Создание Лиги людей с нарушением психики.
|
|
серый
|
#91 | Пятница, 09.12.2016, 11:53
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Чё, распекло Зарим? Я ничего не комбинировал сейчас. Просто было интересно делать Общество. Заметь, я с Молдавии, так что как максимум мне в обществе светит только найти единомышленников. Фактически мне оно не нужно. Делал чтоб помочь и поддержать Дружбу. Но у неё оказывается манечка власти. Печалька. Ясно что нужны деньги и связи. Идеи есть, но кому их доверить? Человеку с жаждой власти? А тебе Зарим Общество вобще как кость в горле. И ты это доказал! Как? Без НИКАКОГО разговора со мной скрыл темы. Ты знал что начнётся срач, но не думал что я уже трезвый и буду смотреть в корень. Книгу мою ты задвинул в самую задницу форума. Примерно то же самое произошло и с моей идеей делать общину. Такими мелкими незначитильными действиями ты всё и разрушаешь. Я же говорю, ХИТЁР, лиса. Но я не колобок, извини. Зубки сломаешь, отравишься. Да, я щас не буду бухать и матюкаться, не дам повода забанить. Можешь забанить за просто так, правила я знаю. Но ты же "ГЕРОЙ"! Поверь, я тебя уже сломал. Пора тебе падать. Ты очень хитёр, мало кто это видит, и мне было пофиг, но не надо было связываться со мной трезвым. Просто растопчу. И нет у тебя права прикалываться надо мной! Я же не могу тебя забанить? Всё, умирай уже.
|
Статус: нет меня
|
|
|
|
серый
|
#93 | Пятница, 09.12.2016, 14:01
|
Автор темы
кусок какашки
На вязках
Юзер-бар +
Здесь были маты и удары ниже пояса.
Сообщение отредактировал(а) серый - Пятница, 09.12.2016, 14:38
|
|
|
|
|
Надежда
|
#94 | Пятница, 09.12.2016, 14:05
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
серый, не злись, ради бога! А что я знаю?
Творчество - внешнее выражение внутренней необходимости
|
|
|
|
Надежда
|
#95 | Пятница, 09.12.2016, 14:12
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Чего так разошелся? Зарим нормально всё разъяснил. Никто не пользуется властью. Темы твои сохранены в одном разделе,так,действительно, удобнее. Зачем материть, угрожать? Грандиозную идею нужно долго воплощать. Если народ заинтересуется, будут отклики. Да, кто кого тянет,не поняла...
Сообщение отредактировал(а) Надежда - Пятница, 09.12.2016, 14:14
|
|
|
|
|
|
Надежда
|
#97 | Пятница, 09.12.2016, 14:17
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
zarim, злость глаза застилает, видимо... серый, давай по пунктам. Если сейчас сбежишь,считай,что струсил.
|
|
|
|
|
Дружба
|
#99 | Пятница, 09.12.2016, 14:22
|
Королева Аленей
Общество анонимных аленей
Юзер-бар +
А я разве скрывала, что у меня жажда власти и сражений, жажда посвящения жизни любому делу, и жажда отшельничества? Радуйтесь, что не денег. Если меня призовут, я пойду туда, где я нужна в данный момент. И не из-за корысти. Не из-за любви. Не из жалости. Ради спасения.
Я охереваю.
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#100 | Пятница, 09.12.2016, 14:23
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
И еще, я не вижу поддержки. Пока меня четверо поддерживают. Будет много откликов - почему бы не воплотить в реальности? Где критика идей?
Однажды я написала сочинение "Как я провела лето". Раскрыли 5 угонов, 3 убийства, 6 ограблений, 2 теракта.
|
|
|
|
Дружба
|
#101 | Пятница, 09.12.2016, 14:26
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Пс. Как же вы меня хреново знаете. Меня лишь знали P., N_, z, W, и В. Больше никто не может увидеть меня насквозь.
|
|
|
|
Надежда
|
#102 | Пятница, 09.12.2016, 14:27
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +
Жажда неизвестно чего!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дружба
|
#103 | Пятница, 09.12.2016, 14:28
|
Королева Аленей
Юзер-бар +
Надежда, логично. Поэтому я пока не рискую что-то делать, пока не соберу единомышленников.
|
|
|
|
Надежда
|
#104 | Пятница, 09.12.2016, 14:28
|
Повелитель буйных
Поступившие в отделение
Юзер-бар +