: Допустим, в концертной - они смотрят, как составить концерт. Там много подводных камней... В каком зале будет, есть ли физическая возможность поставить инструмент какой, сколько подобных номеров заявилось... Все нюансы они разгребают. Наш номер с нами согласовывали раз 5 или 6. Буквально по секундам разбивали - сколько он должен длиться и какой этюд будет слушаться... Сын еще капризничал - они находили слова, чтобы успокоить.... Ой.. как все было сложно...
В литературной - тоже составление сборников. согласование в нескольких инстанциях... И там дольше - потому что много чтения.
В изо - могут быть несогласия - один член жюри так считает, другой иначе... Количество работ, которые можно разместить на выставочных площадках - оно не резиновое... Надо поделить - какую картину куда... Это очень все трудоемко...
Помню нам волонтеры рассказывали, что всю ночь сидели разбирали картины...
И вот вовремя не укладываются. В таких делах вообще трудно уложиться. Немало таких, кто присылает заявки с опозданием, а в сроки не успевает по каким-то объективным причинам, просит принять, подождать... Они идут навстречу максимально.
Ну и элементарно человеческие силы - все отсмотреть, выбрать... В сутках ведь 24 часа и это никто не отменяет.
Не переживайте, все утрясется. Хотя может быть ситуация, что в последний момент, что кушки - пашки...
Сообщение отредактировал(а) Грымза - Вторник, 20.09.2016, 16:56
|
|
|
|
|
Ляйсан
|
#279 | Вторник, 20.09.2016, 15:26
|
Автор темы
Бывшая брюнетка
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Вот кстати сегодня на меня вышла уже непосредственно Е.А. Загряжская. Пишет, что не соответствует статья требованиям и предлагает срочно переделать.
Так что снова надо еще поработать.
Я созванивалась с Аллой Мезенцевой - которая в театре.
Потому что я же их сагитировала участвовать в фестивале - и они отправили туда видео спектакля.
Им пока что никакой отклик не пришел.
Так что ждем.
Сообщение отредактировал(а) Грымза - Вторник, 20.09.2016, 17:06
|
|
|
|
|
Вериока
|
#280 | Среда, 21.09.2016, 20:11
|
|
|
|
|
Вериока
|
#281 | Четверг, 22.09.2016, 15:46
|
эвкалиптовая соня
Постоянные пациенты
Юзер-бар +
Ребята, а ну-ка быстро пересчитались:
Цитата Уважаемые коллеги! Не удается, как всегда, избежать форс-мажорных ситуаций. Прошу в кратчайшие сроки прислать количество планируемых очных участников делегаций на Фестиваль: -участники театральной, кино и концертной номинаций -в виде особых исключений для участия в литературных чтениях, ведения мастер-классов, презентациях программ участников литературной, фото, мультимедиа и изобразительное творчество номинаций. -сопровождающие лица (1 человек на 10 участников) плюс врачи и психологи, участвующие в мастер-классах и выступающие в научно-практической конференции и на семинарах. Пока нужны только количественные данные для предварительного решения вопросов размещения участников, транспорта, трансферов и других организационных вопросов.
С уважением, Оргкомитет Фестиваля.
Меня интересует: театральная труппа от нашего форума, нет? Вопрос к Грымзе. Она сама как ? Сама по себе или от нас?
Где руша? Где Эйнгард? Ч._С. тебя перечислять? Надо по максимуму, наверное.
Путь в тысячу ли начинается с первого шага. 千里之行,始于足下 Наш арт-журнал "Ковчег"
|
|
|
|
Дружба
|
#282 | Четверг, 22.09.2016, 16:41
|
|